• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36-7-1

Автор Grifon, сентября 22, 2009, 22:04:39

« назад - далее »

ALLA 84

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:49:24
говорят по проекту  :)

По логике должно быть для комнат с одинаковой площадью одинаковое кол-во секций в батареях.
Они все неточности аргументируют, что так должно быть по проекту  ;D  Так проще, конечно, снять ответственность!

Grifon

Цитата: Альбина,Набережные Челны от января 27, 2010, 13:56:34
Взависимости от площади комнаты уж наверное чего опять выдумываете)))))))
для примера: на 6-ом в зале 10 секций, на 7-ом - 8 секций

Альбина,Набережные Челны

Цитата: ALLA 177 от января 27, 2010, 13:43:25
Кстати, в ИКЕА мебель рассчитана на покупателей с разными кошельками, недорогой мебели там полно.
Мы там часто отоваривались и качество хорошее  ;)
мне тоже там очень нравиться хотя вы правы половина города уже "идеи" там слизали :)

ALLA 84

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:58:14
А мы на 7-м этаже, вот нам не повезло   :-\

Андрюха

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 13:58:14

Цитата: ALLA 177 от января 27, 2010, 14:02:21

у нас на девятом тоже восемь секций

Kira

Цитата: ezik-76 от января 27, 2010, 13:55:29
Нету там на торцевых стенах батарей.
Очень жаль  :-\, но в аналогичных домах в торцевых комнатах на обеих стенах есть батареи.

Kira

Цитата: ALLA 177 от января 27, 2010, 14:02:21
Система отопления такая, по одному стояку чем ниже, тем больше отсеков, но это совсем не значит, что у вас будет холодно. У наших соседей сверху на 8 этаже то ли 5, то ли 6 отсеков, у нас на 4-ом 10 вроде, у них так же жарко, и они так же отключают.

оксанка

на сайте жика появились ответы. почитайте

Алинка

Цитата: оксанка от января 27, 2010, 16:02:40
на сайте жика появились ответы. почитайте

Ответ: Уважаемая Оксана,
Ежедневно на объекте 36-7-1 с 14 до 15 -00 проходит совещание, на котором Вы можете предъявить свои претензии.

оксанка

надо собраться в какой-нибудь день. с 14-15 часов в 5 подьезде на 2 этаже проходит совещание каждый день, где мы можем предьявить все наши претензии. (так мне ответили на сайте ЖИКа). Давайте не будем тянуть время и все решим

Grifon

Цитата: оксанка от января 27, 2010, 16:08:48
надо собраться в какой-нибудь день. с 14-15 часов в 5 подьезде на 2 этаже проходит совещание каждый день, где мы можем предьявить все наши претензии. (так мне ответили на сайте ЖИКа). Давайте не будем тянуть время и все решим
как я и говорил ранее, единственный выход - письменное обращение в ГЖФ (в наше представительство)
ходить на собрание смысла не вижу

оксанка

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 16:11:15
как я и говорил ранее, единственный выход - письменное обращение в ГЖФ (в наше представительство)
ходить на собрание смысла не вижу

Почему ты так думаешь? Письменное обращение в ГЖФ-это не единственный выход. Когда ты пишешь и ждешь ответ который ты получаешь автоматом -это одно, а когда разговариваешь с человеком в живую -это совсем другое. Тем более, что надо не одному человеку приходить, а все кто может. Мне допустим эти двери и т.д.и.т.п. на фиг не надо, я квартиру продаю. Просто если у вас есть претензии к застройщику, то надо их выразить лично, а то будет как с письмом к СБ. На сайте сами пишут, что давайте туда обратимся, давайте сюда обратимся, а что в итоге...

negmatovi

Цитата: оксанка от января 27, 2010, 16:21:49
Почему ты так думаешь? Письменное обращение в ГЖФ-это не единственный выход. Когда ты пишешь и ждешь ответ который ты получаешь автоматом -это одно, а когда разговариваешь с человеком в живую -это совсем другое. Тем более, что надо не одному человеку приходить, а все кто может. Мне допустим эти двери и т.д.и.т.п. на фиг не надо, я квартиру продаю. Просто если у вас есть претензии к застройщику, то надо их выразить лично, а то будет как с письмом к СБ. На сайте сами пишут, что давайте туда обратимся, давайте сюда обратимся, а что в итоге...
согласна с Оксаной, давайте опять решать когда можем собраться в 5-ом подъезде.

Grifon

Цитата: оксанка от января 27, 2010, 16:21:49
хорошо конечно, что мы пробуем обратится в разные места, но главные силы надо направить в сторону ГЖФ
Мы квартиру покупаем у них.
На стройке будут только исполнители, не понятно как их заставить поменять двери.
ЖИК тоже только подрядчик.
Пытался по ГОСТам покопаться, но че то пока ничего толком не придумал как придраться к качеству.
Пока единственное что есть - это то что они хуже тех что установлены в первых трех подъездах, и то что они на вид очень не прочные.
(ГОСТ Р 51072-97 "Двери защитные. Общие технические требования и методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость")

negmatovi

Grifon, пока ЖИК нам на наше письмо ничего не ответил, поэтому ждем их ответ, но на собрание это все равно нужно сходить и послушать, что они скажут. Когда будет ответ от ЖИКа (наверно завтра) будем решать дальше как действовать, возможно сходим на прием к Золотухину. Давайте уж держаться вместе раз начали все это мутить.

Grifon

Цитата: negmatovi от января 27, 2010, 16:46:32
...
Давайте уж держаться вместе раз начали все это мутить.
Только вместе! А то нас как веник в сказке  :).
Че то от Ирины ничего не слышна или я что то пропустил?

Grifon

Цитата: negmatovi от января 27, 2010, 16:46:32
....
на собрание это все равно нужно сходить и послушать, что они скажут.
...
плохо в любом случае не будет, но я не смогу в будни :(

alisa-120

Цитата: оксанка от января 27, 2010, 16:08:48
давайте сходим,в субботу работают интересно? :(

negmatovi

да мы тоже в будние дни не можем. но я думаю что в выходные наверно там только работяги будут.

Лиличка

А может подойдет хотябы в будние дни кто может ,и поговорит с ними .И пусть они поймут , ;)что мы настроены решительны.

DenisKIN

Кто сможет подойти на этой неделе? Завтра или послезавтра? Сколько человек набирается? Нужно, чтобы нас было не мало!

Ирина М.

Цитата: Grifon от января 27, 2010, 16:53:34
Только вместе! А то нас как веник в сказке  :).
Че то от Ирины ничего не слышна или я что то пропустил?

сегодня не смогла отправить почтой, завтра обязательно постараюсь! а про то, что не приняли в СБ, писала ранее.

sweetie

Сегодня ездили к дому около подъезда 5 6 7 8  закопали яму , оказывается они забыли протянуть кабель для фонарных столбов  ;D

Лейсан.

Цитата: sweetie от января 27, 2010, 21:54:47
Сегодня ездили к дому около подъезда 5 6 7 8  закопали яму , оказывается они забыли протянуть кабель для фонарных столбов  ;D
Мы тоже ездили. Да, ямы закопаны, в 9 подъезде до 6 этажа приклеены обои, начали красить подъезд, газовые плиты подключены, раковины, ванная, унитаз тоже.

Masya

поскорей бы в квартиру. прям ждем не дождемся  :)
Набережные челны 36/7-1:-)