• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Афродита

проверили... еще сказали, что когда будем переводить с потреб на ипотечный (если кв-ру выиграем меньшей суммы) то сумму можно взять меньше, т.е. сколько будет нужно
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

leonella30

Цитата: afrodita от ноября 12, 2010, 15:18:11
проверили... еще сказали, что когда будем переводить с потреб на ипотечный (если кв-ру выиграем меньшей суммы) то сумму можно взять меньше, т.е. сколько будет нужно
Это тоже уже хорошо документы проверили анкету дали, у вас практически все на руках, ждать сб осталось только

Афродита

просто хочется уснуть и проснутся уже в своей квартире  O:-)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Гена_и_Елена

И мы доки сдали,только теперь они легли мертвым грузом в ожидании поручительства, только после того как мы принесем его, наши доки будут рассматривать в течении 2 недель(так ном объяснили в банке)

Guliya

Цитата: KhayElena от ноября 12, 2010, 18:03:04
И мы доки сдали,только теперь они легли мертвым грузом в ожидании поручительства, только после того как мы принесем его, наши доки будут рассматривать в течении 2 недель(так ном объяснили в банке)
Вот и я о том же!!!!А кто-нибудь читал договор внимательно,они уже нарушили его со своей стороны,поручительство оформляется в течение 5 дней,с момента как наши деньги поступили на их счет.Мы с Афродитой на одном этапе,после того как в СБ сотрудники не соизволили ответить ни на один из моих вопросов(хотела узнать действительно ли будут выставлять к.-н. дом для тех кто не успеет в 60/07,на какую сумму нам ориентироваться даже если придет поручительство)пошла на прием к А.Н.Пузыреву-даже начальство не в курсе...... :ireful: Тогда скажите пожалуйста на какой.....было людей будоражить и деньги со всех собирать.....Они бы и у нас на счету приумножались,только в нашу пользу :ireful:

Guliya

Пока сам не столкнёшься с таким безобразием,не понимаешь людей которые начинают матом крыть.....Просто пользуются тем ,что у нас мало выбора,если бы каждый высказывал свое возмущение за столько лет,возможно,ГЖФ-АББ-СБ наладили бы свою работу между собой!!!!! >:(

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 12, 2010, 14:37:06
Спасибо большое.Наташ, а где ты смотришь количество, если не секрет ? :)
У себя на страничке. Захожу в Добавить квартиры и т.д.
60/08

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 12, 2010, 15:02:24
мы тоже только с АББ... док-ты не взяли, т.к. нет поручительства, да еще анкету для мужа и созаемщика дали. Заезжали в СБ - сказали, сами ждем, будем звонить после вторника
Только что прочитала все это!!!Я в шоке!!!! Как не приняли, какие 2 недели рассматривать будут??? Они че все охр....ли что ли??? :ireful: Задолбали уже!!!!! Уже эмоций ни каких не осталось  :wall: Беспридел!
60/08

homarik

Цитата: leyla-860 от ноября 12, 2010, 07:41:30
а разве Хомарик еще не выиграла? она же доки в апреле, нач мае сдавала
Мы 26 окт заключили договор, и тоже ждем поручительства  :'(
Пока, говорят нету

leyla-860

Цитата: homarik от ноября 12, 2010, 19:48:28
Мы 26 окт заключили договор, и тоже ждем поручительства  :'(
Пока, говорят нету
Пипец! в натуре крутят наши бабосы по полной, они и тянут время только по этому, чтоб проценты срубить, а если на самом деле квартир в 60м не хватит, че делать-то,а представляете есть веди и такие люди которым до праздников банк одобрил, а они взяли кредит только на 57 кв,м, а двушек больше с такой квадратурой нет, теперь им говорят брать 63кв,м и надо доложить тыс 200
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 12, 2010, 20:44:45
Пипец! в натуре крутят наши бабосы по полной, они и тянут время только по этому, чтоб проценты срубить, а если на самом деле квартир в 60м не хватит, че делать-то,а представляете есть веди и такие люди которым до праздников банк одобрил, а они взяли кредит только на 57 кв,м, а двушек больше с такой квадратурой нет, теперь им говорят брать 63кв,м и надо доложить тыс 200
Только один выход, ждать, когда дадут еще дома....... а потом догонят и еще раз дадут! :girl_hysteric:
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 12, 2010, 19:08:13
Только что прочитала все это!!!Я в шоке!!!! Как не приняли, какие 2 недели рассматривать будут??? Они че все охр....ли что ли??? :ireful: Задолбали уже!!!!! Уже эмоций ни каких не осталось  :wall: Беспридел!
Я подозреваю почему у нас не приняли доки - т.к. созаемщик должен был заполнить анкету, а его с нами не было. Да еще по-ходу новенький принимал, ничего незанет, всё у девушки спрашивал...

