• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Len4ik

Цитата: Это Эля от февраля 16, 2015, 12:54:30
4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
А номер телефона не скажете с которого звонили?

Боевая девочка

4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
а вы реально трехлетка или вас перевели недавно из другой категории?

Мадмуазель Гузель

Это Эля, скажите если возможно сколько у вас баллов и на счету.Я тоже категория 4.1.5 .Но радоваться не чему :'(, Надеюсь.....
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Это Эля

Цитата: Len4ik от февраля 16, 2015, 12:57:09
А номер телефона не скажете с которого звонили?

звонили к сожалению не лично мне,пока возможности нет дать номера

Цитата: Боевая девочка от февраля 16, 2015, 12:58:47
а вы реально трехлетка или вас перевели недавно из другой категории?

написала то,что у меня на личной странице высвечивается,никаких изменений категорий у нас не было,стоим с 2012г.У нас вроде был высокий рейтинг(среди бюджета 50 ,и в общем что то рядом с 150)

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 16, 2015, 13:01:11
Это Эля, скажите если возможно сколько у вас баллов и на счету.Я тоже категория 4.1.5 .Но радоваться не чему :'(, Надеюсь.....

567137 б

тоже пока особой уверенности у нас нет,пока не увидим всё своими глазами

VIRA

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2015, 11:30:05
Пока только подведение итогов по г. Казань и по г. Набережные Челны
Эдельвейс, а у вас нет информации(списка) по учетным делам выигравших?? Я так думаю наверное еще рано.

Александр дубки

А когда же мы интересно категория 2017 года ((((

Мадмуазель Гузель

Это Эля, спасибо
Поздравляю вас!
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Amelia

А у нас баллы видны и рейтинги открываются, кнопка добавить квартиры есть, а вот в заявках таблица есть и удалить столбик появился, а не видно таблицы где написано разыграно или не разыграно это что то значит?

Гузель Зинатуллина

Здравствуйте, я тут новичок. В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже выиграл :) и прошу Вас разъяснить мне, вот открываю я заявки, все квартиры которые я выбрала отмечено как "квартира разыграна" это означает что из этого списка мне квартира не достанется иликак это понимать что надо подождать и информация появится потом? у нас трехгодичный срок наступил в феврале 2015 года.
Может кто-нибудь в курсе будут ли строится дома в 14 микрарайоне (Приволжский район) или будут только эти три дома, интересно просто появятся ли новые списки строительства объектов. Сами живем в Приволжском районе. Буду благодарна за Ваши ответы
надеемся на выигрыш :)

Elwira74

пролистайте форум, все ответы есть

Александр10

Amelia

Галочку поставить надо

Daisy87

у нас все признаки выигрыша,но звонка почему то не >:(как на иголках...
М-14 двушка 16 этаж

Ирина 83

Цитата: Daisy87 от февраля 16, 2015, 14:07:59
у нас все признаки выигрыша,но звонка почему то не >:(как на иголках...
звонок должен быть обязательно?

Daisy87

не знаю..некоторым звонят...ждем..телефон из рук не выпускаю=(
М-14 двушка 16 этаж

VIRA

звонить не будут, сколько нас в Казани.Это в районе может 50 или от силы 20 учетных дел, вот им могут позвонить, а у нас уже 420 выигравших, всех обзванивать, вы что они этого делать не будут.больше чем уверена.У нас с работы в декабре выиграла одна сотрудница, однако им ни кто не звонил.Так что не знаю.

Лутфуллина Елена

Цитата: Гузель Зинатуллина от февраля 16, 2015, 13:49:20
Здравствуйте, я тут новичок. В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже выиграл :) и прошу Вас разъяснить мне, вот открываю я заявки, все квартиры которые я выбрала отмечено как "квартира разыграна" это означает что из этого списка мне квартира не достанется иликак это понимать что надо подождать и информация появится потом? у нас трехгодичный срок наступил в феврале 2015 года.
Может кто-нибудь в курсе будут ли строится дома в 14 микрарайоне (Приволжский район) или будут только эти три дома, интересно просто появятся ли новые списки строительства объектов. Сами живем в Приволжском районе. Буду благодарна за Ваши ответы
Если квартира разыграна, значит она разыграна, значит вам она точно никак не достанется.
Если какие то остались, то есть шанс

Гузель Зинатуллина

Спасибо. Значит будем ждать следующего конкурса.

Миля2014

От души всех поздравляю! :)

Лутфуллина Елена

Поздравляю всех тех, кто выиграл сегодня!!!!! Выигравшие, скажите, кто то уже в курсе , какую квартиру вы получили?
Эдельвейс, одна надежда на вас, есть ли у вас уже хоть крошечная информация???))))

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 14:30:58
Поздравляю всех тех, кто выиграл сегодня!!!!! Выигравшие, скажите, кто то уже в курсе , какую квартиру вы получили?
Эдельвейс, одна надежда на вас, есть ли у вас уже хоть крошечная информация???))))
Само все появится! Потерпите! ))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лутфуллина Елена

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2015, 14:36:42
Само все появится! Потерпите! ))
А вы то хоть выиграли? Вы же вроде бы как тоже трехлетка 2015?)

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 14:38:44
А вы то хоть выиграли? Вы же вроде бы как тоже трехлетка 2015?)
Неа, я 2016 год! ) Так что еще буду с вами!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель Зинатуллина

к сожалению на моей страничке ничего не попало(( пропали только объекты строительства в М-14. Остались только СК(

Daisy87

интересно в СБ вывесили списки?
М-14 двушка 16 этаж

VIRA

Цитата: Daisy87 от февраля 16, 2015, 15:11:42
интересно в СБ вывесили списки?
рано еще списки вывешивать, день два надо подождать