• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

TatyanaM

Цитата: Evgeny1 от апреля 07, 2016, 15:08:56
Да, строка исчезла, хотя вроде недавно была. Интересно, надолго или навсегда? Может модератор ситуацию прояснит?
пропала дня за два до новости.

Айдар636

А первый дом примерно когда сдаваться должен? Когда будет долгожданный конкурс? :)
Хочу квартиру!

maderina

Цитата: Айдар636 от апреля 07, 2016, 16:16:48
А первый дом примерно когда сдаваться должен? Когда будет долгожданный конкурс? :)
21/31 - июнь 2016. соответственно, конкурс будет в мае

Айдар636

Цитата: maderina от апреля 07, 2016, 16:45:25
Спасибо
Хочу квартиру!

Ромашечка

Цитата: maderina от апреля 07, 2016, 16:45:25
Вы уж смотрите кому отвечаете, человек в Казани живет. Какой ещё 21/31?
Цитата: Айдар636 от апреля 07, 2016, 16:48:36
Спасибо
Этот дом в Челнах.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Хочу выиграть

Цитата: Gul86 от апреля 07, 2016, 13:11:55
В договоре есть пункт, в котором четко прописано, что надо ежемесячно платить. В противном случае, мы вылетаем.
читайте договор внимательно!!!!! И не наводите смуту!!!!! А по вашему положи всю стоимость и ещё каждый месяц плати по минимальной пока дом не сдаться!!!!  Смешно

Gul86

Если не ошибаюсь, это 7 раздел.

AntoninaCH

Что-то я не очень понимаю, если конкурсы будут проводиться за месяц до сдачи дома, то что будут делать с домом 13-5? Там уже люди заселились, а неразыгранные квартиры остались. Когда же их будут разыгрывать??

Геологиня

Цитата: Lenok86 от апреля 07, 2016, 13:49:54
Добрый день, когда я узнавала, тетка прям бесилась от меня, муж тоже был в шоке, но я перетерпела, итог: если даже мы положиди на счет допустим 1000000 или меньше, это не значит что не нужно платить минималку, каждый месяц минималку платить обязаны,т.к нарушение договора, а если вы оплатили, больше за 1 раз, это ваша прихоть, типа больше баллов будет. но минималка должна быть.

Вы не правы, есть куча примеров, когда люди положили 10% и не вносили ежемесячные платежи, а сейчас живут в своих соципотечных квартирах! Нам объясняли так: если вы сразу положили !0%, то ежемесячно платить не обязательно, а вот если вы изначально начали закидывать некие суммы (меньше 10%), то переставать платить нельзя даже после того как накопится 10%.

Цитата: AntoninaCH от апреля 08, 2016, 09:26:22
Что-то я не очень понимаю, если конкурсы будут проводиться за месяц до сдачи дома, то что будут делать с домом 13-5? Там уже люди заселились, а неразыгранные квартиры остались. Когда же их будут разыгрывать??

видимо, уже в ближайшем конкурсе их и разыграют.
всем повезет! главное верить!

AntoninaCH

А М-14 и Оренбургский тракт уже в конкурсах весят? У меня как был один СК, так и остался.

Айгуль из Казани

объявления о конкурсе нет, но почему-то квартиры разыгрываются, видно в заявке

Лутфуллина Елена

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 10:30:19
А можно узнать какие дома М14 разыгрываются квартиры?

Alevtina

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 10:30:19
Наверное потому что у некоторых категорий подведение итогов каждый день. Вот они и выигрывают эти квартиры.

Айгуль из Казани

т.е. проведение конкурса за месяц до сдачи дома касается не всех категорий?

TatyanaM

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 13:22:54
только бюджетников

UmaTurman

Цитата: AntoninaCH от апреля 08, 2016, 09:39:52
А М-14 и Оренбургский тракт уже в конкурсах весят? У меня как был один СК, так и остался.
тоже кроме СК ничего нет( у меня категория работники предприятия)

Evgeny1

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 13:22:54

На горячей линии сказали, что в этом году конкурсы для категорий 4.1.7 и 4.1.8 проводиться не будут.

Айгуль из Казани

Цитата: Evgeny1 от апреля 08, 2016, 18:11:08
На горячей линии сказали, что в этом году конкурсы для категорий 4.1.7 и 4.1.8 проводиться не будут.
тогда кем они собираются заполнять пустые квартиры? остальные вроде как уже выиграли свои квартиры, и предварительный протокол на руках был..пока не аннулировали..судя по заявкам, в конкурсе только 4.1.7 и 4.1.8

Evgeny1

Цитата: Айгуль из Казани от апреля 08, 2016, 20:07:28
тогда кем они собираются заполнять пустые квартиры? остальные вроде как уже выиграли свои квартиры, и предварительный протокол на руках был..пока не аннулировали..судя по заявкам, в конкурсе только 4.1.7 и 4.1.8

Я думаю с этим проблем не будет, поскольку теперь разыгрываться будут построенные дома уже, и там наверняка на все квартиры будет много заявок.

mamaAs

Цитата: TatyanaM от апреля 08, 2016, 13:33:29
только бюджетников

Предприятий это тоже касается похоже
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

цветочек@

Сегодня было заседание кабмина, Абдуллин опять все переиграл, все протоколы снова в силе, теперь, говорит, конкурсы будут только за 30 дней до сдачи дома. Вот и думаю, что теперь категории отменят что ли? Конкурс только по баллам будет теперь? Ничего не понимаю...

TatyanaM

Цитата: цветочек@ от апреля 09, 2016, 15:44:02
Сегодня было заседание кабмина, Абдуллин опять все переиграл, все протоколы снова в силе, теперь, говорит, конкурсы будут только за 30 дней до сдачи дома. Вот и думаю, что теперь категории отменят что ли? Конкурс только по баллам будет теперь? Ничего не понимаю...
могут и отменить. Иначе у нас в Челнах по их правилам 16г. утратит приоритет

Evgeny1

Цитата: цветочек@ от апреля 09, 2016, 15:44:02

В статье (http://realnoevremya.ru/today/28294) написано следующее:

"Отныне квартиры между желающими будут распределяться в соответствии с тем, сколько они готовы положить в качестве первоначального взноса, хотя раньше это не учитывалось."

А раньше баллы не учитывались разве? Учитывались же вроде (только внутри категории). Может на самом деле категории отменят и конкурс только по баллам будет? Иначе эта фраза смысла не имеет.

цветочек@

Учитывая, что за 2015 в Казани сданы по программе только 2дома, то по новым правилам всем очередникам точно не хватит  :-[

TatyanaM

Цитата: цветочек@ от апреля 09, 2016, 19:18:36
Учитывая, что за 2015 в Казани сданы по программе только 2дома, то по новым правилам всем очередникам точно не хватит  :-[
вот и в Челнах на всех целевиков 16г квартир не хватает.