• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Cтроительство дома жд.поз 12 квартал Б

Автор Yulya84, июня 17, 2015, 20:44:43

« назад - далее »

ЛЮБОВЬ23445

всем привет!как наши дома?смотрел кто нибудь?

Lel_ka

Я живу напротив этого дома, и видно, что с каждым днем все боьше застекленных квартир! :good: :good: :good:

ЛЮБОВЬ23445

Lel_ka

Кто может сказать, в этом доме еще есть свободные квартиры (2-х комнатные интересуют)?!

Хочу выиграть

En@12

Цитата: Lel_ka от октября 13, 2015, 14:20:37
Кто может сказать, в этом доме еще есть свободные квартиры (2-х комнатные интересуют)?!
В этой теме по-большинству, наверно, кто уже выиграл....и наличие свободных квартир не доступно к просмотру. Задайте этот вопрос в теме Конкурс 2015, пусть посмотрят.
Цитата: Хочу выиграть от октября 13, 2015, 14:47:27
Скажите стоимость кв. метра?
В этом доме нормативная стоимость 1 кв.м - 28473,12, сверхнормативная - умножайте на 1,5

Вчера была на стройке. Окна поставили 7,6,5,4 подъезды. Частично остальные. Начали делать отопление, я так поняла в седьмом подъезде. Сроков по началу оклейки обоев не получила :'(. Начали облагораживать придомовую территорию, даже столбы под освящение ставят.

ЛЮБОВЬ23445

какие молодцы все таки :good: :good: :good:может все таки и закончат к новому году??!!!так надеемся))

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от октября 28, 2015, 09:28:02
какие молодцы все таки :good: :good: :good:может все таки и закончат к новому году??!!!так надеемся))
Разговаривала с прорабом, сказал что в декабре должны сдать....такой у них срок. Но, если честно, вериться с трудом :-\

ЛЮБОВЬ23445

Будем верить)))хотя бы и с трудом ;)значит обои вот вот начнут клеить

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от октября 28, 2015, 10:37:46
Будем верить)))хотя бы и с трудом ;)значит обои вот вот начнут клеить
Про обои отдельно спрашивала.....он говорит не знаем еще пока.....даже ориентировочно не сказал. Наверно не очень скоро. Отопление, я поняла, в стяжке будет прокладываться. Пока пол не зальют, обои не поклеят.

marina_7

в 1 подъезде пол заливают и стены штукатурят на 3 этаже, выше пока нет((

AlexC

Цитата: En@12 от октября 28, 2015, 11:15:25
Про обои отдельно спрашивала.....он говорит не знаем еще пока.....даже ориентировочно не сказал. Наверно не очень скоро. Отопление, я поняла, в стяжке будет прокладываться. Пока пол не зальют, обои не поклеят.
Отопление в полу, очень удобно, зимой теплые полы, дети босиком бегают иногда.

En@12

Цитата: AlexC от ноября 02, 2015, 21:18:10
Отопление в полу, очень удобно, зимой теплые полы, дети босиком бегают иногда.
А у вашего дома отопление какое?

AlexC

Цитата: En@12 от ноября 03, 2015, 09:29:23
А у вашего дома отопление какое?
Центральное отопление. Трубы в полу.

ЛЮБОВЬ23445

Всем привет!!!как движется работа в нашем доме?))окна вроде все поставили насколько я знаю..

marina_7

Всем привет, только пришла со стройки, начну с первого подъезда- пол залит почти во всех квартирах, стены оштукатурены, стоят батареи и они тёплые) кое где даже горячие! Проведены трубы в санузле, вот наверно и все. В последнем подъезде дела лучше) на первом этаже последнего подъезда начали растилать ленолиум, на балконе и в свнузле плитка на полу, стены готовы к оклейке, да и стоят входные двери.Не могу прикрепить фото

En@12

Цитата: marina_7 от ноября 22, 2015, 16:20:52
Всем привет, только пришла со стройки, начну с первого подъезда- пол залит почти во всех квартирах, стены оштукатурены, стоят батареи и они тёплые) кое где даже горячие! Проведены трубы в санузле, вот наверно и все. В последнем подъезде дела лучше) на первом этаже последнего подъезда начали растилать ленолиум, на балконе и в свнузле плитка на полу, стены готовы к оклейке, да и стоят входные двери.Не могу прикрепить фото
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

marina_7

En@12

Класс!!! Может такими темпами и сдадут дом к Новому году!!! :-[

ЛЮБОВЬ23445

Так здорово!!!!!все держим кулачки чтобы у них все получилось :good: :good: :good: :good:

_gendolf.Evolution

nice day from _gendolf.Evolution

marina_7

_gendolf.Evolution

2 года после розыгрыша ждать новоселья((((((((
нам тоже так светит... печально конечно, но мы дождемся...
nice day from _gendolf.Evolution

marina_7

Цитата: _gendolf.Evolution от ноября 25, 2015, 23:33:38
2 года после розыгрыша ждать новоселья((((((((
нам тоже так светит... печально конечно, но мы дождемся...
Конечно печально, но надеемся в декабре дом сдадут)