• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

ezik-76

Цитата: negmatovi от февраля 10, 2010, 19:43:10
у нас примерно так же, а договор нам дали на руки
Нам тоже на руки дали

DenisKIN

Цитата: Nota от февраля 10, 2010, 18:51:41
Так же есть ИЖК, калькулятор на сайте!

ИЖК это что?

Nataha

Привет сосоди! уменя неочень хорошая новость для 8 подъезда. у меня муж сегодня был в нашем доме только в 9 подъезде смотрел квартиру разговаривал с рабочим тот сказал что у них вчера затопила 8 подъезд там будут всё переделывать такчто заселение может и отложиться да и недоделок очень много отк непримет.

DenisKIN

Цитата: Nataha от февраля 10, 2010, 19:55:38
Привет сосоди! уменя неочень хорошая новость для 8 подъезда. у меня муж сегодня был в нашем доме только в 9 подъезде смотрел квартиру разговаривал с рабочим тот сказал что у них вчера затопила 8 подъезд там будут всё переделывать такчто заселение может и отложиться да и недоделок очень много отк непримет.

заселение 8 подъезда или всего дома?

Гульнар

Цитата: ezik-76 от февраля 10, 2010, 19:44:39
Нам тоже на руки дали
А что я "Рожей" не вышла что ли? :-[ Завтра надо обязательно съездить >:(

Nataha

Цитата: DenisKIN от февраля 10, 2010, 20:02:49
заселение 8 подъезда или всего дома?
незнаю как они воопще собираються засилять.

Алмаз

двери-двери....  я чё-то не пойму, у нас что, у кого-нибудь в договоре указано, что гжф обязуется хорошие стальные двери поставить? правильно, ни у кого этого не указано... тогда к чему все эти претензии? вот если качество работ не будет соответствовать СНиПам, вот это другой разговор, закон о защите прав потребителей еще никто не отменял

Альбина,Набережные Челны

Цитата: ezik-76 от февраля 10, 2010, 19:44:39
Нам тоже на руки дали
Вы ниче не путаете? Договор на руки не дают, через месяц подойти сказали ,дали справку.
У меня мама каждый год договор обновляет и за договором через месяц подходит.

Алмаз

Цитата: Nota от февраля 10, 2010, 17:24:15
Алмаз, для вас это насущная проблемма - доп.% по кредиту в АББ, или вы просто так советуете?
именно, для меня это насущная проблема. Ведь когда изначально создавался нацпроект "Жилище",  говорилось, что никаких доп комиссий для участников программы не будет. АББ же просто  не упустил возможности дополнительно срубить с нас денег, вот поэтому зло берет от всего этого

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Nataha от февраля 10, 2010, 19:55:38
Как жалко!!!!!!

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Алмаз от февраля 10, 2010, 21:57:43
двери-двери....  я чё-то не пойму, у нас что, у кого-нибудь в договоре указано, что гжф обязуется хорошие стальные двери поставить? правильно, ни у кого этого не указано... тогда к чему все эти претензии? вот если качество работ не будет соответствовать СНиПам, вот это другой разговор, закон о защите прав потребителей еще никто не отменял
Я согласна, быстрее хочеться заселиться  а тут ещё этот затоп.....

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Алмаз от февраля 10, 2010, 22:01:24
именно, для меня это насущная проблема. Ведь когда изначально создавался нацпроект "Жилище",  говорилось, что никаких доп комиссий для участников программы не будет. АББ же просто  не упустил возможности дополнительно срубить с нас денег, вот поэтому зло берет от всего этого
[/quoteКак я вас понимаю, потому что мы сами чуть не оказались в такой ситуации

ezik-76

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 10, 2010, 22:00:41
Вы ниче не путаете? Договор на руки не дают, через месяц подойти сказали ,дали справку.
У меня договор с горгаза на руках,его второй экземпляр.

Цветочек

А как вы думаете, если вам двери будут менять, то на сколько они будут лучше, чем сейчас? Максимум на 1000 руб. А чем они будут лучше? Заклинит не у 40%, а только у 30%; воры будут открывать не 1 мин, а 1,5 мин...... Или вы думаете, что вам за 10-15 т.руб. поставят? Смысла не вижу.......

оксанка

У меня договор с горгазом тоже на руках.

Алмаз

Цитата: Цветочек от февраля 10, 2010, 22:51:28
А как вы думаете, если вам двери будут менять, то на сколько они будут лучше, чем сейчас? Максимум на 1000 руб. А чем они будут лучше? Заклинит не у 40%, а только у 30%; воры будут открывать не 1 мин, а 1,5 мин...... Или вы думаете, что вам за 10-15 т.руб. поставят? Смысла не вижу.......
полностью согласен, никто нам не будет ни хаммер ни гардиан ставить, а в самом лучшем и не реальном случае такое же барахло поставят, хотя на 100% уверен, что никто и ничего менять нам не будет, потому как изначально на себя такого обязательства никто не брал... не забывайте, что модель двери ко всему прочему соответствует модели, указанной в проектной декларации.

Ландыш Гареева

А я не могу согласиться с некоторыми.  Двери плохие. Дело ведь ещё и не в ворах.  У меня ребёнок в этом году осенью в школу пойдёт. И я боюсь его оставлять за дверью, которую можно открыть ткнув пальцем. Всё таки за квартиру заплачена вся сумма. можно было бы и получше поставить. А на новую за счёт себя - мы уже не тянем. И тоже живём в съёмной квартире. Мне лучше позже заселиться, чем с ужасной "капроновой дверью" сейчас.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::)

Ландыш Гареева

и ещё чем мы хуже первых трёх подъездов - вонников. А ничем. Такая же сумма заплачена.

ALINA 18

Цитата: Цветочек от февраля 10, 2010, 22:51:28

Не намного но лучше,во первых толщина двери ,во вторых два замка в третьих можно было бы сэкономить - эту дверь поставить в тамбур на две квартиры в соседних домах так и делали даже советовали установшики дверей но наши даже нет желания она расклеется. Квартиры вроде не нахаляву достались.

Ландыш Гареева

вон какая дверь. не то что наша!

Nota

Nota

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 10, 2010, 22:00:41
Альбин, я вчера была, говорю мы 3-го числа заключали договор, а она мне мой экземпляр...А че сразу отдать нельзя было?!!!!

Nota

Цитата: Алмаз от февраля 10, 2010, 22:01:24
Ну и в суд то ты подал? Или что нибудь предпринял (наверное как мы год назад кредит получил и платишь?)????

DenisKIN

Цитата: Ландыш Гареева от февраля 10, 2010, 23:20:32
и ещё чем мы хуже первых трёх подъездов - вонников. А ничем. Такая же сумма заплачена.

полностью вас поддерживаю!!!нам поставили двери для офисных охраняемых помещений...даже дело не в двери. Дверь консервным ножом никто вскрывать не будет, либо замок вскроют, либо просто вышибут. Обидно, что на нас наживаются,а мы и рады помочь. Вы хоть видели на чем все они приежают - одни иномарки.