• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Ольга Ширяева

Цитата: Ирина 83 от февраля 12, 2015, 19:15:21
мы дозвонились, было не сложно,сразу трубку взяли, а вот соединили с Абдуллиным через 11 минут, другие задавали в это время.
и какой вопрос вы задали?и какой был ответ?

egma

Цитата: Ирина 83 от февраля 12, 2015, 15:31:52
Звонила на прямую линию к Абдуллину. Задала вопрос: Когда начнут выигрывать квартиры утратившие приоритет,категория 5.8. Ответил уже в этом году будут участвовать в розыгрыше, жаль что разговор один на один, таких более 700.На что я ответила участвуем уже давно, и в том и этом году, выигрывать когда, ответил, что выигрывать в этом году. На вопрос до 31 декабря или раньше сказал раньше так как хотят сделать ежемесячный розыгрыш, что уже в феврале хотят. бай бог если так.Надеюсь кому то подняла настроения. ;)
Набережные Челны, Сидоровка

СоцТат

Всем добрый день! :handshake:
У кого нибудь есть ссылка прямой линии с Абдуллиным))) Че то не могу найти((( Если есть, то пожалуйста поделитесь)))

Лутфуллина Елена

Утро доброе! Я к сожалению не смотрела эфир с Абдуллиным, в Казани нет пока, можно в двух словах, про бюджетников 15 года что то сказал, когда мы выигрывать начнем?
А если есть у кого то ссылка, как в интернете просмотреть его обращение к народу, буду очень признательна)))
Всем хорошего дня и чуточку везения)

EGIK

Здравствуйте! Подскажите, приоритеты на заявках нужно расставлять по каждому дому по- отдельности? Просто сейчас строится один дом (не Казань), несколько квартир доступны для выбора; обещают еще один сдать почти одновременно.Не могу увидеть, как это делается сразу по нескольким домам

Ольга Ширяева

Цитата: EGIK от февраля 13, 2015, 13:50:05
Здравствуйте! Подскажите, приоритеты на заявках нужно расставлять по каждому дому по- отдельности? Просто сейчас строится один дом (не Казань), несколько квартир доступны для выбора; обещают еще один сдать почти одновременно.Не могу увидеть, как это делается сразу по нескольким домам
не на каждый дом, а общий

EGIK

Цитата: Ольга Ширяева от февраля 13, 2015, 14:08:25
не на каждый дом, а общий

Спасибо! Т.е. лучше оставить промежуток в приоритетах для понравившихся квартир второго дома?

Ольга Ширяева

Цитата: EGIK от февраля 13, 2015, 14:23:41
Спасибо! Т.е. лучше оставить промежуток в приоритетах для понравившихся квартир второго дома?
да или когда появится 2 дом переделать

DUNNIS37221

много друзей купили квартиры в Радужном и никто пока не пожалел, на запахи никто не жаловался, а СК будет еще дальше от Осиновских предприятий, так можно ложку дегтя внести и по поводу М-14,согласно проекту там не будет центрального водоснабжения, а будет своя скважина и какое качество воды будет-очень большой вопрос???

Целевик 15 года

13.02.15   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5 (Целевые бюджетные, у которых срок трехгодичного ожидания наступает в 2015 году)! Начиная с февраля месяца 2015 года, подведение итогов конкурса по выбору квартир семьями с категорией 4.1.5 будет производиться 15 числа каждого месяца.

УРАААААААААААА)))))это на сайте!!!!!!!!!

МамаРимма

Цитата: Целевик 15 года от февраля 13, 2015, 21:50:23

13.02.15   
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5 (Целевые бюджетные, у которых срок трехгодичного ожидания наступает в 2015 году)! Начиная с февраля месяца 2015 года, подведение итогов конкурса по выбору квартир семьями с категорией 4.1.5 будет производиться 15 числа каждого месяца.

Поздравляю вас, 15й год)))
ждем свою квартиру! )

Айгууууль

МНЕ ТАК ОБИДНО ЗА 14ЫЙ ГОД.И ВЫБОРА НОРМАЛЬНОГО не дали,и весь год нервничать заставили

mamaAs

Цитата: Айгууууль от февраля 14, 2015, 08:35:31
МНЕ ТАК ОБИДНО ЗА 14ЫЙ ГОД.И ВЫБОРА НОРМАЛЬНОГО не дали,и весь год нервничать заставили
я тоже сначала обиделась. целый год нас мурыжили. а с другой стороны - какая на фиг разница! в итоге все равно всех загонят в СК и заселятся все одновременно будем...
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

VIRA

Цитата: mamaAs от февраля 14, 2015, 09:06:08
я тоже сначала обиделась. целый год нас мурыжили. а с другой стороны - какая на фиг разница! в итоге все равно всех загонят в СК и заселятся все одновременно будем...
Хватит печалиться соседями будем

Натулек

Цитата: Целевик 15 года от февраля 13, 2015, 21:50:23

13.02.15   

рада за вас 15-й год! :) надеюсь в скором будущем доберутся и до нас! ::)

apel

Надеюсь в районах для 16 и 17 года будет розыгрыш, потому что столько домов пустых зря стоят, не будут же они 2 года в пустую стоять :wall:

Svetlanka30

Цитата: apel от февраля 14, 2015, 19:09:06
Надеюсь в районах для 16 и 17 года будет розыгрыш, потому что столько домов пустых зря стоят, не будут же они 2 года в пустую стоять :wall:
Я тоже на это надеюсь!

OLGA.....

Скажите пожалуйста, а  сегодня могут быть уже результаты на личной странице???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Целевик 15 года

у кого нибудь что-то изменилось?

OLGA.....

Цитата: Целевик 15 года от февраля 15, 2015, 08:47:34
у кого нибудь что-то изменилось?
У меня все без изменений, а у вас?
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Целевик 15 года

Цитата: OLGA..... от февраля 15, 2015, 08:50:06
У меня все без изменений.

а баллы за ночь выросли?

Натулек

исчезла кнопка удалить кв. и в конкурсах недоступно поручение.значит розыгрыш начался :)

Целевик 15 года

Цитата: Натулек от февраля 15, 2015, 08:57:54
исчезла кнопка удалить кв. и в конкурсах недоступно поручение.значит розыгрыш начался :)

ну это то да, сколько интересно это будет продолжаться?

Эля2015

У меня тоже, ничего уже нельзя изменить в заявках)

OLGA.....

Цитата: Целевик 15 года от февраля 15, 2015, 09:01:41
ну это то да, сколько интересно это будет продолжаться?
Первые признаки выигрыша пропадают баллы и исчезает кнопка добавить квартиры.