• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Guliya

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 10:28:31
Спасибо огромное, но больше всего не люблю ждать и догонять, поэтому хочется быть в курсе всего! Кстати, дозвонилась В АББ, там сказали, что последний раз списки приходили 27 октября, сейчас новых пока нет, могут появиться в любой день, звоните! И все же опять не смогли мне внятно сказать: от куда списки приходят.... ??? Дурдом!
Девочки все списки проходят через Казань,поэтому все не слава богу.Мне объяснили так,что все списки отправляют в головной "Строим будущее" в Казани,они их там согласовывают,только после этого присылают в Челны.Затем опять АББ Отправляет списки,чтобы в Казани СТ дали свое поручительство.....Короче вот такая замарочка...Что делают тогда СТ в Челнах,если без согласия Казани ни один док-т соглосовать не могут....Мозги людям пудрят?!!!! >:(

Tasha241

Цитата: Guliya от ноября 10, 2010, 11:28:53
Девочки все списки проходят через Казань,поэтому все не слава богу.Мне объяснили так,что все списки отправляют в головной "Строим будущее" в Казани,они их там согласовывают,только после этого присылают в Челны.Затем опять АББ Отправляет списки,чтобы в Казани СТ дали свое поручительство.....Короче вот такая замарочка...Что делают тогда СТ в Челнах,если без согласия Казани ни один док-т соглосовать не могут....Мозги людям пудрят?!!!! >:(
??? Я просто в шоке! Не пойму, какой смысл гонять наши документы туда сюда обратно, бюрократы >:( Тянут только все, они от этого удовольствие получают что ли?
60/08

Miranda

девочки скинте пожалуйста в личку остатки двушек в 60/07? кому не трудно ::)

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 10, 2010, 12:17:25
Отправила.
60/08

leonella30

Цитата: Gulnaz+r от ноября 09, 2010, 20:14:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
[
Спасибо сегодня уже перечислили в сб :D

leonella30

Цитата: elena.necc от ноября 10, 2010, 10:15:28
а сколько ждали субсидию ????
Я очент долго с 5 августа 2010, но есть люди и с июля 2010

Nezabudka

Нам тоже позвонили закрывать счет! Субсидия долгожданная пришла!!!   :-* Быстренько собрались и съездили, очереди практически никакой.

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 10, 2010, 09:18:15
Странно, а нам нет :(. Хотя как то все в одно время оформляли.
Там сегодня народу очень много было и нам сказали край сегодня придти, может они партиями будут звонить, ждите , не забудьте акт-приема передачи из сб, если кредит брали в абб, платежку копию просят, а еще придираются ко всему по 10 раз пересматривают все документы, то этого нет то того нет, я им сказала чего вам там еще надо у меня есть все и безразмерную папку на стол свою положила, больше ничего не просили.Так что на всякий случай берите все документы

leyla-860

Девочки, ну скажите пожалуйста, 2й пункт доков, эта выписка нужна или нет или я эря схожу сегодня в жэк, муж уверяет что нужна.и еще выложите пож-та двушки в 60/07, кому несложно
я верю в чудо!!!

eteress

Цитата: Miranda от ноября 10, 2010, 12:17:25

Миранда, как у вас дела? Все нормально? Заключили договор?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Станиславская

И мне позвонили, сообили что пришла субсидия. Что-то только уже радости нет, видимо перегорела.... Может как в квартирку заселюсь опять какие-нибудь эмоции возникнут.... :-\

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 10, 2010, 13:21:46
И мне позвонили, сообили что пришла субсидия. Что-то только уже радости нет, видимо перегорела.... Может как в квартирку заселюсь опять какие-нибудь эмоции возникнут.... :-\
У меня тоже уже радости нет от всего этого, правильно же говорят дорога ложка к обеду еще бы после нового года пригласили

элис

вот и я выиграла :D, только когда сдача дома интересно? вы не в курсе?

leonella30

Цитата: элис от ноября 10, 2010, 16:47:09
вот и я выиграла :D, только когда сдача дома интересно? вы не в курсе?
Поздравляю а в каком доме? :)

элис

элис

девочки, ну что никто незнает когда сдача дома 60/07?

Нефертити

Цитата: БрЮнЕтОчКа от ноября 10, 2010, 10:23:13
да уж эт точно, путем никто ничего и объяснить не может.
P.S. у меня подруга недавно выйграла квартиру, у них значит так было- заключили договор, положили на счет деньги через дня четыре они там высветились и потом где то через неделю им позвонили с СБ и сказали чтоб пришли за поручительством ГЖФ и далее пошли они с ним в банк доки сдавать, сдали, ждали опять неделю решение кредитной коммиссии и потом им позвонили и сказали приходите подписывать договор, они подписали и через три дня деньги были на счету и они сразу выбрали квартиру и на следующий день уже выйграли :)
Так что не заморачивайтесь вы особо ??? не тратьте свои нервы зря ;)
аналогично и у меня было...

Нефертити

Цитата: leyla-860 от ноября 10, 2010, 13:09:41
Девочки, ну скажите пожалуйста, 2й пункт доков, эта выписка нужна или нет или я эря схожу сегодня в жэк, муж уверяет что нужна.и еще выложите пож-та двушки в 60/07, кому несложно
что за выписка???из домовой чтоли???

mamaanna

нам сегодня позвонили и предложили 105м2...я в шооооооке!!!!!
мама двух сыночков

leyla-860

Цитата: Нефертити от ноября 10, 2010, 19:32:53
что за выписка???из домовой чтоли???
да из домовой.Я сегодня взяла уже, так на всякий случай.
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: элис от ноября 10, 2010, 17:54:25
девочки, ну что никто незнает когда сдача дома 60/07?
а в 60/07 еще много двушек?
я верю в чудо!!!

Нефертити

Цитата: leyla-860 от ноября 10, 2010, 19:47:15
да из домовой.Я сегодня взяла уже, так на всякий случай.
нее, не надо

Tasha241

Цитата: leyla-860 от ноября 10, 2010, 19:48:03
а в 60/07 еще много двушек?
Двушек мало и после 15 ноября (когда закроется конкурс для соц. ипотеки) их не останется вообще, наверняка, но зато выставят дом в 35 комплексе, там и двушки и трешки будут!
60/08

Miranda

Скажите по СИ выставляется 60/07?

Tasha241

Цитата: Miranda от ноября 10, 2010, 22:40:36
Скажите по СИ выставляется 60/07?
Да  :( И после 15 числа, когда конкурс закроется будут распределяться квартиры выигравшим по СИ. Тем, кто заявится на 60/07, в данное время минимум 5 семей заявилось на двушки в этом доме, так что если ни кто из МС их не выиграл уже, то они достануться им!
60/08