• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Cтроительство дома жд.поз 12 квартал Б

Автор Yulya84, июня 17, 2015, 20:44:43

« назад - далее »

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 18, 2016, 23:14:18
чтобы все исправить нужен будет еще месяц.так и будут тянуть.
Боюсь, что даже не месяц. Почитала немного здесь форумы, годами это длится  :'(

marina_7

Не отчаивайтесь, пока они строят рядом позицию 13 можно ходить и термошить начальника, чтобы спокойно не сидели и устраняли недочеты в нашем доме.

ЛЮБОВЬ23445

Никак не получилось у нас сегодня съездить:(детей не с кем оставить,да и мужа не отпускают:(уже не терпится сходить.до какого времени можно интересно ходить смотреть?

marina_7

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 19, 2016, 13:51:58
Никак не получилось у нас сегодня съездить:(детей не с кем оставить,да и мужа не отпускают:(уже не терпится сходить.до какого времени можно интересно ходить смотреть?
я думаю довольно долго, не всем же еще все равно позвонили.

Ази@точк@

Одна знакомая говорит, что будто бы в эту пятницу будут выдавать ключи. Как думаете, насколько правда? у них тоже в этом доме квартира. Сомневаюсь, что в пятницу ключи дадут, т.к.недочеты только написали, а ведь их еще устранить нужно..

Гатауллина Гульназ

Цитата: Ази@точк@ от января 19, 2016, 22:10:03
Одна знакомая говорит, что будто бы в эту пятницу будут выдавать ключи. Как думаете, насколько правда? у них тоже в этом доме квартира. Сомневаюсь, что в пятницу ключи дадут, т.к.недочеты только написали, а ведь их еще устранить нужно..
Интересно, кому-то ключи...А нам так и никто не позвонил :( :( :(

En@12

Цитата: Ази@точк@ от января 19, 2016, 22:10:03
Насколько я знаю, ключи могут дать, если подписан акт приемки (без замечаний конечно).

marina_7

Я не знаю кто вам звонит по поводу приемки квартир в нашей позиции 12, я сейчас позвонила в управляющую компанию, дословно: "Позиция 12 не принята еще управл. компанией и кто вас обзванивает и приглашает принимать квартиры я не знаю, мы никому еще не звонили" ;D ;D мистика какая то

ЛЮБОВЬ23445

Мне звонил подрядчик. Просто сказал вы еще не смотрели квартиру, можете придти. Как собиретесь позвоните мне

marina_7

Я так думаю надо не ждать звонка, а самим идти и смотреть квартиру, наити ключницу не составит труда я думаю, раньше они сидели на 1 этаже 6 подъезда и указывать на недочеты, пока они не сдали дом упр.компании это легче будет устранить недостатки, чем потом. Потом они дом сдадут и будут их устранять неохотно и месяцами.

СебастьянФарейро

Нам тоже никто не звонил :-\, мы из 14 поз. Пошли сами, в итоге оказалось наших номеров телефонов нет, как у большинства. Прораб выдал ключи, осмотрели квартиру, подписали акт. :mail: С управляющей компанией договор заключаете сами.

marina_7

Цитата: СебастьянФарейро от января 20, 2016, 11:12:12
Нам тоже никто не звонил :-\, мы из 14 поз. Пошли сами, в итоге оказалось наших номеров телефонов нет, как у большинства. Прораб выдал ключи, осмотрели квартиру, подписали акт. :mail: С управляющей компанией договор заключаете сами.
А вы уже заключили? К наилю Назиповичу ходили за расчетом?

marina_7

Кстати, поменялась квадратура квартиры в личном кабинете по данным БТИ, у меня в сторону увеличения) 

СебастьянФарейро

Цитата: marina_7 от января 20, 2016, 11:19:05
А вы уже заключили? К наилю Назиповичу ходили за расчетом?
К Н.Н. ходили, подписали документы в т.ч. расчет, сказал съезжу в Казань подпишу, в пятницу заберете. Поменялась квадратура квартиры, была 57,07 стала 57,5. Стоимость 1 кв.м увеличилась до 31 с чем то. После получения протокола нужно идти в управляющую компанию для заключения договора.

