• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Опять ухудшили условия для бюджетников

Автор Гуля, сентября 21, 2009, 15:20:05

« назад - далее »

Viola

ЦитироватьКООП игнорирует.......
Цитата: Урфин от октября 04, 2009, 01:10:42
Ты чё это такими длинными строчками пишешь? :D
Да, оригинальная подача ;D
Бессонница все наверное... Бюджет не спит... Я вот тоже с приоритетами никак не определюсь))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

BIRUS

Цитата: Урфин от октября 04, 2009, 01:10:42
Ты чё это такими длинными строчками пишешь? :D
я факты излогаю - так... получается....   видимо правда у некоторых вызывает раздражение, к примеру слезы наварачиваются (читай глаза колит)
Без булдырабыз!!!!!!

Adel

Цитата: BIRUS от октября 03, 2009, 11:34:04
Прикол, короче ребята, по-моему происходит какой-о беспредел,
к примеру рассматриваю во вкладке "заявки" идин из домов, вижу что есть какие-то "смышленные" участники конкурса, которые зарегистрировались неделю назад, и уже стоят на первом месте, пример:
1   1659-004537-240909   1076   Целевая   03-10-09 00:15:10
2   1659-004538-240909   820   Целевая   02-10-09 08:53:50
3   1660-004171-230909   570   Целевая   02-10-09 08:01:26

Т.е 240909 они зарегитрировались в кач-ве "целевых", и уже ч\з неделю- две получают хату????, я как и многие другие вкладываю свои кровные уже несколько лет, остаюсь в стороне??? ??? ??? ??? ??? ??? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Часть из них точно ветераны. Одного такого знаю. Его вызвали в гжф заключить договор в сентябре. А вообще стоит на учете давно.

liagushonok

ещё могут быть целевики -от предприятий (50-милионников например)
Все будет хорошо!!!!!

Урфин

Цитата: liagushonok от октября 04, 2009, 20:18:33
ещё могут быть целевики -от предприятий (50-милионников например)
Нет, 50-лямники свои закрытые конкурсы проводят, в этой общей рубке они не участвуют. Точнее даже как таковых конкурсов у таких предприятий нет, просто они заранее договариваются с ГЖФ какие квартиры на свои квоту они забирают и сами распределяют среди своих работников так, как посчитают нужным.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

там же как раз 2 типа предприятий

Предприятия   242   0   242
Целевая: предприятия по списку   418   33   385

Урфин

Точно...... Повоже крупняков тож сюда до кучи кинули...В чём глубокий смысл таких действий? ??? Единственное, что в голову приходит: чтобы показать объём выполненной ГЖФ работы и вдохновить очередников, которые в этот раз не выиграют, - в прошлый конкурс то в сентябре-октябре 2009 воооооон скоко квартир на конкурс выставлялось!

@йрат

...дали бюджетникам поиграть в эту игру с заранее известным результатом...нет сомнений, что их кинут в очередной раз...

Урфин

Вряд ли в этот раз кидалово будет. ГЖФ сам объявил - 1500 квартир в Казани отдаётся в этих играх бюджетникам. Итак 2 года для бюджета конкурсов в Казани не было, пусть хоть эти 1500 квартир бюджетники получат

Ona

Не надо сразу так на сертификатчиков нападать, среди них есть вообще то сироты, уж их извините в первую очередь должны жильем обеспечить, есть обманутые дольщики или люди с ветхого жилья, почему вы считаете что вы должны быть перед ними в приоритете? ОНи и так уж многим обделены

Адмирал

Цитата: Ona от октября 05, 2009, 09:14:47
есть обманутые дольщики

если так рассуждать то и бюджет тоже по сути может быть обманутым. мы те же дольщики.

Марька

А с чего вы решили что бюджетники не обманутые дольщики???????

