• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Ирина М.

Только что ездила к дому, готово ВСЁ!!!!!! Трактор чистит дорогу. Кстати, за домом строят ещё один дом, кирпичный. И это именно жилой дом, а не школа и т.п., как предполагали некоторые.

Nataha

Цитата: 7jurik7 от февраля 24, 2010, 15:44:57
Здравствуйте, будущие соседи! Мы из 169 кв. Ответьте пожалуйста те, у кого по данным БТИ изменилась общая площадь квартиры (у нас с 57,42 на 57,4). Мой муж позвонил в ЖЭУ "Строим будущее" по поводу договора (в нем прописано по-старому 57,42). Там ответили, что необходимо прийти и перезаключить договор уже с учетом измененных данных. Кто-нибудь с этим столкнулся?

Сейчас звонила в ЖЭК -СБ сказали договора ненадо перезаключать, а про засиление сказали что в ближайшие будущее нет. Так что остаётся только ждать, как всё надоело..........!

Nataha

Цитата: Ирина М. от февраля 25, 2010, 08:15:44
Только что ездила к дому, готово ВСЁ!!!!!! Трактор чистит дорогу. Кстати, за домом строят ещё один дом, кирпичный. И это именно жилой дом, а не школа и т.п., как предполагали некоторые.
Школа будет во дворе это самого дома.

Grifon

Цитата: Nataha от февраля 25, 2010, 08:55:02
а во дворе школы будет еще один дом  ;D  ;D
шутка, не в обиду, но похоже на правду
сейчас ведь любят стоять все друг на друге

Яна

Цитата: Nataha от февраля 25, 2010, 08:55:02
Новый дом ближе к Мэтро, а школа ближе к 37/1.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ирина М.

Цитата: Nataha от февраля 25, 2010, 08:53:17
Сейчас звонила в ЖЭК -СБ сказали договора ненадо перезаключать, а про засиление сказали что в ближайшие будущее нет. Так что остаётся только ждать, как всё надоело..........!

а причину Вы не узнали, по которой не заселят нас в ближайшее будущее? (ну раз уж позвонили....)

Grifon

кто нибудь знает какая у нас в доме электропроводка в квартирах?
задумался ставить электродуховку (по максимуму "жрет" 2-3 кВт), возник вопрос: "Выдержит ли проводка"

Ирина М.

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 09:16:00
кто нибудь знает какая у нас в доме электропроводка в квартирах?
задумался ставить электродуховку (по максимуму "жрет" 2-3 кВт), возник вопрос: "Выдержит ли проводка"

а где кухню заказал? ну или будешь заказывать....

negmatovi

Цитата: Nataha от февраля 25, 2010, 08:53:17
блин, как же так?????????  а как же слухи из мэрии о том, что скоро заселение???????? а мы уже коробки начали собирать для переезда :(

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 25, 2010, 09:19:26
мы заходили в Мебель-Лайн (на пушкинской есть) - понравились кухоньки, есть образцы, но можно по своему размеру сделать, есть выезд дизайнера, а еще новоселам скидка 5% у них. наверно там будем заказывать.

Ирина М.

Цитата: negmatovi от февраля 25, 2010, 09:20:13
блин, как же так?????????  а как же слухи из мэрии о том, что скоро заселение???????? а мы уже коробки начали собирать для переезда :(

вот и мне кажется странным, если дом полностью готов, должны быть причины, по которым откладывают заселение...узнать бы их..

Nataha

Цитата: negmatovi от февраля 25, 2010, 09:20:13
Нодо позвонить в Казань там узнать приказ же от туда исходит.

Ирина М.

я понимаю, что вкус и возможности у всех разные, но хоть примерно на какую цену "выстреливают" без техники...на что рассчитывать)))

negmatovi

Цитата: Ирина М. от февраля 25, 2010, 09:24:53
я понимаю, что вкус и возможности у всех разные, но хоть примерно на какую цену "выстреливают" без техники...на что рассчитывать)))

самый простой был 18-20 вроде

negmatovi

на сайте СБ есть контакты Казани, можно там уточнить, но я туды звонить больше не буду, одни грубияны там, нормально разговаривать даже не умеют, если есть желающие позвоните, а? ::)

Grifon

Цитата: Ирина М. от февраля 25, 2010, 09:19:26
пока занимаюсь конфигурацией кухни, для наглядности того что заказать
Использую программу "pro100", не сложная вроде, так и называется ведь, просто  :)
мы хотели из массива (фасад), в магазинах подобное выходит дорого, где то 150 штук
нашел человека, который говорит, что у него подобное выйдет примерно в двое дешевле

P/s/  а вообще начинаешь смотреть мебель, понимаешь что з/п платят очень мало  ;D  ;D

художница

кухня на рынке от 8 тыс., зависит от каркаса: алюминий или простой. выезд дизайнера бесплатно
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Яна

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 09:36:36

Использую программу "pro100", не сложная вроде, так и называется ведь, просто  :)

Не подскажете, где ее можно найти?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Grifon

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 09:36:36
мы хотели из массива (фасад), в магазинах подобное выходит дорого, где то 150 штук
нашел человека, который говорит, что у него подобное выйдет примерно в двое дешевле

да вы батенька рокфеллер!!! :D кухню за 60-80 собираетесь брать? ;) я думаю такую дорогую мебель стоит брать если собираешся много лет прожить в этой квартире...а так переедишь и кухня к новой квартире не подойдет - придеться менять :)
мы в "народную мебель" ходили (7\20) и там нормальную кухни можно выбрать (собрать) в пределах 12-15 тыс...

Grifon

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 09:56:14
да вы батенька рокфеллер!!! :D кухню за 60-80 собираетесь брать? ;) я думаю такую дорогую мебель стоит брать если собираешся много лет прожить в этой квартире...а так переедишь и кухня к новой квартире не подойдет - придеться менять :)
мы в "народную мебель" ходили (7\20) и там нормальную кухни можно выбрать (собрать) в пределах 12-15 тыс...
я собираюсь прожить в ней много лет  :)

negmatovi

кто брал у мя телефон Казани? позвонили?

DenisKIN

Цитата: Grifon от февраля 25, 2010, 10:05:11
я собираюсь прожить в ней много лет  :)

а что в трешку не хотите перехать? ;)

Grifon

Цитата: DenisKIN от февраля 25, 2010, 10:36:47
а что в трешку не хотите перехать? ;)
у нас же трешка  ;)

DenisKIN

ну тогда понятно :)
а мы планируем только