• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

malishka

:-[ строят и молчат... для СИ ли они)))) мы были бы очень очень рады)) O:-)
Трехлетка 15. Казань

Адмирал

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 12:53:28
:-[ строят и молчат... для СИ ли они)))) мы были бы очень очень рады)) O:-)
ну вы даете народ...
если заказчики подрядчики гжф и акташ и пр, значит для госпрограмм.
уж нашел, выложил, а все на ск смотрите...

malishka

не не, мы на СК вообще не смотрим! Спасибо большое ВАМ за надежду))))))) когда их планируют выставить интересно, в объектах ведь тоже нет..
Трехлетка 15. Казань

Адмирал

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 13:11:11
не не, мы на СК вообще не смотрим! Спасибо большое ВАМ за надежду))))))) когда их планируют выставить интересно, в объектах ведь тоже нет..
я хз) я ж выигравший)
я просто вам выкладываю, потому вижу что людей сплавляют за город внушая мысль о единственности осиново.
а на деле фонд продолжает строить дома в черте города.
а гафури это вообще вахитовский район.

malishka

вот сейчас смотрю сайт гжф, там ф конкурсах  "на проектные работы-действующие" прописано Извещение о проведении открытого конкурса № 19: Заключение договора на съемку текущих изменений на земельном участке: по ул. Мазита Гафури г.Казань
не совсем понимаю это предложение, но радует) нужно съездить, вдруг что)
Трехлетка 15. Казань

Анюточка

Цитата: Геологиня от августа 14, 2015, 10:07:17
добавляйте квартиры в заявку, выиграете сразу. При условии, что на счету не менее 10% от стоимости квартиры
спасибо за ответ.

Радик Рахимов

У всех пропала кнопка добавить квартиру???? :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ???
Ура!!! 85 кв.м.!!!

malishka

выиграли может))))

сегодня съездили на гафури, охранники сказали, что дома для аварийщиков  :-\ опять? их там сколько? или это общая "легенда" и охранники все друзья бабая с горячей линии  :D
Трехлетка 15. Казань

KLARISA

Вы не могли бы место на Гафури поточнее определить?  Честно говоря, просто ехать некогда. Назовите какой-нибудь ориентир, пожалуйста. Спасибо.

Адмирал

Цитата: malishka от августа 15, 2015, 18:51:12
выиграли может))))

сегодня съездили на гафури, охранники сказали, что дома для аварийщиков  :-\ опять? их там сколько? или это общая "легенда" и охранники все друзья бабая с горячей линии  :D
мое мнение легенда. это как с арендой сказка. иначе в ск да и в м 14 никто не поедет. и то и то камчатка. аварийщики давно были, но им также вразнос давали квартиры, не было какой то локализации.

Адмирал

Цитата: KLARISA от августа 15, 2015, 19:19:24
Вы не могли бы место на Гафури поточнее определить?  Честно говоря, просто ехать некогда. Назовите какой-нибудь ориентир, пожалуйста. Спасибо.
в ссылке что я привел уже и на карте отмечено и отснято и снаружи и внутри, ну вы жарите

Радик Рахимов

Цитата: malishka от августа 15, 2015, 18:51:12
выиграли может))))
ТАК Я И СПРАШИВАЮ У ВСЕХ ПРОПАЛА КНОПКА ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ. ЕСЛИ У ВСЕХ ТО ГЛЮК!!! ЕСЛИ У КОГО ТО ОНА ЕСТЬ ТО ЗНАЧИТ ПОХОЖЕ НА ВЫЙГРЫШ. ТАК ВОТ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, У КОГО НИБУДЬ КНОПКА ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ??? :wall:  ???
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Anzelko

Цитата: Радик Рахимов от августа 15, 2015, 19:51:17
ТАК Я И СПРАШИВАЮ У ВСЕХ ПРОПАЛА КНОПКА ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ. ЕСЛИ У ВСЕХ ТО ГЛЮК!!! ЕСЛИ У КОГО ТО ОНА ЕСТЬ ТО ЗНАЧИТ ПОХОЖЕ НА ВЫЙГРЫШ. ТАК ВОТ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ, У КОГО НИБУДЬ КНОПКА ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ??? :wall:  ???
на моей страничке отображается, значит это не глюк, а у вас признак выигрыша!!!!

KLARISA

Адмиралу - большое спасибо (ссылку увидели, всё посмотрели). Хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как Вы. У нас кнопка "добавить квартиру" не исчезла, но мы и не заявлялись на СК. Всех выигравших поздравляю от души!

AlsuKazan

с таким же рендером с этими же инвестером и застройщиком один в один строят в зеленодольске два дома - тоже по легенде эти квартиры близживущим аварийщикам

KLARISA

Если такие дома, как в Зеленодольске, то это же смешно: 1-комнатная - 20 кв.м., 2-комнатная - 34 кв.м., 3-комнатная - 56. Сплошное недоразумение!

Адмирал

Цитата: KLARISA от августа 15, 2015, 22:55:02
Если такие дома, как в Зеленодольске, то это же смешно: 1-комнатная - 20 кв.м., 2-комнатная - 34 кв.м., 3-комнатная - 56. Сплошное недоразумение!
кстати не совсем недоразумение.  сам видел на копылова побежимова в 9 этажках кв по 37 м², двушки. причем спроектировано так, что не тесно. 

Радик Рахимов

Дождались ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
заветная строка Выигранная квартира!!!!!! Ура товарищи!!!!!
Спасибо всем вам за все!!! :D :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ура!!! 85 кв.м.!!!

KLARISA

Поздравляем! Похвастайтесь, в каком доме и какая квартира.

Айгууууль

знакомый в гжф тоже сказал,что дома на Гафури будут для аварийщиков.
те,кто не хочет в СК.будут в этом году дома из М-14,только кв.метр подорожает

Радик Рахимов

Цитата: KLARISA от августа 16, 2015, 09:18:01
Поздравляем! Похвастайтесь, в каком доме и какая квартира.
зарипова 21 трешка
Ура!!! 85 кв.м.!!!

KLARISA

Город-то какой? От радости забыли написать! Ещё раз поздравляем!

malishka

Цитата: Айгууууль от августа 16, 2015, 09:18:43
знакомый в гжф тоже сказал,что дома на Гафури будут для аварийщиков.
те,кто не хочет в СК.будут в этом году дома из М-14,только кв.метр подорожает

Выставят на конкурс 4 дом? В этом году?
Трехлетка 15. Казань

Радик Рахимов

Цитата: KLARISA от августа 16, 2015, 09:48:37
Город-то какой? От радости забыли написать! Ещё раз поздравляем!
Альметьевск))))
Ура!!! 85 кв.м.!!!

Айгууууль

Цитата: malishka от августа 16, 2015, 10:39:06
Выставят на конкурс 4 дом? В этом году?
Несколько домов будет говорят.только неизвестно каким категориям распределять