• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

Grifon

кто нибудь видел трубу родниковой воды?
она внутри кухни идет т.е. как газовая или как холодная(горячая) заводится сбоку?

Elvira

Цитата: Гульнар от февраля 02, 2010, 13:18:00
Ну наконец-то ближнее соседи появились.  ;)Ну здраствуйте что ли! :) Мы с 421.

Здравствуйте!

Лейсан.

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 13:45:38
нашел человека который занимается переделкой газовой трубы,
но это делается только после сдачи дома
на днях съезжу с ним в квартиру, чтобы определить возможность осуществления моих хотелок
Если что отпишись, может и нам сделают, уж больно не нравится мне эта труба!

Патрон

Цитата: ALINA 18 от февраля 01, 2010, 21:31:45
1.копия предварительного протокола
2.копия договор приобр.жил.помещения
3.копия графика платежей (если есть кредит)
4.паспорт 1 человека

большое спасибо! :)

ezik-76

sergey16rus

нам не звонили (12 подьезд)

ezik-76

ALEKS

Цитата: ALLA 177 от февраля 02, 2010, 11:48:41
Только что вернулись с 60/03, заключили договор. Нам сказали, что точной даты заселения неизвестно (предварительно конец марта), т.к. идет приемка подъездов и много недоделок, которые сейчас устраняют. Также нам сказали, что дверь нам вряд ли поменяют  >:( и дом на гарантии.
Привет соседи!!! Я до Нового года писал письмо Шаймиеву...от него переслали в ГЖФ..на днях пришел ответ из ГЖФ, что заселение намечено на начало  февраля...подписался сам Абдуллин. Думаю к середине февраля заселят.  :)

ALEKS

Цитата: sweetie от февраля 02, 2010, 00:41:16
Всем привет можете нас поздравить с пополнением в семье , супруга в родильном доме а я не хороший человек через ее ник общаюсь  :)!!!!!!! Кстати сегодня я заезжал в дом там в полном объеме  ведутся земельные работы все закопали !!!!!!!!! данные собачки на фото родились и выросли в нашем доме , кто находил у себя в квартире не хорошие гадости , они во всем виноваты !!!!!! Когда будем отмечать новосельие не забудьте их покормить!!!!!!!!! ;)   
Поздравляем Вас с рождением малыша .Желаем здоровья вашему малышу и Вашей супруге. ;)

ALEKS

Цитата: соседка 279 от февраля 01, 2010, 20:59:57
У нас
Мнда...очень даже интересно ;D...я думаю возможно это даже очень удобно :D!!! А так ...куда ж мастер смотрел когда принимал работу у рабочих  >:(

Elvira

Elvira

Цитата: 7jurik7 от февраля 02, 2010, 15:22:29
А еще один счетчик наверное на "артезианскую" воду?
Raian, а вам дали в жилэнергосервисе кроме чека что-нибудь?

Я что-то не видела крана от артезианской воды, хотя внимательно все посмотрела.

ALEKS

Цитата: Лейсан. от февраля 02, 2010, 17:33:37

Elvira

Grifon

вы как хотите переделать, если что я спрошу.
мы хотим отвод который идет от центральной трубу повернуть на 90 градусов в сторону балкона. Соответственно по длинной стене будет располагаться кухня

Elvira

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 19:37:37
вы как хотите переделать, если что я спрошу.
мы хотим отвод который идет от центральной трубу повернуть на 90 градусов в сторону балкона. Соответственно по длинной стене будет располагаться кухня

А куда хотите ставить холодильник?

Grifon

Цитата: Elvira от февраля 02, 2010, 19:52:48
А куда хотите ставить холодильник?
в угол где газовая труба

Elvira

Альбина,Набережные Челны

А что если трубу не переделывать холодильник не влезет? Я тоже думала туда холодильник ставить

Elvira

Цитата: Альбина,Набережные Челны от февраля 02, 2010, 20:03:09
А что если трубу не переделывать холодильник не влезет? Я тоже думала туда холодильник ставить

она вроде мешает

Жанна

А у кого трех комнатные? Вы не обращали внимания есть возможность или нет стену кладовочную убрать, что бы кухню расширить?

Андрюха

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 16:23:04
она внутри кухни идет т.е. как газовая или как холодная(горячая) заводится сбоку?

Труба идет так же как газовая внутри кухни :(  получается в одном углу газовая труба мешает, а в другом труба от воды :-[

Альбина,Набережные Челны

ALINA 18

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 16:23:04

посмотри здесь на фото видно только сверху не видно
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=dlattach;topic=374.0;attach=3425;image