• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Марат41

DenisKIN

Цитата: МИЛЭШ от февраля 23, 2010, 17:34:11
Всех защитников отечества с праздником!!! :-* :-* :-*

спасибо! :)

negmatovi

ну что соседи, сегодня 24 февраля, а мы еще не заселены????

Ruslan-148

Цитата: negmatovi от февраля 24, 2010, 08:24:46
Мда. Ну будем ждать... Мы тоже надеемся всё ещё что в конце февраля заселят нас.. :)
36/7/1

Elvira

Здравствуйте! Сильный пол поздравляю с прошедшим праздником! Надеюсь 8 марта будем отмечать уже в своих новых квартирах  :)

Ирина М.

Цитата: negmatovi от февраля 24, 2010, 08:24:46

у моей мамы, знакомая работает в мерии. Так вот, у этой знакомой дети тоже получили квартиру в нашем доме, так они уже на след неделю машину ищут, переезжать!!!! Им мама достоверно сказала, что заселение на след. неделе!!! Может конечно очередная "утка", но хочется верить!!!

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 24, 2010, 10:22:10

у моей мамы, знакомая работает в мерии. Так вот, у этой знакомой дети тоже получили квартиру в нашем доме, так они уже на след неделю машину ищут, переезжать!!!! Им мама достоверно сказала, что заселение на след. неделе!!! Может конечно очередная "утка", но хочется верить!!!
ой как классненько!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветочек

А я думаю, что пока новоиспеченный президент Татарстана не решит в Челны приехать, нас не заселят. Он приедет и торжественно с песнями, с телевизионщиками вручат всем ключи.... Потом еще по телеку покужут какую-нибудь ооочень довольную семью. :D

negmatovi

Цитата: Цветочек от февраля 24, 2010, 10:30:57
А я думаю, что пока новоиспеченный президент Татарстана не решит в Челны приехать, нас не заселят. Он приедет и торжественно с песнями, с телевизионщиками вручат всем ключи.... Потом еще по телеку покужут какую-нибудь ооочень довольную семью. :D
пусть приезжает 1 марта!!!

ezik-76

Да хоть сегодня пусть приезжает.

DenisKIN

Цитата: Ирина М. от февраля 24, 2010, 10:22:10

а при чем тут мэрия? :) не мэрия же заселяет!!! ;)

DenisKIN

Цитата: Цветочек от февраля 24, 2010, 10:30:57

у меня уже год с мебелью машина стоит ждет переезда :D ;D ;D

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 24, 2010, 11:42:26
а кто же по вашему заселяет?  кэшн мэрия

Яна

Цитата: DenisKIN от февраля 24, 2010, 11:42:26
Просто в Мэрии наверное есть способы добычи информации не доступные нам. Возможностей больше, короче.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DenisKIN

Цитата: negmatovi от февраля 24, 2010, 11:44:46
а кто же по вашему заселяет?  кэшн мэрия

ЖЭК...мэрия может только поторопить ;)

negmatovi

а к дому никто сегодня не ездил?

Grifon

мерия (Шакиров) нас уже в декабре заселили  ;D  ;D

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 24, 2010, 13:53:12
мерия (Шакиров) нас уже в декабре заселили  ;D  ;D
вот вот, я тоже все про это письмо вспоминаю >:(

Grifon

Цитата: negmatovi от февраля 24, 2010, 13:54:24
вот вот, я тоже все про это письмо вспоминаю >:(
между прочим, человек то по должности он не маленький - заместитель руководителя Исполнительного комитета т.е. Шайхразиева
А за свои слова не отвечает  >:(

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 24, 2010, 14:00:42
между прочим, человек то по должности он не маленький - заместитель руководителя Исполнительного комитета т.е. Шайхразиева
А за свои слова не отвечает  >:(
а они никто там за свои слова не отвечают :(

7jurik7

Здравствуйте, будущие соседи! Мы из 169 кв. Ответьте пожалуйста те, у кого по данным БТИ изменилась общая площадь квартиры (у нас с 57,42 на 57,4). Мой муж позвонил в ЖЭУ "Строим будущее" по поводу договора (в нем прописано по-старому 57,42). Там ответили, что необходимо прийти и перезаключить договор уже с учетом измененных данных. Кто-нибудь с этим столкнулся?

negmatovi

Цитата: 7jurik7 от февраля 24, 2010, 15:44:57
Здравствуйте, будущие соседи! Мы из 169 кв. Ответьте пожалуйста те, у кого по данным БТИ изменилась общая площадь квартиры (у нас с 57,42 на 57,4). Мой муж позвонил в ЖЭУ "Строим будущее" по поводу договора (в нем прописано по-старому 57,42). Там ответили, что необходимо прийти и перезаключить договор уже с учетом измененных данных. Кто-нибудь с этим столкнулся?

у нас тоже самое, но чет мы не догадались в жэк из-за этого звонить, они же говорили, что если у нас изменятся данные БТИ, им сообщать.

negmatovi

седня приду домой гляну что в договоре написано, мы вроде вообще не прописывали площадь.

Nataha

кто нибудь звонил в СБ насчёт обмена протокола?

Ruslan-148

Цитата: Nataha от февраля 24, 2010, 18:39:03
кто нибудь звонил в СБ насчёт обмена протокола?
Звонили!!! Сказали пока от нас ничего не требуется! Сами позвонят!!!
36/7/1