• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 01, 2011, 15:32:10
А можешь это все прикинуть на себя дома и выложить фотку?  ;D ;D ;D
:P всем подряд свои фотки не выкладываю))) пофантазируй  ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Farid от ноября 01, 2011, 15:32:10
А можешь это все прикинуть на себя дома и выложить фотку?  ;D ;D ;D
;D вспомнила, как мне рассказывали, что перед летом сдавали хвосты по физ-ре)))), лыжи как раз из этих хвостов)))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 16:26:55
.... некоторые после чашки-другой очень сосредоточенно, энергично и бодро отправляются спать.
;D как это??)))) как с такой решимостью можно заснуть?)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 22:36:18
;D как это??)))) как с такой решимостью можно заснуть?)))))
:D сначала хотела сказать я этого не писала  ;) )))))потом поняла откуда фраза))))))))))

как можно заснуть после чашки кофе ) да ещё с решимостью?))) это у ЛЛ надо спросить ;)  :D
Цитата: ЛЛ от ноября 01, 2011, 16:33:05
))))) А после кофе - я так хорошо засыпаю ... :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 22:41:40

как можно заснуть после чашки кофе ) да ещё с решимостью?))) это у ЛЛ надо спросить ;)  :D
)))) нееее....., она не с решимостью))))- тихонечко и не заметненько, уюююютненько потерев носик, укладывает головку на что-нибудь и засыпает.... ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 22:51:56
)))) нееее....., она не с решимостью))))- тихонечко и не заметненько, уюююютненько потерев носик, укладывает головку на что-нибудь и засыпает.... ;))))
ааа)) ну тогда это примерно так ;)  повторяешь себе энергично и бодренько: Я не усну, не усну...неееет ...не усну....неее   уснуууу.....и ...засыпаешь

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 22:58:13
ааа)) ну тогда это примерно так ;)  повторяешь себе энергично и бодренько: Я не усну, не усну...неееет ...не усну....неее   уснуууу.....и ...засыпаешь
А почему вдруг кофе - это "маленькая радость"?  ;) Кружка маленькая? - Возьмите большую кружку кофе! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 22:59:22
А почему вдруг кофе - это "маленькая радость"?  ;) Кружка маленькая? - Возьмите большую кружку кофе! :D
потому что кофе - это маленькая радость  :D большая радость - это совсем другое  ;D

Урфин

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 23:01:28
потому что кофе - это маленькая радость  :D большая радость - это совсем другое  ;D
Понял,для Оленьки это - боооольшой баллон пива!  :P :D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от ноября 01, 2011, 22:41:40

Цитата: Яна от ноября 01, 2011, 22:51:56

По-разному можно)))))))) С решимостью - это просто решить для себя и, например, запереть дверь и выключить телефон))))) И спаааать))))
А уж если все тихо и уютно, то засыпать можно не с решимостью, а с удовольствием ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:04:33
:D :D :D чё уж мелочиться)) сразу коньячок и побольше  :D ( хотя мне и пробочки понюхать достаточно) ;D ;D ;D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 01, 2011, 23:04:33
бочка снега ;D ;D ;D

Оленьк@

Яна

:))))) все-таки выложу)))) туман, подпись Пионера так и навевают....:))) никогда не видела таких близких отношений с ежиком ;))), даже покачивает в ручках, а ежику нравится, не сворачивается в клубочек))))
http://fishki.net/comment.php?id=99628

Урфин

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 09:50:54
:))))) все-таки выложу)))) туман, подпись Пионера так и навевают....:))) никогда не видела таких близких отношений с ежиком ;))), даже покачивает в ручках, а ежику нравится, не сворачивается в клубочек))))
http://fishki.net/comment.php?id=99628
Этт Вы о чём,барышня?  :o Или я чего то в не разглядел при просмотре ?  :D :D :D

Яна

Цитата: Урфин от ноября 02, 2011, 10:04:10
Этт Вы о чём,барышня?  :o Или я чего то в не разглядел при просмотре ?  :D :D :D
:)))) фи, какой....))))) я расписала дальше все прелести их отношений ;))))) очечки подарить?  :P ;)))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 02, 2011, 10:18:11
:)))) фи, какой....))))) я расписала дальше все прелести их отношений ;))))) очечки подарить?  :P ;)))))
очки нннада?  ;D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 02, 2011, 13:01:41
очки нннада?  ;D
;D)) мы и оправку подберем под цвет усов или шерстки ;) :P ;D)))

РВ

впору сказать: если б я был султан, имел бы.... ;D ;D

Яна

:) :) :) здорово!!! :))) когда-то мечтала о соколе....., насмотревшись фильмов.....:), но еще и полет с ним.....сильно...:))
http://fishki.net/comment.php?id=100133

Яна

:))) попались сегодня, просто красиво ;)))

Яна

:)))))нет,вернулась, все-таки такой осени в этом году уже не будет, а тут такие фото, все-таки хочется показать)))))

:) название- Вальс-Бостон
:)))) а это, видимо- бабье лето :)))

РВ

РВ

www.evening-kazan.ru/vechernyaya-kazan-fotografii-s-vertoleta.html  . 19 Фотографий Фомина " Вечерняя Казань: фотографии с вертолета"

Яна

Цитата: РВ от ноября 07, 2011, 12:20:20
www.evening-kazan.ru/vechernyaya-kazan-fotografii-s-vertoleta.html  . 19 Фотографий Фомина " Вечерняя Казань: фотографии с вертолета"
:) :) :) :) ух ты......!!!!!! красотиииииищща!!!!! ;) :good:, спасибо РВ ;) , интересно, желтый и во дворах какой-то зелененький свет :))) от газонов? :))) и даже какие-то трубы-колхозный рынок подсвечены разноцветными огнями)))))
:) не зря ты нас, Лили, прокатила по ночной Казани и около Кремля))))) :-* я все это же видела, только с чуть пониже ;)))) такая же красота, даже интереснее, с вертолета не видно отражение в свете всех этих выемок, впадинок, архитектурных украшений....:))) единственное, помееееееедленнее бы ;)))) чтобы успеть рассмотреть ;)))) :-*
:) вообще, ночные города другие , конечно.... ;), здоровско!!!)))

РВ

выставляю фото моей кошки    [/u
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1111/a8/37feb346deb6.jpg.html]