• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Cтроительство дома жд.поз 12 квартал Б

Автор Yulya84, июня 17, 2015, 20:44:43

« назад - далее »

СебастьянФарейро

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 26, 2016, 10:53:44
Точный расчет все равно не получится,потому что точное количество месяцев не известно ведь.
А у вас договора займа нет? У меня прописано 180 мес.

marina_7

Да... по договору займа выходит лично у меня на 800 тыс выгоднее, чем ипотека. Когда интересно его можно заключать?

ЛЮБОВЬ23445

Цитата: СебастьянФарейро от января 26, 2016, 11:24:19

А у вас договора займа нет? У меня прописано 180 мес.
договора займа нет.наш дом еще не сдан.буду договор займа заключать,так как с материнским капиталом хотим часть суммы закрыть.в этом файле и у меня 180мес выходит.надо примерно хотя бы высчитать.

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 26, 2016, 12:50:12
договора займа нет.наш дом еще не сдан.буду договор займа заключать,так как с материнским капиталом хотим часть суммы закрыть.в этом файле и у меня 180мес выходит.надо примерно хотя бы высчитать.
Насколько я знаю договор займа можно оформить только после сдачи дома и его оформляют тоже через Н.Н.

marina_7

Смотрите как положена плитка в ванной и туалете одинакого, как у вас кто видел свою квартиру?
Ну это что вот??

Такое впечатление, что не хотели вырезать и не думая положили так как есть, думаю данный косяк надо написать в акт

En@12

Цитата: marina_7 от января 26, 2016, 15:59:57
Смотрите как положена плитка в ванной и туалете одинакого, как у вас кто видел свою квартиру?
Ну это что вот??
Такое впечатление, что не хотели вырезать и не думая положили так как есть, думаю данный косяк надо написать в акт

Обязательно впишите....

Катя14

самое неудобное расположение ванны, куда втиснуть стиральную машину?????? :-[
к стати во всех ипотечных домах плитка так положенно, наверное это закономерность

Ази@точк@

Ходили к Н.Н.сегодня, можно у него точно узнать на сколько лет будет рассчитываться плата и какая сумма. Сказал, что наш дом возможно будет рассчитываться по старой стоимости, т.к.раньше 14 позиции начал строиться. А 14 позиция по новой стоимости.

En@12

Моё мнение: написать надо, а исправят или нет это уже другой вопрос. И конечно, подписывать вам или нет окончательный акт с таким недочетом решать только вам.
Цитата: Катя14 от января 26, 2016, 20:02:18
к стати во всех ипотечных домах плитка так положенно, наверное это закономерность
Но это же не нормально :o
Цитата: Ази@точк@ от января 26, 2016, 20:49:32
Ходили к Н.Н.сегодня, можно у него точно узнать на сколько лет будет рассчитываться плата и какая сумма. Сказал, что наш дом возможно будет рассчитываться по старой стоимости, т.к.раньше 14 позиции начал строиться. А 14 позиция по новой стоимости.
А вы изходя из какой цены расчитывали плату?

Ази@точк@

Н.Н.сказал считать по цене 28432.75, т.е.по старой цене. Не помню точно ли такая старая цена.

Artur90

Предлагаю создать чат в whatsapp, так удобнее обмениваться будет полезной информацией))

marina_7

Цитата: Artur90 от января 26, 2016, 23:00:05
Предлагаю создать чат в whatsapp, так удобнее обмениваться будет полезной информацией))
Согласна! Займетесь этим?

Цитата: Ази@точк@ от января 26, 2016, 22:34:21
Н.Н.сказал считать по цене 28432.75, т.е.по старой цене. Не помню точно ли такая старая цена.
Какая приятная информация :good:

Artur90

Цитата: marina_7 от января 27, 2016, 10:07:56
Хорошо) 89046769070 это мой номер. В ватсапе пишите своё имя если что, а я вас всех буду добавлять в чат) будут вопросы пишите)
Цитата: marina_7 от января 27, 2016, 10:07:56
В 14 позиции норматив 31300, типа уже заранее было оговорено, что такая стоимость будет. Наша же позиция была раньше добавлена в документацию и Н.Н. сказал, что пока изменений по цене нет. Процент остаётся таким же 7%.

