• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

eldor

Спасибо! Ждем когда строка с номером высветится на личной странице.

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Edelweiss© от февраля 02, 2015, 22:59:54
Вы правы конечно, эти отчёты перестали размещать на сайте. Списки выигравших уже лет 5 как вывешивают в Строим Будущее. Сейчас сайт постепенно дорабатывается (это видно, я уже 3 года за ним слежу) сменились программисты. Думаю в скором времени все будет размещаться (для прозрачности).
На Четаева 56 что-ли? Ничего там не висит. Недавно там были.

Edelweiss©

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от февраля 03, 2015, 20:17:53
На Четаева 56 что-ли? Ничего там не висит. Недавно там были.
В представительстве ГЖФ (Строим Будущее) г. Набережные Челны, вывешиваются.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alfred_76

Вчера был на Четаева (брал бланки заявления о выходе из СИ), между прочим спросил, - когда будет конкурс и когда подведение итогов конкурса??? Мне ответили, что конкурс уже идет, подведение предположительно 31.12.15. Я говорю ему, опять к концу года ничего не останется и ради этого целый год переживать и ждать. Специалист пожал плечами улыбнулся и понимающе кивнул. Влт такие вот дела.
KZN - 2014

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: Alfred_76 от февраля 04, 2015, 18:46:50
Вчера был на Четаева (брал бланки заявления о выходе из СИ), между прочим спросил, - когда будет конкурс и когда подведение итогов конкурса??? Мне ответили, что конкурс уже идет, подведение предположительно 31.12.15. Я говорю ему, опять к концу года ничего не останется и ради этого целый год переживать и ждать. Специалист пожал плечами улыбнулся и понимающе кивнул. Влт такие вот дела.
Вот чтобы в такой ситуации не оказаться - кладите минимальную сумму. Мы, кстати, тоже уходим из СИ. Купим квартиру по ипотеке в Царево. Восьмой год пошел как мы стоим на гос. программах по улучшению жилищных условий и снимаем квартиру, всё - терпение кончилось.

WOLFENSTEIN

Где можно посмотреть нумерацию домов в СИ?

mamaAs

Цитата: WOLFENSTEIN от февраля 05, 2015, 07:08:47
Где можно посмотреть нумерацию домов в СИ?

в объектах строительства.
хотя что вы имеете в виду, непонятно
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Roma cccp

Конкурс общий когда будет?

Edelweiss©

Цитата: Roma cccp от февраля 05, 2015, 13:14:24
Конкурс общий когда будет?
Он вообще то идет...  :)  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: An25k от февраля 05, 2015, 13:33:13
Подскажите сколько времени проходит с момента пропажи рейтинга и кнопки добавить квартиру до кнопки выигранная квартира?Пропала в четверг прошлый и что-то ни каких изменений.

по-разному бывает... у кого то пару дней, у кого-то пару недель... можно в СБ позвонить узнать какая квартира у вас.
ждем свою квартиру! )

Roma cccp

Цитата: Edelweiss© от февраля 05, 2015, 13:25:48
Он вообще то идет...  :)  ;)
Почему выиграть не могу?

Edelweiss©

Цитата: Roma cccp от февраля 05, 2015, 14:17:54
Почему выиграть не могу?
Потому, что еще не было подведения итогов!  ;) Давайте подождем 15 февраля, а вдруг?!  ;)

OLGA.....

>:(
Цитата: Edelweiss© от февраля 05, 2015, 14:19:41
Потому, что еще не было подведения итогов!  ;) Давайте подождем 15 февраля, а вдруг?!  ;)
Дай Бог ,чтобы Вы Эдельвейс были правы!!!  ;)
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

albina009

Скажите пожалуйста! Не могу зайти на личную страницу на сайте кооператива! Пишет неверный номер договора или пароль. Что это может значить? Ни у кого такого не происходит? Хотя я всегда захожу с одного и того же компьютера. Вот я сегодня зайти не получилось :-[ :'( :wall:

Edelweiss©

Цитата: albina009 от февраля 06, 2015, 12:40:02
Скажите пожалуйста! Не могу зайти на личную страницу на сайте кооператива! Пишет неверный номер договора или пароль. Что это может значить? Ни у кого такого не происходит? Хотя я всегда захожу с одного и того же компьютера. Вот я сегодня зайти не получилось :-[ :'( :wall:
Все заходит нормально, проверяйте где вы ошиблись...

Ольга Александровна

А нас в очереди прибавилось, бюджетники 2015... было 643, стало 645 :(

Ирина 83

Александр10

У меня в розыгрыше появились 2 2к квартиры в Юдино. Посмотрел где дом находится - не стал добавлять в заявки.

Лутфуллина Елена

Бюджетники 15 года, кто нибудь хоть выиграл квартиру? Или бюджет так и стоит на месте, а квартиры другим категориям достаются?

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 06, 2015, 14:29:41
Бюджетники 15 года, кто нибудь хоть выиграл квартиру? Или бюджет так и стоит на месте, а квартиры другим категориям достаются?
У них есть своя тема Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году. Спрашивайте там.

Натулек

AigulN

Здравствуйте, я уже задавала вопрос о претендентах на определенную квартиру. Еще возник вопрос, до меня в списке на квартиру могут быть другие категории? Оцениваю свои шансы ) я 2015 челны

Натулек

Цитата: AigulN от февраля 07, 2015, 14:05:17
Здравствуйте, я уже задавала вопрос о претендентах на определенную квартиру. Еще возник вопрос, до меня в списке на квартиру могут быть другие категории? Оцениваю свои шансы ) я 2015 челны
конечно могут

Alex10

Цитата: Натулек от февраля 07, 2015, 13:13:14
ладно если только забор перенести :o
Они собрались забор переносить... Вот как заботятся о людях. А между тем здесь можно посмотреть перечень аварий на газопроводах России за 2007-2010 гг. В большинстве случаев жертв удалось избежать лишь потому, что взрывы происходили вдалеке от населенных пунктов. Ну никак не в 100 метрах... :ireful:
http://ria.ru/spravka/20101209/306694376.html
А еще в 1989 году в Челябинской области был мощный взрыв газопровода, унесший жизни около 600 человек... Это были пассажиры двух поездов, проезжавших мимо аварийного газопровода.
http://svpressa.ru/society/article/9647/

Флорит Загрутдинов

Цитата: Alex10 от февраля 07, 2015, 14:54:12
Они собрались забор переносить... Вот как заботятся о людях. А между тем здесь можно посмотреть перечень аварий на газопроводах России за 2007-2010 гг. В большинстве случаев жертв удалось избежать лишь потому, что взрывы происходили вдалеке от населенных пунктов. Ну никак не в 100 метрах... :ireful:
http://ria.ru/spravka/20101209/306694376.html
А еще в 1989 году в Челябинской области был мощный взрыв газопровода, унесший жизни около 600 человек... Это были пассажиры двух поездов, проезжавших мимо аварийного газопровода.
http://svpressa.ru/society/article/9647/
А насколько законна эксплуатация магистрального газопровода в черте города?