• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Cтроительство дома жд.поз 12 квартал Б

Автор Yulya84, июня 17, 2015, 20:44:43

« назад - далее »

En@12

Кому-нибудь звонили по поводу сдачи дома???? Вроде как завтра Миниханов приехать должен :-[

marina_7

Мне не звонили, но порядок около дома наводят))) Ждем звонка, не завтра , а в четверг

En@12

marina_7

СебастьянФарейро

ЛЮБОВЬ23445

Цитата: marina_7 от декабря 16, 2015, 10:32:27
14 дом сдают завтра, наш нет
конечно не сдадут.там работы еще много очень.просто не успеют.квартиры по часовой стрелке считать да?потому что путаюсь.

СебастьянФарейро

Я из поз.14, поэтому интересуюсь.  :)
Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от декабря 16, 2015, 13:36:46
конечно не сдадут.там работы еще много очень.просто не успеют.квартиры по часовой стрелке считать да?потому что путаюсь.
Слева направо :rtfm: :)

marina_7

Цитата: СебастьянФарейро от декабря 16, 2015, 13:34:35
Откуда инфа, можно узнать?  ;)
Звонили с администрации, номер выше я писала уже. завтра пригласили на вручение ключей с шарами к 10.30 :) Может вы номер изменили и не могут до вас дозвониться? позвоните сами.

En@12

Цитата: marina_7 от декабря 16, 2015, 14:49:29
Звонили с администрации, номер выше я писала уже. завтра пригласили на вручение ключей с шарами к 10.30 :) Может вы номер изменили и не могут до вас дозвониться? позвоните сами.

Марина, а вы разве не из 12 позиции?

Гатауллина Гульназ

А нам так и  не позвонили... Значит наш подъезд еще не готов. Были в субботу в квартире, там работа ещё на месяц, как минимум. Как бы там не было, ждем от вас новостей и фото :( :( :(

СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

marina_7 получили ключи )? или все таки показуха была ))?

En@12

Цитата: СебастьянФарейро от декабря 16, 2015, 13:58:28
Я из поз.14, поэтому интересуюсь.

Ну как? Ключи получили? Поделитесь впечатлениями  :)

ЛЮБОВЬ23445

БЫЛИ НА СТРОЙКЕ.В ПОСЛЕДНИХ ПОДЪЕЗДАХ(567) РАБОТУ ПОЧТИ ЗАВЕРШАЮТ.ОДНА РАБОЧАЯ СКАЗАЛА,ЧТО СДАДУТ ЭТИ ТРИ ПОДЪЕЗДА,ДЛЯ ПОКАЗУХИ НАВЕРНОЕ.ДАЛЬШЕ БУДУТ ДОДЕЛЫВАТЬ.
Цитата: En@12 от декабря 18, 2015, 14:41:18
Ну как? Ключи получили? Поделитесь впечатлениями  :)
У ВАС КВАРТИРА НА КАКОМ ЭТАЖЕ?

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от декабря 18, 2015, 15:26:46
БЫЛИ НА СТРОЙКЕ.В ПОСЛЕДНИХ ПОДЪЕЗДАХ(567) РАБОТУ ПОЧТИ ЗАВЕРШАЮТ.ОДНА РАБОЧАЯ СКАЗАЛА,ЧТО СДАДУТ ЭТИ ТРИ ПОДЪЕЗДА,ДЛЯ ПОКАЗУХИ НАВЕРНОЕ.ДАЛЬШЕ БУДУТ ДОДЕЛЫВАТЬ.У ВАС КВАРТИРА НА КАКОМ ЭТАЖЕ?
на 4-ом, а у вас?

Ази@точк@

ну все, Марины нам уже похоже не дождаться :) вовсю заняты переездом :D

marina_7

Всем привет!))) Я с 12 позиции, наш дом не сдался))) Дом позиция 14 сдали, моя подруга получила ключи, она выиграла квартиру из бюджетников 15 года, на вручении ключей прям цирк был))) сначала ключи с колокольчиками) раздали ветеранам, потом аварийщикам, а потом бюджетникам, в квартиры запустили, посмотрели, а на выходе все ключики снова забрали) Вот вам и заселение и открытие. Очень обидно, подруга хотела отметить новый год в новой квартире, но не выйдет(увы, сказали обратно ключи раздадут только тогда, когда дом сдадут застройщики управляющей компании. А это примерно через недели 2-3-4 произойдет в лучшем случае. По поводу ремонта в квартире хочу сказать, что обои оклеены очень экзотических цветов, а именно зеленый,синий, кухня только и коридор понравились бежевые обои. Много недоделок, линолеум криво где то лежит, обои местами уже отваливаются, на потолке трещина( грусть да и только.. Хотя это все мелочи, главное жилье наше уже, а ремонт со временем сделаем сами)  ;)
Вот несколько фото нашего 12 дома, 1 подъезд

Катя14

En@12

Цитата: Катя14 от декабря 21, 2015, 17:43:09
это двушка или однокомнатная квартира?
Однозначно двушка...санузел раздельный. Но обои во всем доме такие. Плитка на полу в ванной и туалете только цветом отличается, у нас, в пятом подъезде синяя и обои в маленькой комнате тоже голубые

marina_7

да, это двушка, обои в маленькой комнате персиковые, попросили наклеить такого цвета , не голубые, девочка у нас)

En@12

Цитата: marina_7 от декабря 22, 2015, 09:31:24
да, это двушка, обои в маленькой комнате персиковые, попросили наклеить такого цвета , не голубые, девочка у нас)
А...ясно ;D ;D ;D У меня мальчик, так что для меня голубые самое то)

Ал су

Получается, по их факту Вам квартиры сдали, получается уже и платить за нее,  квартплату там и за наем жилья? Кстати, если у Вас есть притензии, там вроде дают протокол, где все описываете, и должны исправить)
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

En@12

Цитата: Ал су от декабря 24, 2015, 10:12:32
Получается, по их факту Вам квартиры сдали, получается уже и платить за нее,  квартплату там и за наем жилья? Кстати, если у Вас есть притензии, там вроде дают протокол, где все описываете, и должны исправить)
Тоже очень интересно, может кто знает???

В пятом подъезде лифт установлен, вглубь длинный, на мой взгляд самое то. Водяные счетчики установлены, газового нет пока, но плита газовая стоит. В ванной и туалете сантехника подключена, краны тоже установили.

marina_7

Цитата: Ал су от декабря 24, 2015, 10:12:32
Нет, расчет на квартиру еще не дали,дадут,когда фирма застройщик сдаст дом управл компании, а управл. компания раздаст нам ключи я так понимаю, вот с этого момента и начнем платить за все))) а примем мы свою квартиру или нет это наше дело, платить то уже будем все равно.

Гатауллина Гульназ

Цитата: marina_7 от декабря 24, 2015, 15:06:15
Нет, расчет на квартиру еще не дали,дадут,когда фирма застройщик сдаст дом управл компании, а управл. компания раздаст нам ключи я так понимаю, вот с этого момента и начнем платить за все))) а примем мы свою квартиру или нет это наше дело, платить то уже будем все равно.
А есть кто-нибудь из третьего подъезда? Интересно, там работа ведется??? Как я поняла это тот подъезд, где в самую последнюю очередь начинают что-то делать и сдадут наверное также...