• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

оксанка

Так и дверь можно переставить!

Андрюха

Цитата: оксанка от января 26, 2010, 13:07:55
Люди, кто писал, что в квартире неправильно глазки установлены? Это тоже надо в письме  написать

не знаю кто писал про глазки, но я сегодня был в квартире и сам видел это...вот дверь наших соседей..

оксанка

вообще пипец. Это какой подьезд?

negmatovi

Цитата: оксанка от января 26, 2010, 13:15:02
вообще пипец. Это какой подьезд?
пипец, это мягко сказано, чем ближе заселение, тем злее я становлюсь :(

Андрюха

ezik-76

А че прикольно и соседи навиду

ezik-76

У нас глазок так же стоит ;)

Grifon

Цитата: оксанка от января 26, 2010, 13:12:56
Так и дверь можно переставить!
глазок переставить 5 минут  ;), а на новую дверь еще заработать надо  :)

ezik-76

Цитата: Grifon от января 26, 2010, 13:19:58
Может вахтера посадим :)

negmatovi

соседи, я на работе, у меня нет времени все это читать, поэтому давайте если с письмом согласны, то я отправляю

оксанка

Цитата: Grifon от января 26, 2010, 13:19:58

Я это говорю к тому, что работа должна быть сделана качественна. Иначе переставить и переделать можно все.

Лейсан.

Цитата: Андрюха от января 26, 2010, 13:13:48
не знаю кто писал про глазки, но я сегодня был в квартире и сам видел это...вот дверь наших соседей..
Мне кажется они просто закупили больше дверей с глазками смотрящими в эту сторону, вот и пришлось их ставить подряд на все двери...

negmatovi

соседи! письмо жику отправлено, сказали перезвонить завтра после обеда.

Лейсан.

Цитата: Ирина М. от января 26, 2010, 12:12:09
Не приняли письмо в СБ, даже со скандалом!!!  Сначала придрались к шапке письма, якобы Пузырёв не директор, а руководитель. А потом и вовсе сказали, что ничего не будут принимать, несите в ЖИК. И все доводы, о том, что деньги платили им, а не ЖИКу, и то, что это они должны с этим письмом обратиться в ЖИК, оказались бесполезны. Сегодня отправлю почтой. У кого какие предложения, пишите.
Этого можно было ожидать, не хотят лишней мороки. Вот "..."!

sweetie

опись письма составляют на почте а отправлять надо с уведомлением !!!!!!!!

negmatovi

Цитата: sweetie от января 26, 2010, 14:18:49
опись письма составляют на почте а отправлять надо с уведомлением !!!!!!!!
отправили жику на факс

DenisKIN

Цитата: negmatovi от января 26, 2010, 13:57:38
соседи! письмо жику отправлено, сказали перезвонить завтра после обеда.

Хоть какое-то продвижение, это радует  :)

В каком тоне разговаривал представитель ЖИКа? Есть надежда на то, что письмо в мусор не выкинут?

negmatovi

Цитата: DenisKIN от января 26, 2010, 14:36:34
Хоть какое-то продвижение, это радует  :)

В каком тоне разговаривал представитель ЖИКа? Надежда на то, что письмо в мусор не выкинут есть?

есть № входящего

соседка 279

Цитата: Андрюха от января 26, 2010, 13:13:48
Ржунимагу. Глазок, действительно, переставить можно. Но данный факт обязательно нужно использовать как еще один аргумент НЕДОБРОСОВЕСТНОГО отношения подрядчиков в вопросе выбора и установки дверей!

ALLA 84

Всем добрый день! В воскресенье на собрании возле нашего дома одна пара сказала, что получили налоговый вычет на квартиру.
Обращаюсь к ним или может другой кто знает: в квитанциях об оплате первоначального взноса и ежемес-х платежей по кредиту должна быть указана фамилия того супруга, кто будет возвращать НДФЛ по этим квитанциям или это не имеет значения?
Заранее спасибо  :)

negmatovi

Цитата: ALLA 177 от января 26, 2010, 15:06:12
Всем добрый день! В воскресенье на собрании возле нашего дома одна пара сказала, что получили налоговый вычет на квартиру.
Обращаюсь к ним или может другой кто знает: в квитанциях об оплате первоначального взноса и ежемес-х платежей по кредиту должна быть указана фамилия того супруга, кто будет возвращать НДФЛ по этим квитанциям или это не имеет значения?
да и я тоже просила откликнуться их, чет они молчат.....

Grifon

Где то здесь читал что это не имеет значение, но сейчас не нашел

Вот здесь еще кое что есть:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=594.msg62416#msg62416

Grifon

можно конечно все замечания указать, но требование лучше указать одно - заменить дверь
Не хотелось бы через месяц получить ответ:
"Замечании изложенные в вашей притензии устранены"
под которым они будут подразумевать перестановку глазков, хотя явно этого даже не укажут

оксанка

Поздно доктор, я уже умер. Претензию уже отправили, завтра будем ждать ответа :)  Отправили как было, просто некоторые коррективы внесли.

Ирина М.

мне сказали в налоговой, не имеет значения