• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Маленькие радости жизни :))

Автор Viola, сентября 16, 2009, 17:48:40

« назад - далее »

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 27, 2011, 17:00:09
  :D посмотрим какой будет вечер)))  ;)  :D
:) :) :) а вечер-ночер удался ;) ;D
;D ;D ;D тыгы-дык, тыгы-дык, тыгы-дык...)))))) Покатушки на песке http://fishki.net/comment.php?id=97313
:) а это не знаю.....на любителя.... ;), но сердечко бьется где-то не там, но замаааанчиво... ;) Ацкий бассейн http://fishki.net/comment.php?id=97309
:) а это просто....сумашедше красиво ;) :)

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

нашла через супермамки.ru одну девочку, некоторые штучки мне оооочень понравились....  :good:  http://lissabon.gallery.ru/
я уже кое-что заказала   ::)

Яна

:) интереееесные..... :good: , надо же такое своими ручками уметь делать, тут ведь еще и фантазия!!! :good:

Яна

:) тааааакой модняяяяшка ;)))

Урфин

Цитата: Яна от октября 10, 2011, 14:15:17

Угу...и хвост штопором - очень практично  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

почему кот? я вижу, Урфину понравилась,,значит кошка ;D

ЛЛ

Цитата: РВ от октября 11, 2011, 00:34:57
:-[ Чет я не подумала об этом... :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 11, 2011, 00:04:27
Издеваются над котом >:( :D
:) да неееет, мордочка у него сооовсем не несчастная ;)
Цитата: РВ от октября 11, 2011, 00:34:57
:D мне же тоже понравился, знааа-чииит кОт ;), а Урфину понравился штопор ;) ;D

Sova

А мне кажется это кошечка и еще , ожидающая потомство  :)

Яна

Цитата: VeronikaF от октября 11, 2011, 13:51:28
А мне кажется это кошечка и еще , ожидающая потомство  :)
:) а может упитанный котик? ;)
:) в любом случае, такая прическа покрасивее, чем подо льва, это точно ;)

WeroNIKA

Поразила фантазия художника..как из одного неживого превращается в живое, из статичного в динамичное...меньше слов http://www.ellf.ru/paintings/29823-skazochnye-raboty-roba-gonsalvesa-40-foto.html

Яна

Цитата: WeroNIKA от октября 14, 2011, 23:32:40
Поразила фантазия художника..как из одного неживого превращается в живое, из статичного в динамичное...меньше слов
:)) да здравствуют фантазии в обыденном! ))) многое из детства :)), здорово :good::)) и многие со смыслом ;))), интересно :)), хотя некоторые напугали маленько :)
:)) зонтики, мостик из корабликов, качеееели с голенькими босичками... :)))) ,сумашедший вальс из штор прихватизирую в свой тайничек :))
:) деткам нужно показать картину-библиотека и куда они могут попадать, читая ;)) здооорово :))
:) фигурист и скрипач, похожие работы, но почему-то скрипач немножко....эти подсолнушки со сложенными ручками...., почему-то вспомнилась вот эта работа( не знаю художника) 
:) почему-то захотелось показать эти картинки- может "детство(наши фантазии) в нас и сейчас"?

Шамиль

Цитата: Яна от октября 10, 2011, 14:15:17

А мне этот кот нарезной батон напомнил!  :D :D :D

Яна

Цитата: Шамиль от октября 15, 2011, 14:59:15
)))))) куууушать наверное просто хочешь ;)))))

Шамиль

Свежий нарезной люблю! И вообще свежие, горячие такие, с корочкой, хлебобулки всякие!  :)

А самое вкусное - ещё горячие бублики! Попадались такие, только когда сам в хлебном магазине работал (ещё в советское время, школьником). Сейчас ни разу настолько свежие не видел  :( А они буквально через пол-часа уже всё, не такие...

Оленьк@

прочитала кот нарезной  :D не там паузу сделала))))))))))

Яна

Цитата: Шамиль от октября 15, 2011, 21:58:26
Свежий нарезной люблю! И вообще свежие, горячие такие, с корочкой, хлебобулки всякие!  :)

А самое вкусное - ещё горячие бублики! Попадались такие, только когда сам в хлебном магазине работал (ещё в советское время, школьником). Сейчас ни разу настолько свежие не видел  :( А они буквально через пол-часа уже всё, не такие...
:))) ммммм.....нака....)))))))вспомнила хлебзавод у крестной через пяток домов.....и заааапах.....:))), есть маленький секретик, конечно до таааакой свежести микроволновка не оживит, но....все-таки ;) ))

Шамиль

Да, точно!  :) Только греть надо чисто на одну порцию, а то потом ещё хуже становится.

Pуслан

Це очевидно кошка и батоном быть ну никак не может! ;)  :D :D

Яна

ЛЛ

Красиво :) но чет грустно...)))) печаль какая-то, хоть и светлая)

Яна

Цитата: ЛЛ от октября 16, 2011, 23:19:16
Красиво :) но чет грустно...)))) печаль какая-то, хоть и светлая)
:) потому что осень наверное..... :-* , вроде буйство красок, но.....:) листики-то падают....:), аааай, что это мы? ;))), всему свое время, вот для осени наверное и печаль свеееееетлая ;)))), просто осень более спокойная, но зато и более глубокая ;) :-*
:) а я вон что еще нашла ;) Самая осенняя дорога в мире http://prikol.i.ua/view/699558/

РВ

красиво, так и хочется пройтись и шелест услышать