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 12, 2010, 22:06:10
Я подозреваю почему у нас не приняли доки - т.к. созаемщик должен был заполнить анкету, а его с нами не было. Да еще по-ходу новенький принимал, ничего незанет, всё у девушки спрашивал...
Созаемщик или поручитель? Вы вместе ездили документы сдавать? Созаемщиками являются муж и жена друг у друга, короче члены семьи!
60/08

Афродита

парень тоже сказал поручитель, а девушка, у которой он всё спрашивал, сказала что не поручитель, а созаемщик. , т.к. я в декрете

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 12, 2010, 22:37:27
парень тоже сказал поручитель, а девушка, у которой он всё спрашивал, сказала что не поручитель, а созаемщик. , т.к. я в декрете
ААААА, понятно, а созаемщика нашли?
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 12, 2010, 22:47:12
ААААА, понятно, а созаемщика нашли?
Да, он у нас давно уже есть!  :-* Девочки, кто сдал док-ты в АББ, если у меня будут вопросы по заполнению анкеты, я уж у вас буду, если что, консультироваться  ::)

Tasha241

Доброе утро всем! Девочки, сегодня осталось уже 23 квартиры  :(, 3 штуки туту. Такими темпами через ндельку ни чего не останется. Надо продумывать варианты  :girl_sigh:
60/08

Miranda

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 09:37:10
Доброе утро всем! Девочки, сегодня осталось уже 23 квартиры  :(, 3 штуки туту. Такими темпами через ндельку ни чего не останется. Надо продумывать варианты  :girl_sigh:
какие варианты?!? ОДНА НАДЕЖДА ЧТО ПОСЛЕ 20 ВЫСТАВЯТ В 35 ДОМИК... там уж можно будет выбрать и этаж какой нравится а не выбирать из остатков...

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 13, 2010, 10:02:26
какие варианты?!? ОДНА НАДЕЖДА ЧТО ПОСЛЕ 20 ВЫСТАВЯТ В 35 ДОМИК... там уж можно будет выбрать и этаж какой нравится а не выбирать из остатков...
Да,это вариант, но тоько не очень утешительный  :( Перспектива ждать до 2012 года не радует  :'( Там даже фундамента нет!
60/08

leonella30

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 10:10:31
Да,это вариант, но тоько не очень утешительный  :( Перспектива ждать до 2012 года не радует  :'( Там даже фундамента нет!
Если честно вы же в этом году даже не должны были участвовать в конкурсе, а только в 2011, и выиграть должны были в 2011 дом который будут сдавать в 2012, так что это не так уж у плохо, лишь бы дом вам дали с правом выбора, а не остатки, которых еще и не хватает.

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 13, 2010, 10:10:31
Я все-таки надеюсь на то ,что администрация города сжалится над нами и выделит какой-нибудь готовый домик!!!!! Может я наивная,но помечтать не вредно.... ::)

Guliya

Цитата: leonella30 от ноября 13, 2010, 10:18:57
Если честно вы же в этом году даже не должны были участвовать в конкурсе, а только в 2011, и выиграть должны были в 2011 дом который будут сдавать в 2012, так что это не так уж у плохо, лишь бы дом вам дали с правом выбора, а не остатки, которых еще и не хватает.
Спасибо за утешительную перспективу!!!!! :)Но когда ты не рыпаешься и ждешь следующего года-это одно,а когда тебя уже на уши подняли и денежки собрали,обнадежили...это уже совсем другое дело :-[

eteress

Полностью согласна - я сама девочкам 60-07 советовала - но только потому что про трешки вообще речи не было - или двушка в 60 или на следующий год......... 

А сейчас если стандартные двушки и трешки выставят, да еще и в 35 - то подождать год - не проблема........  Девченки радуйтесь что ваша очередь подошла быстрее чем должна была подойти.... что уже больше половина пути пройдена...........  что все что не делается - делается к лучшему...........  У меня б выбор был между 60-07 и 35 к-сом - минуты б не думала - и 2 года подождала..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Tasha241

Почему это я в этом году не должна была учавствовать? Мэрия работала с документами, сданными до начала августа! Так что в моем случае все во время!
60/08

Guliya

Цитата: eteress от ноября 13, 2010, 10:33:37
Полностью согласна - я сама девочкам 60-07 советовала - но только потому что про трешки вообще речи не было - или двушка в 60 или на следующий год......... 

А сейчас если стандартные двушки и трешки выставят, да еще и в 35 - то подождать год - не проблема........  Девченки радуйтесь что ваша очередь подошла быстрее чем должна была подойти.... что уже больше половина пути пройдена...........  что все что не делается - делается к лучшему...........  У меня б выбор был между 60-07 и 35 к-сом - минуты б не думала - и 2 года подождала..............
Спасибочки eteress!!!! :D Ты права....а кто пустил слушок,что в 35-м дом выставляют,СБ молчат как партизаны