• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ALLA 84

Цитата: negmatovi от февраля 19, 2010, 11:34:18
ясно, мож выложите программку?
Программа большая, выложить здесь не получается.  Скачайте в инете, называется Декларация 2008.

negmatovi

Grifon

Цитата: ALLA 177 от февраля 19, 2010, 11:47:55
Программа большая, выложить здесь не получается.  Скачайте в инете, называется Декларация 2008.
нужна программ Декларация 2009
http://www.nalog.ru/document.php?id=27794&topic=root_nalog

Алинка

Недавно были у нашего дома  :) не знаю как правильно выразится,соединяли газовые трубки на улице которые .сторож сказал на след.неделе заселят если все недоделки доделают  :)

Лейсан.

Цитата: Алинка от февраля 19, 2010, 13:49:12
Недавно были у нашего дома  :) не знаю как правильно выразится,соединяли газовые трубки на улице которые .сторож сказал на след.неделе заселят если все недоделки доделают  :)
А, да да трубы они же ещё не подсоединены были! Ура! Неужели в феврале заселимся!!!  :D :)

negmatovi

Цитата: Алинка от февраля 19, 2010, 13:49:12
урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моему счастью не будет предела, если это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинка

он еще сказал если что,в первую неделю марта точно должны заехать  :)

Лейсан.

Соседи, подскажите, чего ещё не хватает, чтобы заселиться? Помимо того, что в доме должны устранить недоделки.

Лейсан.

Цитата: Алинка от февраля 19, 2010, 13:56:41
он еще сказал если что,в первую неделю марта точно должны заехать  :)
Ну... тоже неплохо... :-\

R U S L A N

Цитата: Лейсан. от февраля 19, 2010, 13:57:10
Соседи, подскажите, чего ещё не хватает, чтобы заселиться? Помимо того, что в доме должны устранить недоделки.
терпения!  :)

negmatovi

да уж найдут блин че-нить >:(

Ruslan-148

Скорее бы уже!!!  :) :) :) :) Ждём не дождёмся!!!! :) :) :) :)
36/7/1

negmatovi

Цитата: Ruslan-148 от февраля 19, 2010, 14:00:33
Скорее бы уже!!!  :) :) :) :) Ждём не дождёмся!!!! :) :) :) :)

Руслан, 148-это квартира? у вас какой подъезд?

Алинка

Наверное самое главное теперь остался газ

Elvira

здравсвуйте! сегодня ездили к дому, в подъезд не пустили (домофоны все работают). Сказали ходит комиссия и проверяет чердаки и подвалы, квартиры все уже проверили.

Elvira

Цитата: виоллетта от февраля 19, 2010, 11:04:07
Товарищи, кто нить сдавал документы на налоговый вычет, голова кругом идет, заслала мужа, так его  везде футболят что в гор. налоговой что в тукаевской -просят предоставить документы подтверждающие право собственности на квартиру, а кто-то тут выкладывал я все собрала... Так что получается ждать документов. потомуц что некоторые писали что уже сдавали документы. Отзовитесь. Не понимаю я налоговое зак-во и вообще очень от него далека, не сталкивалась не разу.

Вы лучше сходите в аудиторскую компанию, там вам подскажут какие док-ты необходимы и составят декларацию всего за 200 руб.

Elvira

Цитата: ALLA 177 от февраля 19, 2010, 11:19:58
Мы сдали документы недели 2 назад, и на мужа, и на меня. Сдавали по предварительному протоколу и по договору приобретения. Тут на форуме есть еще 2 семьи, которые сдали. Нам посоветовал 7jurik7, они уже деньги даже получили  :)

А вам не говорили какая примерно будет сумма или от чего она зависит, помимо стоимости квартиры.

оксанка

Цитата: Elvira от февраля 19, 2010, 20:36:06
здравсвуйте! сегодня ездили к дому, в подъезд не пустили (домофоны все работают). Сказали ходит комиссия и проверяет чердаки и подвалы, квартиры все уже проверили.
[/quot

А про заселение вы спрашивали?

оксанка

В двушках сколько у кого балкон?

Elvira

Цитата: оксанка от февраля 19, 2010, 20:48:37
Цитата: Elvira от февраля 19, 2010, 20:36:06
[/quot

А про заселение вы спрашивали?

Это простые рабочие были - не стали спрашивать

Лейсан.

Цитата: оксанка от февраля 19, 2010, 20:49:31
В двушках сколько у кого балкон?
У меня вот тоже такой вопрос - у нас площадь балкона в техпаспорте 3,5, как такое может быть?! Или я чего-то не понимаю...

t-gra

там с коэффициентом.. коэфф-нт не помню)

Grifon

Цитата: t-gra от февраля 19, 2010, 21:42:28
там с коэффициентом.. коэфф-нт не помню)
лоджия - 1/2
балкон - 1/3

оксанка

Цитата: Лейсан. от февраля 19, 2010, 21:38:39
У меня вот тоже такой вопрос - у нас площадь балкона в техпаспорте 3,5, как такое может быть?! Или я чего-то не понимаю...

И я об этом, балкон-то большой, а в техпаспорте маленький

Diroff

Цитата: Лейсан. от февраля 19, 2010, 21:38:39
"Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5, для балконов и террас - 0,3, для веранд и холодных кладовых - 1,0."
примерно так  8)