• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

РВ

тоску осеннюю навеяла песня....

Яна

:).....?? а почему ему жаль тех немногих забывчивых женщин
Лишь за то, что не кончилось лето у них.
??))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:)))))) а просто так, что-то захотелось..... ;))))

Урфин

Цитата: Яна от октября 28, 2011, 23:45:11
:).....?? а почему ему жаль тех немногих забывчивых женщин
Лишь за то, что не кончилось лето у них.
??))
Наверно из-за того, что эти женщины не успели ещё заготовки на зиму сделать - ну  всякие там соленья-варенья  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Урфин от октября 28, 2011, 23:52:06
Наверно из-за того, что эти женщины не успели ещё заготовки на зиму сделать - ну  всякие там соленья-варенья  :D
:)......ааааа......как все серьеееееезноооооо.....))))))))

Яна

:) такие здоровские....их итак приятно в ручках держать, а с рисунком, который близок, наверное вообще здорово....http://prikol.i.ua/view/703747/  ;)

РВ

Цитата: Яна от октября 31, 2011, 22:01:17
:) такие здоровские....их итак приятно в ручках держать, а с рисунком, который близок, наверное вообще здорово....http://prikol.i.ua/view/703747/  ;)
да уж, есть же умельцы мастера!

Яна

Цитата: РВ от октября 31, 2011, 22:04:06
да уж, есть же умельцы мастера!
:) самое прикольное, что особого мастерства тут и не нужно ;), фантазия и краски, все! ;)))))

Яна

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 14:57:59
:)

;) как здоооорово  :good: это наверное специально для меня,забрала себе  ;)

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 15:09:17
Неужели и впрямь - так хочется снега? :o :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) лицо какое счастливое.....!!! ;))))) ага)))), не стала уж акцентировать)))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 15:23:33
Неужели и впрямь - так хочется снега? :o :D
::) честно? ДА!!! ))) не радует пасмурная погода))) Просто мы лыжи приобрели  ::) и очень хотим выехать на природу дружной компанией  ;) ( даже вязаную шапочку приобрела с  огромной меховой помпошкой  :D )  вот так... ))))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 15:29:44
  ::) честно? ДА!!! ))) не радует пасмурная погода))) Просто мы лыжи приобрели  ::) и очень хотим выехать на природу дружной компанией  ;) ( даже вязаную шапочку приобрела с  огромной меховой помпошкой  :D )  вот так... ))))
Просто пасмурно ведь и зимой при снеге бывает... А без солнышка тяжело...
Вышло бы уже :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 15:29:44

А можешь это все прикинуть на себя дома и выложить фотку?  ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 15:31:50
Просто пасмурно ведь и зимой при снеге бывает... А без солнышка тяжело...
Вышло бы уже :)
да мне  в принципе при любой погоде комфортно)) и даже в дождь))) Зима,снег - это просто мои хотелки   :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 15:38:18
  да мне  в принципе при любой погоде комфортно)) и даже в дождь))) Зима,снег - это просто мои хотелки   :D
Ноябрь - самое темное время, говорят, что самое депрессивное... Со снегом светлее, конечно))) Но как вспомню прошлый год - прям нехорошо становится - пробки :o

А в дождь хорошо сидеть под пледом с чашкой чего-нить горячего :girl_in_love:

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 15:44:52
Ноябрь - самое темное время, говорят, что самое депрессивное... Со снегом светлее, конечно))) Но как вспомню прошлый год - прям нехорошо становится - пробки :o

Коффе  :)

Оленьк@

Со снегом светлее, конечно))) Но как вспомню прошлый год - прям нехорошо становится - пробки :o
пробки это да))) как вспомню сама сколько часов провела в пробках....Но всё равно Хочу Зиму :yahoo:
что я сейчас и делаю)) чашечка горячего чая с лимоном)),ароматные горячие оладушки ))),плед и ноутбук...Выходной))))) :D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 01, 2011, 15:46:11
Коффе  :)
Ага)) Фарид знает - я всегда кофе хочу :D

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 15:50:05
  :yahoo: что я сейчас и делаю)) чашечка горячего чая с лимоном)),ароматные горячие оладушки ))),плед и ноутбук...Выходной))))) :D

Ага))) Тогда конечно хорошо)))) А на работе чет спать хочется при такой пасмурности...

