• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ezik-76

alisa-120

Цитата: ALLA 177 от февраля 02, 2010, 11:48:41
Только что вернулись с 60/03, заключили договор. Нам сказали, что точной даты заселения неизвестно (предварительно конец марта), т.к. идет приемка подъездов и много недоделок, которые сейчас устраняют. Также нам сказали, что дверь нам вряд ли поменяют  >:( и дом на гарантии.
в ЖЭК с супругом идти или одной можно ???

оксанка

Мне вчера в СБ сказали что заселение в середине февраля, я так поняла, что им сверху указание пришло, чтобы нас быстрей заселить.  У всех своя версия заселения и даже незнаю, что и думать ???

Elvira

Цитата: оксанка от февраля 02, 2010, 12:02:29
Мне вчера в СБ сказали что заселение в середине февраля, я так поняла, что им сверху указание пришло, чтобы нас быстрей заселить.  У всех своя версия заселения и даже незнаю, что и думать ???

хорошо бы в феврале - надоело ждать

Grifon

Цитата: ALLA 177 от февраля 02, 2010, 11:48:41
Только что вернулись с 60/03, заключили договор. Нам сказали, что точной даты заселения неизвестно (предварительно конец марта), т.к. идет приемка подъездов и много недоделок, которые сейчас устраняют. Также нам сказали, что дверь нам вряд ли поменяют  >:( и дом на гарантии.
"вряд ли" - это уже хорошо. Вот только неизвестна судьба нашего письма в СБ  :-[
По поводу заселения есть разная информация, но в данном вопросе никому источнику нельзя верить.
Так что давайте не будем поддаваться слухам и зря расстраиваться  :).

alisa-120

позвонила,сказали обзвонили 10 подъезд включительно,остальные не знаем когда(пояснила когда сверху скажут,тогда) >:( :(

Алинка

Цитата: оксанка от февраля 02, 2010, 12:02:29

В начале декабря СБ говорили заселение 30.12

оксанка

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 12:07:49
"вряд ли" - это уже хорошо. Вот только неизвестна судьба нашего письма в СБ  :-[
По поводу заселения есть разная информация, но в данном вопросе никому источнику нельзя верить.

Я согласна, давайте надеяться на лучшее!!! :)

оксанка

Цитата: Алинка от февраля 02, 2010, 12:09:42
В начале декабря СБ говорили заселение 30.12

В начале декабря лично мне говорили, 30.12 будет сдача, а не заселение.

ALLA 84

ezik-76

Цитата: alisa-120 от февраля 02, 2010, 12:09:11
позвонила,сказали обзвонили 10 подъезд включительно,остальные не знаем когда(пояснила когда сверху скажут,тогда) >:( :(

ALLA 84

Цитата: alisa-120 от февраля 02, 2010, 12:01:52
в ЖЭК с супругом идти или одной можно ???
можно одному из супругов

Алинка

Цитата: оксанка от февраля 02, 2010, 12:11:14

В начале декабря лично мне говорили, 30.12 будет сдача, а не заселение.

Патрону говорили 30.12 заселение

оксанка

Ну получается как раньше я говорила. В СБ у каждого своя информация, такое чувство что они находятся в разных городах, а не в одном здании. Про сдачу дома парни в СБ знали, а женщины слышать не слышали.

оксанка

Цитата: Elvira от февраля 02, 2010, 12:40:18
Да эти женщины вообще мрази - сидят такие важные....

Ну мне как бы всегда везло с этими женщинами, всегда отвечали и не грубили. Так то я слышала как они там общаются, как-будто они жизнью не довольные. :)

Grifon

Цитата: оксанка от февраля 02, 2010, 12:38:59
Ну получается как раньше я говорила. В СБ у каждого своя информация, такое чувство что они находятся в разных городах, а не в одном здании. Про сдачу дома парни в СБ знали, а женщины слышать не слышали.
тут же письмо кто то выкладывал, подписанное самим Шакировым
где сказано что заселение 30.12.2009

Grifon

Цитата: оксанка от февраля 02, 2010, 12:43:21

Ну мне как бы всегда везло с этими женщинами, всегда отвечали и не грубили. Так то я слышала как они там общаются, как-будто они жизнью не довольные. :)
выходит правильно Алиса про них сказала  ;D

Kira

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 10:27:36
а канал спорт (Россия 2) есть?
:) есть. Из основных все вроде есть, Россия2, Евроньюс, РенТВ, БИТ..и че то я не помню дальше.

negmatovi

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 12:43:41
тут же письмо кто то выкладывал, подписанное самим Шакировым
где сказано что заселение 30.12.2009
да это мы выкладывали, есть такое письмо

Ирина М.

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 12:07:49

отправила почтой в субботу, заказным с уведомлением

художница

Цитата: Grifon от февраля 02, 2010, 12:44:50
выходит правильно Алиса про них сказала  ;D

наверно, они нам завидуют.   :)
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

negmatovi

ой товарищи, осталось тока чтобы нас заселили, и письма мы накатали,  и куда тока не звонили. все сидим ждем....

Гульнар

Цитата: Elvira от февраля 02, 2010, 11:13:25
Мы с 420, а вы с какой?
Ну наконец-то ближнее соседи появились.  ;)Ну здраствуйте что ли! :) Мы с 421.

художница

люди, еще ни разу не смотрела свою квартиру, сегодня-завтра можно будет как вы думаете?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

negmatovi

Цитата: художница от февраля 02, 2010, 13:19:54
люди, еще ни разу не смотрела свою квартиру, сегодня-завтра можно будет как вы думаете?
мы тоже хотим на днях съездить-дизайнера свозить, но говорят же типа с трудом пускают, скоро грят вообще пускать не будут.