• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опять ухудшили условия для бюджетников

Автор Гуля, сентября 21, 2009, 15:20:05

« назад - далее »

Ramil_

Night

Адмирал

crm221

2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Адмирал

Vera

Цитата: solovey от октября 01, 2009, 08:52:22
Абдуллин на пресс-конференции четко сказал, что в 2009г. в Казани бюджетникам дадут 1500 квартир. Может еще конкурсы будут?
693+890 и получается чуть более 1500
Так что в этом году усё
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

solovey

А вы уверены, что остались эти 693+890?  ;)

Vera

Должны быть, тогда бы не выставляли.
Я в конкурсах не участвую, поэтому количество предлагаемых квартир не вижу.
Другое дело, подойдут ли они людям: по метражу и прочему
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

fdsa

Самое прикольное, что МС вовсю говорят об увеличении квот в этом конкурсе и похоже за счет бюджетников :)))))

Иля

fdsa, похоже это так. МЫ МС, но конкурс у нас был в июле, всего тогда разыгрывали 84 квартиры, а сейчас 317! Разница есть и выбор в этот раз больше! >:( Нам то и выбирать особо не из чего было!

BIRUS

Прикол, короче ребята, по-моему происходит какой-о беспредел,
к примеру рассматриваю во вкладке "заявки" идин из домов, вижу что есть какие-то "смышленные" участники конкурса, которые зарегистрировались неделю назад, и уже стоят на первом месте, пример:
1   1659-004537-240909   1076   Целевая   03-10-09 00:15:10
2   1659-004538-240909   820   Целевая   02-10-09 08:53:50
3   1660-004171-230909   570   Целевая   02-10-09 08:01:26

Т.е 240909 они зарегитрировались в кач-ве "целевых", и уже ч\з неделю- две получают хату????, я как и многие другие вкладываю свои кровные уже несколько лет, остаюсь в стороне??? ??? ??? ??? ??? ??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Без булдырабыз!!!!!!

Урфин

Это скорее всего сертификатчики какие нить. Кстати, сертификатчики перед бюджетом приоритет имеют?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гуля

Сертификатчики имеют преимущество перед бюджетниками. Выбирают квартиры сначала они.

Урфин

Нуууу....тогда канишна :D Уж больно люди они хорошие :D Соответственно и фартирки достанутся им хорошие..Ну и само собой разумеется, никакого отношения они к работникам ГЖФ и СБ не имеют ;D

tana

в начале конкурса "целевые" были в конце списка, а потом их в начало перенесли, значит они сначала получат, а потом  бюджет >:(

Адмирал

Все равно мне как то логически непонятно почему так бюджет опущен. Чтобы люди свалили из программы что ли со злости? Типа их очень много стало... Можно же было просто сделать единый розыгрыш в каждой категории в конце конкурса. А баллы как то пересчитать у всех привести к единому знаменателю. Ладно там ветераны они святое а остальных то зачем возвышать?... Все таки многие бюджетники вкладывают приличные суммы по лимону полтора

t-gra

Цитата: Урфин от октября 03, 2009, 13:05:36
Ну и само собой разумеется, никакого отношения они к работникам ГЖФ и СБ не имеют ;D
ну тады пролучаецца все мол. семьи - родственники ГЖФ)) т.к. у них такие же сертификаты))

Урфин

Цитата: t-gra от октября 03, 2009, 13:35:25
ну тады пролучаецца все мол. семьи - родственники ГЖФ)) т.к. у них такие же сертификаты))
Дык и среди МС там вроде то же интересные вещи происходили, когда часть давно стоящих МС к конкурсу не допускались (ну не попали они почему то в списки на субсидию российскую), а новенькие МС - "с ходу в бой" за квартирки :D

Тимур

у МС опять одна квартирка в неразыгранных  ??? но квота прежняя - 317...
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Viola

Цитата: Andrew от октября 03, 2009, 13:32:44
Все равно мне как то логически непонятно почему так бюджет опущен. Чтобы люди свалили из программы что ли со злости? Типа их очень много стало... Можно же было просто сделать единый розыгрыш в каждой категории в конце конкурса. А баллы как то пересчитать у всех привести к единому знаменателю. Ладно там ветераны они святое а остальных то зачем возвышать?... Все таки многие бюджетники вкладывают приличные суммы по лимону полтора
Вот именно и непонятно... Выше квоты все равно не прыгнешь - дали 1500 они же и останутся (кажется много, но итак по сравнению с другими категориями очень и очень непропорционально числу очередников) . Но хотя бы выбор бы равный был - по районам, этажам и т.д. Почему нам то, что останется, как собаке кость? :(

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ravi.

Да,слишком явное пренебрежение!А ведь изначально соципотека предназначалась в первую очередь  для бюджетников.

BIRUS

так самое интересное, что некоторые люди - я имею в виду те самые "целевики" встали на учет неделю назад, а некоторые ждут годами, я например, более 3-х лет, у них даже мне кажется вышел срок доверенности, который я подписывал, доверяя КООП управлять моими делами. что делатется народ???? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Без булдырабыз!!!!!!

Viola

Да даже просто касаясь наших бюджетных дел, не залезая в другие категории:
Условия сами придумывали, сами не выполняют:
1. Очередники с балльниками должны были быть 50 на 50. Этого нет! Конечно кому-то и так выгоднее, но надежности-то нет, кто-то ведь каждую копейку несет, все заранее рассчитывает... надеется... в банке уже сколько бы за проценты накапало?
2. Абдуллин на сентябрьском брифинге обещал 22 тыс за квадрат и этого тоже нет - все по 23100.

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

BIRUS

КООП игнорирует вынесенное господином Абдуллиным решение о подведении результатов конкурса после 15 числа месяца - это я к тому что подведение результатов конкурса перенесли на 23.10., + 19 числа гражданам, участвовашим в конкурсе, КООП должен был начать вручать его результаты что они делают??? т.е. издают сами себе указание и потом сами же не выполняют. или трактуют нормотивные акты в выгодной для себя положении.
??? ??? ??? ??? ???
Без булдырабыз!!!!!!

Урфин

Ты чё это такими длинными строчками пишешь? :D