Ona

все это лирики, были бы вы обнатутыми имели бы сертификат, не надо завидовать людям, все не от хорошей жизни  в программе участвуют, порадовались бы лучше, а то тока грязью поливаете ветеранов, МС и иже с ними

Адмирал

Ну никто не поливает. но факт фактом те категории по крайней мере уже выйгрывают квартиры а у бюджета конкурс по остат принципу + резиновый

Марька

Ona
Поздравляю тебя, ты не сталкивалась с этим. Желаю чтобы и не столкнулась никогда, поверь мне сертификат этот получить не так то и просто. Зато место квартиры, срок сдачи которой истек в 2005 году - куча бумаг. И как получают эти сертификаты тоже нетрудно догадаться. Я конечно не про всех говорю, но часть этих сертификатов тоже вызывает сомнение.

solovey

Только удивляться остается, для чего заварили эту общую кашу. Были отдельные конкурсы и нервы были крепче. А сейчас лбами всех столкнули...
Ну поделили бы дома - для МС, СИ и т.д. И этажи бы все были. А так...сидишь и смотришь на свой локоток, да не укусишь.

ravi.

Цитата: Ona от октября 05, 2009, 09:28:33
все это лирики, были бы вы обнатутыми имели бы сертификат, не надо завидовать людям, все не от хорошей жизни  в программе участвуют, порадовались бы лучше, а то тока грязью поливаете ветеранов, МС и иже с ними
А здесь о зависти и речи нет.Большинство из нас здесь тоже не от хорошей жизни.Просто для всех категорий,за исключением ветеранов и инвалидов,могли бы предоставить более равные условия,а не оставлять нам только невостребованное.

Гуля

Ну все! Не осталось ни одной квартиры до 39 кв.м.. которая была бы не на первом и не на последнем этаже. То есть нет теперь смысла участвовать в этом конкурсе.  >:(
Хотя баллов у меня выше 500 000.

Что посоветуете делать? Брать квартиру с лишними метрами? Не хочу я переплачивать...

Адмирал

Гуля, я тебе в личку написал. ответь плиз.

ravi.

Цитата: Гуля от октября 05, 2009, 12:17:35
Ну все! Не осталось ни одной квартиры до 39 кв.м.. которая была бы не на первом и не на последнем этаже. То есть нет теперь смысла участвовать в этом конкурсе.  >:(
Хотя баллов у меня выше 500 000.

Что посоветуете делать? Брать квартиру с лишними метрами? Не хочу я переплачивать...

Гуль,а жд 6А-1,еще 1-1 и 1-2 на 2-Азинской.Правда,высоковато(9-10эт.),но все-таки без переплаты.

Ona

меня так вообще и первый и последний этаж устроил лишь бы дали возможность получить квартиру по льготной цене.   

Гуля

Цитата: Равиля от октября 05, 2009, 13:10:51
Гуль,а жд 6А-1,еще 1-1 и 1-2 на 2-Азинской.Правда,высоковато(9-10эт.),но все-таки без переплаты.

На 10-й этаж не согласна. Многократно видела как с плесенью мучаются. А технический этаж не спасает. А по поводу 9-х на 2-й Азинской и трех квартир по 35 кв м в доме 6А-1 эти варианты я рассматриваю. Просто уж немного сгустила краски. Потому что уверена, что после всех целевиков (а это еще 642 человека!!!!) не останется и этого.

ravi.

Цитата: Гуля от октября 05, 2009, 13:35:38
На 10-й этаж не согласна. Многократно видела как с плесенью мучаются. А технический этаж не спасает. А по поводу 9-х на 2-й Азинской и трех квартир по 35 кв м в доме 6А-1 эти варианты я рассматриваю. Просто уж немного сгустила краски. Потому что уверена, что после всех целевиков (а это еще 642 человека!!!!) не останется и этого.
Плесень из-за перепада температур?Да,это действительно серьезная проблема.Читала про дома "Татстроя".Там был такой брак,но не думала,что это и в других домах.Спасибо,это инф-я к размышлению. :-[ :-[

Адмирал

проветривать значит надо чаще. мне то лично пофиг у меня дома форточка круглый год открыта. а вот ослабленным людям проблема. Хотя чем комфортнее условия тем более слаб организм.

ravi.

Цитата: Andrew от октября 05, 2009, 15:10:43
проветривать значит надо чаще. мне то лично пофиг у меня дома форточка круглый год открыта. а вот ослабленным людям проблема. Хотя чем комфортнее условия тем более слаб организм.
Ага,почитайте на досуге https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=202.0 .Представляете:выигрываете квартиру,радуетесь,а она медленно,но верно покрывается плесенью.Здесь никакая форточка не поможет,если проект плохой или не соблюдены технологии. :-[