• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Cтроительство дома жд.поз 12 квартал Б

Автор Yulya84, июня 17, 2015, 20:44:43

« назад - далее »

Yulya84

AlexC

Ал су

а мне казалось 4 квартал этого года))
Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

marina_7

Не раньше весны 2016 , ну и не позже, тоже радует!) Кто ходил смотреть квартиру, в соседнем доме уже окна вставляют, у нас пока нет вроде :-[

AlexC

Цитата: Ал су от июня 23, 2015, 09:19:41
а мне казалось 4 квартал этого года))
Это они должны сдать, но по факту будет позже.

Yulya84

Мы ходили смотреть квартиру, у нас двушка 57 кв., комнаты большие нам понравились, а вот прихожая маленькая ничего не поставишь.

marina_7

А как вас пустили на стройку, брали протокол?

En@12

Шестой и седьмой подъезд уже штукатурят

AlexC

Цитата: marina_7 от августа 07, 2015, 10:05:36
А как вас пустили на стройку, брали протокол?
На стройку пускают без протоколов.

ЛЮБОВЬ23445

всем привет!!!кто знает на каком этапе сейчас стройка дома 12 квартала Б??и можно ли посмотреть квартиру?всем спасибо :) :) :) :)

Ал су

Для остановки нет причин,
Иду, скользя.
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

В. Высоцкий

ЛЮБОВЬ23445

а внутри как?работа не началась?мне интересно там все убрано или пока мусор?в четверг поедем смотреть квартиру.подробнее напишу что и как :) :) :) :)

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от сентября 15, 2015, 14:10:40
а внутри как?работа не началась?мне интересно там все убрано или пока мусор?в четверг поедем смотреть квартиру.подробнее напишу что и как :) :) :) :)
А у вас какой подъезд?

En@12

У меня тоже пятый! Стены отштукатурены, потолок зашпаклеван. Через 2-3 дня начнут ставить окна в нашем подъезде.

marina_7

ЛЮБОВЬ23445

Цитата: marina_7 от сентября 17, 2015, 14:37:09
Супер, дело движется :)

Дело то движется..но чтобы они сдали дом хотя бы в декабре надо работать без обеда и выходных.вчера съездила,посмотрела.действительно стены отштукатурены,но окна, обои,двери,те же сами перила,лифт и так далее и так далее.работы короче очень много.и с трудом верится,что ключим получим в декабре..
да,а кто -нибудь желает договариваться насчет обоев?

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от сентября 18, 2015, 08:22:57
Дело то движется..но чтобы они сдали дом хотя бы в декабре надо работать без обеда и выходных.вчера съездила,посмотрела.действительно стены отштукатурены,но окна, обои,двери,те же сами перила,лифт и так далее и так далее.работы короче очень много.и с трудом верится,что ключим получим в декабре..
Абсолютно согласна, что заедем точно не в этом году. Если в январе, феврале ключи получим - это уже хорошо. Как уже писали форумчане, которые заехали....минимум 2-а месяца задерживают ключи.

Гатауллина Гульназ

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от сентября 18, 2015, 08:22:57
На счет обоев - я желаю.

ЛЮБОВЬ23445

мы тоже хотим.только вот знать бы точно когда их начнут клеить.через месяц хотим еще раз посмотреть и хотя бы увидить кого- нибудь из рабочих или прораба.

AlexC

Раньше весны лучше не надеяться на заезд. Все это проходили )))
А обои они могу поклеить и Ваши.

marina_7

Тоже побывала в квартире в 1 подъезде, стены стоят и все на этом, ни окон, ни штукатуренных стен, но все равно приятно ходить по своей квартире))) Вот прошлась и думаю как же в прихожей шкаф то разместить, места что то совсем нет((( У кого то может мысли есть уже по этому поводу?

ЛЮБОВЬ23445

Цитата: marina_7 от сентября 21, 2015, 17:25:42
Тоже побывала в квартире в 1 подъезде, стены стоят и все на этом, ни окон, ни штукатуренных стен, но все равно приятно ходить по своей квартире))) Вот прошлась и думаю как же в прихожей шкаф то разместить, места что то совсем нет((( У кого то может мысли есть уже по этому поводу?
Прихожие действительно маленькие(((мы будем заказывать.замерим.какой- нибудь небольшой и вместительный.просто вешалки неохота ставить)))

всем привет!ну как окна начали ставить или нет еще?

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от сентября 22, 2015, 09:27:07
всем привет!ну как окна начали ставить или нет еще?
Вчера мимо проезжала, в пятом подъезде пока не вставлены. Удивило, что 14 поз. уже почти остеклена.