• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

Лутфуллина Елена

Цитата: Reginadze от февраля 17, 2015, 10:50:25
Спасибо...
В М-14 вообще не осталось трешек... :(
Их всего было 8 штук((((

Марсель17

Всем привет!А разве в администрации не дают № учетного дела?его нужно брать на Четаева?
а что это значит 4.1.5.

Геологиня

Цитата: Reginadze от февраля 17, 2015, 10:09:10
Кто нибудь может выбрать "306 квартирный жилой дом №3 с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой по ул.Оренбургский тракт в г.Казань"?

забудьте уже про него! десять раз писали!квартиры в этом доме уже давно разыграны!
всем повезет! главное верить!

Ирина 83

Цитата: Марсель17 от февраля 17, 2015, 11:30:23
а что это значит 4.1.5.
целевые бюджетные, у которых трех годичный срок ожидания наступит в 15 году. это их год, они могут выбирать квартиры и выигрывать.

Александр дубки

Когда следующее подведение итогов ? Хочеться скорее

МамаРимма

Цитата: Александр дубки от февраля 17, 2015, 12:17:36
Когда следующее подведение итогов ? Хочеться скорее
Ежемесячно каждое 15 число месяца.

Читайте форум, сайт гжф, личную страничку на сайте кооператива.
ждем свою квартиру! )

Alexus

Здрассьте, братья-форумчане и сёстры-форумчанки! Подскажите, плиз, на каком основании казанцам отказывают в участии в конкурсах по районам республики? В прошлом году конкурсы были открыты :o

leisan015

Цитата: Alexus от февраля 17, 2015, 13:19:14
Здрассьте, братья-форумчане и сёстры-форумчанки! Подскажите, плиз, на каком основании казанцам отказывают в участии в конкурсах по районам республики? В прошлом году конкурсы были открыты :o
тоже интересует этот вопрос!!! :-[

Elvira_Fa

Может кому-то мой вопрос покажется странным...Все же,если после выигрыша  в течение 10 дней мы НЕ появимся со всеми паспортами(такое может быть по объективным причинам),выигрыш аннулируется?когда мы сможем участвовать снова?

Edelweiss©

Цитата: Elvira_Fa от февраля 17, 2015, 13:39:14
Может кому-то мой вопрос покажется странным...Все же,если после выигрыша  в течение 10 дней мы НЕ появимся со всеми паспортами(такое может быть по объективным причинам),выигрыш аннулируется?когда мы сможем участвовать снова?
Через 5 лет. А по уму, позвоните в СБ и опишите ситуацию, пойдут на встречу.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elvira_Fa

Цитата: Edelweiss© от февраля 17, 2015, 13:44:01
Через 5 лет. А по уму, позвоните в СБ и опишите ситуацию, пойдут на встречу.
попробуем конечно.спасибо!А на счет  5 лет это без шуток?Разве нет 3 попыток?

Эльфик2015

Эдельвейс. Скажите пожалуйста еще нет списков выигрывших квартир. Не можем дозвонится до гжф. Я с маленьким сижу дома подъехать не как не могу. Так хочется узнать. Спасибо.

Edelweiss©

Цитата: Эльфик2015 от февраля 17, 2015, 13:55:42
Эдельвейс. Скажите пожалуйста еще нет списков выигрывших квартир. Не можем дозвонится до гжф. Я с маленьким сижу дома подъехать не как не могу. Так хочется узнать. Спасибо.
Скоро появится на ЛС. Никуда ходить и звонить не надо. Ждите....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Геологиня

Цитата: Alexus от февраля 17, 2015, 13:19:14

Потому что выиграть квартиру можно только там, где прописан. Это в прошлом году была странность, что можно было выбирать по РТ
всем повезет! главное верить!

Эльвира соц

Цитата: Геологиня от февраля 17, 2015, 13:59:53
Потому что выиграть квартиру можно только там, где прописан. Это в прошлом году была странность, что можно было выбирать по РТ

в 2012 или в 2013г.было возможно ( нам 2015г.) выбирать на Высокой горе

Цитата: Edelweiss© от февраля 17, 2015, 13:56:39

я не совсем поняла, получается, после появления на ЛС нужно идти за протоколом или все-таки отсчет в 10 дней идет от даты выигрыша (15-16.02). Как бы не упустить эти сроки
трехлетка 2015

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от февраля 17, 2015, 14:13:43
я не совсем поняла, получается, после появления на ЛС нужно идти за протоколом или все-таки отсчет в 10 дней идет от даты выигрыша (15-16.02). Как бы не упустить эти сроки
Уже писал про это. За протоколом идти ТОЛЬКО после того как появится квартира на ЛС. В FAQ это тоже описано. Соответственно 10 дней - с момента появления строчки о выигранной квартире в ЛК.

Эльфик2015

Цитата: Edelweiss© от февраля 17, 2015, 13:56:39

Спасибо. Будем ждать. :-)

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от февраля 17, 2015, 14:16:36
Уже писал про это. За протоколом идти ТОЛЬКО после того как появится квартира на ЛС. В FAQ это тоже описано. Соответственно 10 дней - с момента появления строчки о выигранной квартире в ЛК.

спасибо. лучше еще раз уточнить ;)
трехлетка 2015

Adilechka

Выиграли однушку, Салават, 8 этаж, дом 11.4
дата перерегистрации 08.05.15.

Ирина 83

Цитата: Adilechka от февраля 17, 2015, 14:40:44
а как вы узнали?

Adilechka

дата перерегистрации 08.05.15.

Эльвира соц

поздравляю! соседями,надеюсь,будем.Во 2 каб.уточняли?
трехлетка 2015

Лутфуллина Елена

Мои поздравления!!!!
Вы не уточняли,когда на личке появится статус разыгранной квартиры?

Elwira74

Цитата: Adilechka от февраля 17, 2015, 14:43:37
на четаева были
там списки висят или в кабинет надо попасть по очереди?

Лутфуллина Елена

Цитата: Elwira74 от февраля 17, 2015, 15:16:38
там списки висят или в кабинет надо попасть по очереди?
А списки висят в кабинете или на двери?