Я спросил насколько вероятно, что повысят цену квадратуры, он ответил, что надеюсь оставят старой.

_gendolf.Evolution

Цитата: _gendolf.Evolution от января 24, 2016, 16:37:08
народ, может wathsApp чат создадим. намного удобней же. кто так думает?
я уже предлагал))))
nice day from _gendolf.Evolution

СебастьянФарейро

Цитата: Artur90 от января 27, 2016, 10:22:20
Хорошо) 89046769070 это мой номер. В ватсапе пишите своё имя если что, а я вас всех буду добавлять в чат) будут вопросы пишите) В 14 позиции норматив 31300, типа уже заранее было оговорено, что такая стоимость будет. Наша же позиция была раньше добавлена в документацию и Н.Н. сказал, что пока изменений по цене нет. Процент остаётся таким же 7%.

Я спросил насколько вероятно, что повысят цену квадратуры, он ответил, что надеюсь оставят старой.
Я за то чтобы здесь писать, Всё-таки основной народ здесь и метаться не к чему. Про то что заранее было оговорено, что такая стоимость будет - смешно! ;D Скорее поставили перед фактом и все! >:( 8)

Гатауллина Гульназ

Цитата: Катя14 от января 26, 2016, 20:02:18
самое неудобное расположение ванны, куда втиснуть стиральную машину?????? :-[
У нас не так. Бригадир сказал, что было так, как у вас  я  вижу. Но нам они сами, т.е. бригада , которая работала в нашей квартире, добавили   плитку и в ванной и  в туалете.

Artur90

Цитата: СебастьянФарейро от января 27, 2016, 16:09:34
Я за то чтобы здесь писать, Всё-таки основной народ здесь и метаться не к чему. Про то что заранее было оговорено, что такая стоимость будет - смешно! ;D Скорее поставили перед фактом и все! >:( 8)
ок, назовём это так) сказал, что в дома было так то и так то заложено. Тут 12 позиция, а там уже 14, чувствуете разницу? А на счёт того писать тут или там, дело вкуса) кто то здесь прочитает, а в чате всем сообщит. Тоже удобно)

ЛЮБОВЬ23445

Ну это что вот??
я даже внимания не обратила на плитки :( вроде там была положена,вроде нет.я же говорю тут заметишь,там нет,все не рассмотреть сразу

Artur90

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 27, 2016, 22:26:55
я даже внимания не обратила на плитки :( вроде там была положена,вроде нет.я же говорю тут заметишь,там нет,все не рассмотреть сразу
В этом месте плитка повыше идёт,как бы с порогом выравнивается

En@12

Lel_ka

А у кого квартиры выше 5 этажа, на балконе есть лестница (пожарная безопасность)?!

Artur90

En@12

Цитата: Artur90 от января 28, 2016, 14:07:33
А как её проверить?
Просто меня спрашивают...а я на это не обращала внимание. Часто в домах она забита бывает, а это очень плохо.
Проверить можно приложив лист бумаги, он должен держаться.

Гюзелия

Добрый день! Мы проверяли вытяжка работает!

ЛЮБОВЬ23445

Цитата: En@12 от января 26, 2016, 22:10:30
Моё мнение: написать надо, а исправят или нет это уже другой вопрос. И конечно, подписывать вам или нет окончательный акт с таким недочетом решать только вам.Но это же не нормально :oА вы изходя из какой цены расчитывали плату?
всем привет!ходила на квартиру сегодня.недочеты которые были еще не устранили.специально посмотрела ванну и туалет,плитка положена везде,возле порога и под ванной.и у нас ручка входной двери того гляди и отвалится.сказала ключнице,чтобы посмотрели.и что самое интересное-одним поставили хорошие замки,а другим нет.тоже вопрос почему не одинаковые ;->