• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2015-2016-2017 гг.

Автор Edelweiss©, декабря 30, 2014, 13:34:57

« назад - далее »

NIVKo

Цитата: malishka от июля 31, 2015, 10:09:36
в СК летом понятное дело нет запаха)))вот, извините, гавно подтает весной... :-!
мы не хотим вкладывать, заметьте, не малые деньги в квартиру которая можно сказать в Зеленодольском районе, с плохой экологией. с опасностью для жизни, полутора часовыми пробками на работу...проще и дешевле купить в самом Зеленодольске тогда, там и жить дешевле ;) мы подождем, пусть пока 16 год разбирает СК, который они так хотели. туда и в последний день успеем заявиться...надежда умирает последней, а у нас она бессмертна. будьте позитивнее O:-) :good:
И Вам позитива в жизни и выбора жилья в желаемом месте.

malishka

Цитата: NIVKo от июля 31, 2015, 10:18:23
И Вам позитива в жизни и выбора жилья в желаемом месте.

спасибо)) нам всем, никто не останется без крыши над головой  :good:
Трехлетка 15. Казань

Ленусик75

Подскажите мне пожалуйста я что то не совсем понимаю почему 2015г. не уменьшается численность, а увеличивается и куда делись из 2016 если их перевели в 2015, то почему не всех?

malishka

значительный сдвиг в рейтинге по категории, это радует)))
Трехлетка 15. Казань

Shadana

Подскажите, пожалуйста, для категории целевых бюджетников  у которых 3х-годичный срок ожидания наступает в 2015 году конкурс подводится каждый месяц? и получается, что если в заявках есть квартиры, то 15 августа точно какая-то из них  будет выиграна (разумеется, если рейтинг достаточно высокий)? Или результаты каждый месяц подводятся не для всех из этой категории? Очень буду благодарна за ответ.

KLARISA

Конкурс проводится для всех очередников (бюджетников)  15 года каждое 15 число текущего месяца. Если есть на счету 10% от стоимости квартиры, на которую претендуете, то смело заявляйтесь. Чем больше квартир в заявке, тем выше шанс на выигрыш. Удачи!

Roma cccp

Цитата: KLARISA от августа 09, 2015, 17:58:19
Конкурс проводится для всех очередников (бюджетников)  15 года каждое 15 число текущего месяца. Если есть на счету 10% от стоимости квартиры, на которую претендуете, то смело заявляйтесь. Чем больше квартир в заявке, тем выше шанс на выигрыш. Удачи!
Хоть 100 % на счету если категорию не допускают то не кто не знает когда.

malishka

все ждут 15 августа  :)
Трехлетка 15. Казань

Shadana

Цитата: Roma cccp от августа 10, 2015, 10:06:14
Хоть 100 % на счету если категорию не допускают то не кто не знает когда.
Но для категории  целевых бюджетников 2015 года результаты подводятся?! Нас перевели в конце июля из 2016 года и хотя квартиры выбирать можно было, розыгрыш нас не касался. Получается, что 15 августа скорее всего он уже состоится?! Дело в том, что у нас теперь свадьба под вопросом. В договор включены я и мама, но если я выйду замуж, что придется маму исключать,  а вместо нее вписывать мужа? Или можно маму тоже оставить и тогда норматив с 42 изменится на 54? Сейчас речь идет о переносе даты свадьбы, поэтому возникли такие переживания. ))

malishka

не совсем пойму логику))) у вас бы в любом случае этот вопрос возник)))квадраты мужа то плюсуются
СК выбрали?
Трехлетка 15. Казань

riko071

маму придется  исключать вы уже отдельная семья

Мадмуазель Гузель

Цитата: riko071 от августа 11, 2015, 12:58:32
маму придется  исключать вы уже отдельная семья
зачем исключать то?
Я вот в программе с мамой и с мужем и ребенком.
лучше мужа не включайте! ;) и доки собирать не надо и жильё только ваше!тоже не мало важный фактор.Чё там после годика-второго совместной жизни будет ни кто не знает.
Хорошо если всё хорошо :good:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Freiya

Цитата: Shadana от августа 11, 2015, 11:44:19
Но для категории  целевых бюджетников 2015 года результаты подводятся?! Нас перевели в конце июля из 2016 года и хотя квартиры выбирать можно было, розыгрыш нас не касался. Получается, что 15 августа скорее всего он уже состоится?! Дело в том, что у нас теперь свадьба под вопросом. В договор включены я и мама, но если я выйду замуж, что придется маму исключать,  а вместо нее вписывать мужа? Или можно маму тоже оставить и тогда норматив с 42 изменится на 54? Сейчас речь идет о переносе даты свадьбы, поэтому возникли такие переживания. ))

Мама уже в договоре. Её исключать не будут. А вот мужа ( после свадьбы) можете включать в договор, а можете и не включать. Но доки собирать на него и сдавать всё- равно будете. Если, конечно, свадьбу сыграете до перерегистрации. А там уж смотрите, как с метрами будущего мужа? пройдете? Решать Вам.

