• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

DenisKIN

Цитата: виоллетта от февраля 11, 2010, 11:17:37
получается да, но тут покопалась в базе и нашла несколько рекомендаций по укрепленности квартиры, и тем более требования которые предъявляются к металлическим дверям, точнее к дверным блокам, и госты эти в претензии тоже указала, в любом случае дверь не соответствует стандартам и требованиям установленным законодательством, и в первую очередь не обеспечивает безопасность в эксплуатации, да и безопасность квартиры, в чем между прочем и заключается основная функция входной двери. Тем более есть жесктие требования по тепло-и звуко изоляции, думаю у Вас нет сомнений по поводу несоответствия этим требованиям. В любом случае если ГЖФ не рассмотрит претензию, я буду вынуждена не подписывать акт приемки.
И еще вопросик, скажите где данные БТИ смотреть то?

мы тоже не будем подписывать акт приемки. Вы молодец!!! В одиночку не побоялись написать притензию в ГЖФ. держите нас в курсе))

negmatovi

Цитата: Цветочек от февраля 11, 2010, 11:27:15
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, какие документы нужны в БТИ? Вообще об этом только вот на днях узнала....... ::)
паспорт одного из супругов, протокол (копия), договор с СБ (копия), о квитанции об оплате. Оплачивать там же, в АББ в БТИ.

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 11, 2010, 11:28:37
мы тоже не будем подписывать акт приемки. Вы молодец!!! В одиночку не побоялись написать притензию в ГЖФ. держите нас в курсе))
а я подожду ответа от ЖИКа

DenisKIN

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 11, 2010, 11:35:14
а вы туда звонили?
пока нет, на след неделе думаю, если за выходные не будет ответа.

DenisKIN

УШёЛ В ГОРГАЗ ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ, СКОРО БУДУ!!!

alisa-120

Цитата: DenisKIN от февраля 11, 2010, 13:42:28
УШёЛ В ГОРГАЗ ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ, СКОРО БУДУ!!![/quot
давай,давай ждем не дождемся......

Ruslan-148

А у Нас до сих пор данных по БТИ нету на сайте! Хотя сдавали одни из первых!!! :( :( :(
36/7/1

negmatovi

Цитата: DenisKIN от февраля 11, 2010, 13:42:28
УШёЛ В ГОРГАЗ ПРОХОДИТЬ ИНСТРУКТАЖ, СКОРО БУДУ!!!
сегодня муж ходил в сб, сказали что теперь они для нас делают только акт сверки и справку о выплате пая, и рег.палата тоже к ним. все остальные вопросы теперь к ЖЭКу (60/03), теперь все зависит от них.

DenisKIN

[/quot
[/quote]

все прошло гладко вашими молитвами уважаемая

alisa-120

Цитата: DenisKIN от февраля 11, 2010, 15:10:29
[/quot

все прошло гладко вашими молитвами уважаемая
[/quo
если бы не я!!!!(шутка)

Марат41

кто нибудь проходил перерегистрацию в мерии?

negmatovi

Цитата: Марат41 от февраля 11, 2010, 16:53:40
а что это такое?

ezik-76

Я проходил.

alisa-120

ezik-76

у тебя соципотека?

Марат41

Алинка

Объясните пожалуйста что такое перерегистрация  ::)

sergey16rus

а для чего она нужна - перерегистрация?

ezik-76

Цитата: Алинка от февраля 11, 2010, 17:26:41
Объясните пожалуйста что такое перерегистрация  ::)
Это только для соципотечников,еще раз собираешь документы на подтверждение в нуждаемости на улучшение жилищных условий и сдаешь в мэрию города т.30-56-51  

Марат41

а тут что соц.ипотечников мало?

Алинка

Цитата: ezik-76 от февраля 11, 2010, 17:31:21
Это только для соципотечников,еще раз собираешь документы на подтверждение в нуждаемости на улучшение жилищных условий и сдаешь в мэрию города т.30-56-51  

:o  еще раз документы  ??? регпалата только чего стоит

Марат41

да ни каких     только с жека справку да с работы   а с рег палаты они сами делают запрос

Яна

Цитата: Марат41 от февраля 11, 2010, 17:38:31
да ни каких     только с жека справку да с работы   а с рег палаты они сами делают запрос
Вы уверенны про рег.палату? У меня знакомая только что собрала документы на перерегистрацию.Говорит в рег.палате такой же КОШМАР, как и раньше.
Марат41, может быть можно куда-то обратится, что бы не мучится с рег.палатой самим, если нет такой возможности?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: Марат41 от февраля 11, 2010, 17:38:31
да ни каких     только с жека справку да с работы   а с рег палаты они сами делают запрос

по мс же тоже надо справку с м/ж и еще что то значит у нас тоже есть перерегистрация