Farid

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 15:52:33
Ага))) Тогда конечно хорошо)))) А на работе чет спать хочется при такой пасмурности...
Это точно. Первый рабочий день, а спать так и тянет.  :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 15:52:33
А на работе чет спать хочется при такой пасмурности...
10 способов не спать на работе
Конечно, первое, что приходит в голову – чашечка крепкого кофе. Но кофе далеко не все любят, не всем его можно пить, да и не всем он помогает: некоторые после чашки-другой очень сосредоточенно, энергично и бодро отправляются спать. А если вы накануне не спали ночь – доделывали срочную работу, плясали вокруг маленького ребенка или что-то праздновали – кофе только затормозит процесс возвращения к нормальному ритму жизни (вы прорезвитесь допозда вместо того, чтобы отоспаться).
Бодрящий запах
Проснуться помогает даже запах кофе. Хороши ароматические масла – эвкалиптовое, мятное, пихтовое.
На худой конец сойдет даже резкий неприятный запах, вроде лака для ногтей. По крайней мере на некоторое время вы перестанете клевать носом.
Своими руками
Попробуйте помассировать нужные точки. Те, кто пробовал, говорят: если ни разу не ошибиться - откроется второе дыхание (по-видимому, от гордости за себя, такую умницу).
Яркий свет
Организм лучше нас знает, когда надо спать, а когда – нет. Ориентируется он по освещенности.
Потому если на улице ясно – подойдите к окну и постойте на ярком свету, или включите свет поярче.
Неудобная поза
Если глаза слипаются, но уйти, бросив всё, нет никакой возможности - примите неудобное положение и продолжайте работать. Возьмите табурет вместо мягкого стула.
Необходимо закончить эту табличку за следующие полчаса? Пишите стоя или сядьте с ноутбуком на край подоконника.
Еда
Не допускайте сильного голода, но и не наедайтесь: полный желудок плюс недосып окончательно затуманят и без того не особенно ясную голову. Если обед получился совсем скудным и вам хочется вернуться за второй порцией –лучше погрызть соленых орехов.
Музыка
Энергичная музыка - беспроигрышный и всеми нами любимый вариант.
Если музыка незнакомая – тем лучше: мозг среагирует на новизну и выйдет из состояния ступора.
Разомнитесь
Поможет любая физическая нагрузка: быстро пройтись (или, если никто не видит, пробежаться) по коридору, попрыгать. Постарайтесь хоть немножко запыхаться – дремоту как рукой снимет.
Дышать под войдой
Если макияж вам не дорог – плесните на лицо воды из-под крана. Но термальная вода в баллончике всё-таки удобнее. Прохладное бодрящее облачко полезно не только для кожи, но и для работоспособности. Ведь нырятельный рефлекс, который есть у всех млекопитающих (включая нас с вами) активируется при контакте кожи лица с прохладной водой.
Забрызганное существо сдерживает дыхание – древний инстинкт подсказывает, что за первыми капельками может последовать и полное погружение; кто знает, когда ещё подвернется глоток воздуха. При этом насыщенная кислородом кровь приливает к сердцу и мозгу – двум важнейшим органам. Сердце начинает биться ровнее, а в голове проясняется.
Порядок на рабочем столе.
Если сосредоточиться на работе никак не получается – сделайте хоть что-то полезное для той же работы. Уборка не потребует интеллектуальных усилий, заставит вас двигаться, зрелище убранного стола поднимет настроение, а положительные эмоции очень бодрят.
Даже если трюк не срабатывает и вы понимаете, что никакой работы на сегодня не выйдет – по крайней мере завтра с утра вас будет ждать приятное рабочее место.
Сон
«Если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно». Позвольте себе небольшую сиесту, минут на 15-20. Можно прямо сидя за столом. Лучше предупредить коллег, чтобы вас до истечения этого времени не трогали вопросами «Дорогая, ты чего, тебе плохо?!».

а теперь просыпайтесь и дОмооой  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от ноября 01, 2011, 16:05:07
Это точно. Первый рабочий день, а спать так и тянет.  :D
У меня не первый :o :D

Оленька, спасибо за советы)))))) Чет не помогает пока, но буду пробовать))))) А после кофе - я так хорошо засыпаю... :D Есть, конечно, такие люди, которые нет-нет да и разбудят своими делами или словами... :D

ЗЫ: самый ценный совет - последний в списке ;)

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

кому что, Оленьке снега!