• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Целевик 15 года

Цитата: OLGA..... от февраля 15, 2015, 09:06:28
Первые признаки выигрыша пропадают баллы и исчезает кнопка добавить квартиры.

у кого нибудь есть такие признаки?

OLGA.....

Уважаемый Эдельвейс, подскажите пожалуйста кто нибудь выиграл  ??? :-[
Цитата: Целевик 15 года от февраля 15, 2015, 09:08:17
у кого нибудь есть такие признаки?
По рейтингу в общем и по категории у меня все без изменений, а как у вас у всех?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Целевик 15 года

Цитата: OLGA..... от февраля 15, 2015, 09:27:03
По рейтингу в общем и по категории у меня все без изменений, а как у вас у всех?

все так же, мучение...........

Ольга Ширяева

наберитесь терпения, еще только утро, все будет хорошо :) :)

Edelweiss©

Началось подведение итогов! Они длятся до 20 числа. Так что первые признаки вы только увидите в течении пяти дней. Сегодня вы точно ничего не увидите. Сегодня только закрыли конкурс, к тому же сегодня выходной. Первые признаки выигрыша в этом случае увидите на личной странице только во вторник и позднее. Желаю всем удачи! :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

OLGA.....

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 10:00:48
Началось подведение итогов! Они длятся до 20 числа. Так что первые признаки вы только увидите в течении пяти дней. Сегодня вы точно ничего не увидите. Сегодня только закрыли конкурс, к тому же сегодня выходной. Первые признаки выигрыша в этом случае увидите на личной странице только во вторник и позднее. Желаю всем удачи! :)
А у Вас случайно в этот раз списков учетных дел выигравших нет ?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

МамаРимма

Цитата: OLGA..... от февраля 15, 2015, 14:47:48
А у Вас случайно в этот раз списков учетных дел выигравших нет ?

Ясно ведь сказали - рано еще для результатов!)  Хотя бы понедельника дождитесь.
ждем свою квартиру! )

OLGA.....

У нас пропала кнопка добавить квартиры, исчезли баллы и учётное дело семьи!

Ф. А. Т.

Цитата: OLGA..... от февраля 16, 2015, 07:18:02
Значит, выиграли. Поздравляю.
21/21, 21/24

Эля2015

Доброе утро!  У меня тоже! Это же первые признаки выигрыша?

OLGA.....

Цитата: Ф. А. Т. от февраля 16, 2015, 07:25:09
Значит, выиграли. Поздравляю.
Спасибо, поскорее бы узнать в каком доме, номер квартиры ;).Поздравляю всех  кто выиграл!!!

Эльвира соц

Цитата: OLGA..... от февраля 16, 2015, 07:18:02
у нас тоже. может,просто итоги подводят,поэтому...
куда бежать после выигрыша? ???
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Эльвира соц от февраля 16, 2015, 07:44:30
у нас тоже. может,просто итоги подводят,поэтому...
Это первые признаки что вы выиграли ;).В этом конкурсе выиграло 420 семей. Когда на личной странице появится строчка выигранная квартира идете в СБ с паспортами и договором чтобы заключить соглашение о намерениях в 10 дневный срок это нужно сделать.

carica_84

Мы из рейтингов пропали.баллов нет тоже☺

Эльвира соц

Цитата: OLGA..... от февраля 16, 2015, 08:10:51
Это первые признаки что вы выиграли ;).В этом конкурсе выиграло 420 семей. Когда на личной странице появится строчка выигранная квартира идете в СБ с паспортами и договором чтобы заключить соглашение о намерениях в 10 дневный срок это нужно сделать.

ой-йой, голова пухнет прямо. Перерегистрация перед сдачей дома,получается?
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 10:00:48
Доброе утро Эдельвейс! Скажите пожалуйста, а можно как- то вычислить какую квартиру выиграли?

Len4ik

И мы пропали ... ждем номер квартиры  :yahoo:

Leseno4ek

У нас тоже исчезла кнопка добавить квартиры, баллы и в рейтингах нас нет.  :) наконец-то дождались, не верится. Интересно, когда появится номер квартиры, которую выиграли?

Целевик 15 года

уважаемый эдельвейс! у меня есть кнопка добавить квартиру, но когда я на нее нажимаю выходит запись: "таблица или представление пользователя не существует"! можно радоваться или пока рано??????? ::) ???

Эльмира1973

Цитата: Leseno4ek от февраля 16, 2015, 08:52:40
У нас тоже исчезла кнопка добавить квартиры, баллы и в рейтингах нас нет.  :) наконец-то дождались, не верится. Интересно, когда появится номер квартиры, которую выиграли?

У меня на следующий день после пропажи кнопки добавить квартиру баллы были видны ,еще через день увидела выигранную квартиру

Эльвира соц

Цитата: Эльмира1973 от февраля 16, 2015, 09:01:09
У меня на следующий день после пропажи кнопки добавить квартиру баллы были видны ,еще через день увидела выигранную квартиру

быстрей бы уж! пока еще шоковое состояние ??? почему-то сразу мысли о перерегистрации и протоколах...
трехлетка 2015

Эльмира1973

Цитата: Эльвира соц от февраля 16, 2015, 09:20:31
быстрей бы уж! пока еще шоковое состояние ??? почему-то сразу мысли о перерегистрации и протоколах...
[/quote
тоже сейчас этим занимаюсь, приятные хлопоты! За протоколом идите с утра к 8  , возьмете талон , очередь  быстро идет

Мадмуазель Гузель

:good: :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ВЫЙГРАЛ!!!
У меня вот все на месте :wall: и все однушки в зоявках выйграны :o Но не мной :'( :'( :'(
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

WOLFENSTEIN

Поздравляю всех выигравших с квартирой!!!!! (быстрей бы все выиграли и дошла бы очередь до 17 года))))

Флорит Загрутдинов

Поздравляю всех выигравших!