Shadana

Цитата: malishka от августа 11, 2015, 12:19:20
не совсем пойму логику))) у вас бы в любом случае этот вопрос возник)))квадраты мужа то плюсуются
СК выбрали?
Да, СК. Конечно, вопрос возник бы, но сейчас есть возможность без изменения ситуации пройти перерегистрацию.  У будущего мужа  не совсем понятная ситуация с метражом и там тоже надо смотреть - считать доли всех родственников, прописанных и т.д. Иначе говоря, из-за перевода нас в категорию 2015 года хотелось бы решить все текущим составом. Единственное, что меня беспокоило- возможно ли уже после подведения результатов розыгрыша  15 августа нам с мамой выиграть квартиру, (на счету 50% суммы). Судя по ответам поняла, что да.
Всем большое спасибо за мнения и советы!

Анюточка

Подскажите, пожалуйста, категория 4.10 - Целевые бюджетные по решению Попечительского Совета Фонда что означает?
Когда можно будет участвовать в розыгрыше?

malishka

наверно для подобного рода вопросов и создали тему "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ"  :rtfm:
каждый раз как вижу что в этой теме кто то написал. захожу с надеждой, что есть какие то новости про КОНКУРС 2015...а нет

Аренда физическим гражданам: Аренда физическим гражданам . эта категория ранее была? или я не замечала? :-[
надежды на Айдарова и ГШ похоже не осталось для 2015 года... >:( в этой категории около 4 тысяч человек, откуда возьмут столько квартир ???
Трехлетка 15. Казань

AntoninaCH

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 09:36:44
Аренда физическим гражданам: Аренда физическим гражданам . эта категория ранее была? или я не замечала? :-[
надежды на Айдарова и ГШ похоже не осталось для 2015 года... >:( в этой категории около 4 тысяч человек, откуда возьмут столько квартир ???

Вы мимо, видимо, посмотрели. Это в предварительном списке около 4000 человек, а в категории "Аренда физическим гражданам: Аренда физическим гражданам" всего 4 человека :)

А мне интересно, почему же не всю категорию 16го года перевели в категорию 15го? Почему остались каких-то 11 семей?

Evgeny1

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 09:36:44

Что-то путаете, там 4 человека, а не 4 тысячи:

Геологиня

Цитата: Анюточка от августа 11, 2015, 16:55:08
Подскажите, пожалуйста, категория 4.10 - Целевые бюджетные по решению Попечительского Совета Фонда что означает?
Когда можно будет участвовать в розыгрыше?

добавляйте квартиры в заявку, выиграете сразу. При условии, что на счету не менее 10% от стоимости квартиры
всем повезет! главное верить!

malishka

аааа :D уф, а я испугалась))))))) 4 не много))) значит есть надежда на эти дома
почему перевели не всех я не знаю)))) логику гжф всегда не понять)
Трехлетка 15. Казань

Адмирал

Цитата: malishka от августа 11, 2015, 17:05:07
Айдарова и ГШ
Айдарова, пустой неразыгранный якобы арендный (эй, арендаторы, ау!) соципотечный дом введен в эксплуатацию.
123-квартирный жилой дом с встроенными нежилыми помещениями, с наружными инженерными сетями по ул.Айдарова, 25, Авиастроительный район.
НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»
RU16301000-33-2015
от 27.07.2015
источник http://www.kzn.ru/old/razr.htm

то же и у Журналистов, еще более мутного дома

44 квартирный жилой дом с пристроенной парковкой и нежилыми помещениями, с наружными инженерными сетями по ул.Журналистов, д.14, Советский район
НО «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»
RU16301000-16-2015
от 25.06.2015

выбираем СК господа, энергичнее выбираем)

malishka

пестрецы, лаишево, высокая гора выгоднее по местоположению, инфраструктуре, чем СК

так для кого разыграна квартира на Айдарова? если нет в планах у гжф их разыгрывать, зачем они их выложили? на эти вопросы не гжф. не Абдуллин ответить не может  >:D
Трехлетка 15. Казань

Адмирал

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 11:48:17
пестрецы, лаишево, высокая гора выгоднее по местоположению, инфраструктуре, чем СК

так для кого разыграна квартира на Айдарова? если нет в планах у гжф их разыгрывать, зачем они их выложили? на эти вопросы не гжф. не Абдуллин ответить не может  >:D
в тему http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=126294668&postcount=9122

Улица Мазита Гафури. Обзор двух площадок строящихся жилых комплексов по программе ГЖФ РТ.

внимательно смотрим на рендеры)))

malishka

не пойму что это, объясните пожалуйста ::)
Трехлетка 15. Казань

gala@

Цитата: malishka от августа 14, 2015, 12:36:49
не пойму что это, объясните пожалуйста ::)
Это может означать,что некоторые по СИ могут получить квартиру в центре города  ;)
Горсоветская 25