• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

alisa-120

в основном такие и будут >:( >:( >:( >:( >:(

Альбина,Набережные Челны

Да уж. А было бы так близко водить. Придется нам в своем остаться, он у нас тоже с бассеином.

Masya

вам везет у вас даже бассеин есть. вот у нас нет его, да и категория маленькая :(
Набережные челны 36/7-1:-)

Лейсан.

В этом садике, говорят, очень тёплые полы будут. И вообще, он навороченный  будет! Но... не для простых людей, туда и с других комплексов куча желающих будет!

Masya

Набережные челны 36/7-1:-)

Яна

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 26, 2010, 22:06:01
Да уж. А было бы так близко водить. Придется нам в своем остаться, он у нас тоже с бассеином.
Садик не в 23-ем к-се? Он у нас тоже с бассейном?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Альбина,Набережные Челны

Цитата: яна от января 27, 2010, 07:21:49
Садик не в 23-ем к-се? Он у нас тоже с бассейном?
Нет, наш садик в 17 комплексе, придется туда возить ,Хорошо хоть мои родители рядом живут :)

Альбина,Набережные Челны

Тут на соседних ветках, обсуждают где мебель покупать, какие гардины или карнизы вешать. Они Казанские, им в Икеа можно, там не дорого. Так здоровооо!!!!!!!! Как я им завидую........

negmatovi

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 27, 2010, 10:37:22
Тут на соседних ветках, обсуждают где мебель покупать, какие гардины или карнизы вешать. Они Казанские, им в Икеа можно, там не дорого. Так здоровооо!!!!!!!! Как я им завидую........
да уж, я тоже хочу чтобы у нас ИКЕЯ была :-*

ezik-76

ALINA 18

Кто нибудь был на дому? Вчера были ставили счетчики на газ кстати маленькие электроные,закапывали транщею у подъездов вроде идет к финишу.По поводу ИКЕА мебель обходиться дороже если только воровать идеи "есть ИКЕЯ есть ИДЕЯ" в плане мебели у нас вроде есть "ЖИЛИЩЕ" а эту ветку надо развивать если идет дело к заселению что?где?купить?скидки и т.д.

ALLA 84

Цитата: negmatovi от января 26, 2010, 13:57:38
соседи! письмо жику отправлено, сказали перезвонить завтра после обеда.

Добрый день! Результат еще не известен? Мы ждем  :-\

negmatovi

Цитата: ALLA 177 от января 27, 2010, 13:40:32
Добрый день! Результат еще не известен? Мы ждем  :-\
ща позвоню

Grifon

Добрый день соседи!
Ирина, получилось ли отправить письмо в "Строим будущее"?

ALLA 84

Цитата: ALINA 18 от января 27, 2010, 13:33:01
Кто нибудь был на дому? Вчера были ставили счетчики на газ кстати маленькие электроные,закапывали транщею у подъездов вроде идет к финишу.По поводу ИКЕА мебель обходиться дороже если только воровать идеи "есть ИКЕЯ есть ИДЕЯ" в плане мебели у нас вроде есть "НАЙДИ" а эту ветку надо развивать если идет дело к заселению что?где?купить?скидки и т.д.
Кстати, в ИКЕА мебель рассчитана на покупателей с разными кошельками, недорогой мебели там полно.
Мы там часто отоваривались и качество хорошее  ;)

Grifon

знаете что еще мне показалось странным,
в некоторых квартирах секций на батареях больше чем в других

ezik-76

Цитата: ALINA 18 от января 27, 2010, 13:33:01
Кто нибудь был на дому? Вчера были ставили счетчики на газ кстати маленькие электроные,закапывали транщею у подъездов вроде идет к финишу.По поводу ИКЕА мебель обходиться дороже если только воровать идеи "есть ИКЕЯ есть ИДЕЯ" в плане мебели у нас вроде есть "НАЙДИ" а эту ветку надо развивать если идет дело к заселению что?где?купить?скидки и т.д.
Всем привет ,мы на сайте из рук в руки смотрели мебель,там бывает не плохую продают.

negmatovi

Соседи, Михаил Юрьевич вчера не успела рассмотреть наше письмо, сказали позвонить завтра после 10.00

ezik-76

ALLA 84

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:44:04

по блату кому-то поставили, наверное  ;D

Grifon

Цитата: ALLA 177 от января 27, 2010, 13:48:33
по блату кому-то поставили, наверное  ;D
говорят по проекту  :)

Kira

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:44:04
Это зависит от этажа, система отопления такая, насколько я помню, чем выше, тем меньше радиаторов (  :) ну или наоборот). В торцевых комнатах само собой на обоих стенах радиаторы. Регулятор очень здорово выручает, дома очень жарко, убавляем всегда, а так пришлось бы воздух на улице греть.

negmatovi

соседи, на сайте ЖИКа видели ничего не отвечают?

ezik-76

Цитата: Kira от января 27, 2010, 13:52:43
Это зависит от этажа, система отопления такая, насколько я помню, чем выше, тем меньше радиаторов (  :) ну или наоборот). В торцевых комнатах само собой на обоих стенах радиаторы. Регулятор очень здорово выручает, дома очень жарко, убавляем всегда, а так пришлось бы воздух на улице греть.
Нету там на торцевых стенах батарей.

Альбина,Набережные Челны

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:49:24
говорят по проекту  :)
Взависимости от площади комнаты уж наверное чего опять выдумываете)))))))