Alex505

А где управляющая компания находится?

marina_7

Цитата: Alex505 от января 20, 2016, 14:22:22
А где управляющая компания находится?
Баки Урманче 4 по моему

En@12

Цитата: marina_7 от января 20, 2016, 08:58:19
Я не знаю кто вам звонит по поводу приемки квартир в нашей позиции 12, я сейчас позвонила в управляющую компанию, дословно: "Позиция 12 не принята еще управл. компанией и кто вас обзванивает и приглашает принимать квартиры я не знаю, мы никому еще не звонили" ;D ;D мистика какая то
Обзванивают с Восхода, т.е застройщик. Управляющая компания тут ни при чем. После приемки дома УК нам дадут воду, а как пройдут инструктаж жильцы то и газ.

Цитата: СебастьянФарейро от января 20, 2016, 12:12:02
К Н.Н. ходили, подписали документы в т.ч. расчет, сказал съезжу в Казань подпишу, в пятницу заберете. Поменялась квадратура квартиры, была 57,07 стала 57,5. Стоимость 1 кв.м увеличилась до 31 с чем то. После получения протокола нужно идти в управляющую компанию для заключения договора.
А у меня стала 57,7 :o  А кто знает почему так сильно подорожал кв.метр?

ЛЮБОВЬ23445

Привет всем!сходили на предварительную приемку,не так уж много замечаний.сказали ключи должны были дать на этой неделе,но до некоторых не дозвонились.обещают через неделю,но как будет кто знает! :->а за расчетом после того как ключи получим идти?

marina_7

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 20, 2016, 18:20:59
Привет всем!сходили на предварительную приемку,не так уж много замечаний.сказали ключи должны были дать на этой неделе,но до некоторых не дозвонились.обещают через неделю,но как будет кто знает! :->а за расчетом после того как ключи получим идти?
Когда подпишете акт, только потом за расчетом, начиная с того дня как подписали акт будете платить квартплату и ипотеку)

ЛЮБОВЬ23445

Я акт то подписала, но ключи пока не дали. И я неживу пока там. Ладно позвоню Н.Н.что скажет

marina_7

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 21, 2016, 10:46:27
Я акт то подписала, но ключи пока не дали. И я неживу пока там. Ладно позвоню Н.Н.что скажет
Пока дом не примет управл. компания ключи и не дадут, а я так понимаю акт то мы должны подписывать у управляющей компании, нет что ль. Блин если бы не форум как вообще люди должны узнавать дальнейшие свои действия. Как будто бесплатно блин получаем эти квартиры. >:(

ЛЮБОВЬ23445

Это точно! Кошмар да и только! :ireful: !!а почему метраж квартир уменьшился, из-за отделки что ли?

СебастьянФарейро

Цитата: marina_7 от января 21, 2016, 10:54:15
Пока дом не примет управл. компания ключи и не дадут, а я так понимаю акт то мы должны подписывать у управляющей компании, нет что ль. Блин если бы не форум как вообще люди должны узнавать дальнейшие свои действия. Как будто бесплатно блин получаем эти квартиры. >:(
Акт подписывается с застройщиком!  После подписания акта Вам должны отдать ключи. Управляющая компания должна принять дом на баланс. У Н.Н. берете все документы: расчет, протокол и т.д.  С протоколом идете в упр.компанию для заключения договора.

En@12

Цитата: ЛЮБОВЬ23445 от января 21, 2016, 11:07:13
Это точно! Кошмар да и только! :ireful: !!а почему метраж квартир уменьшился, из-за отделки что ли?
БТИ проводили фактические замеры площади.

Цена за 1 кв.метр 14 поз. 31300....наверно и нам стоит к этому готовиться :'(

ЛЮБОВЬ23445

Так застройщик должен же все недочеты исправить. Как они мне могут отдать ключи, пока все не доделают и не приведут впорядок квартиру