• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 09:23:53
у меня работает
У меня тоже работает! У меня деньги наконец то просветились!!! Не прошло и года!
60/08

Tasha241

Сегодня опять заезжали в СБ, пока нет ни каких изменений :( Ждемссс...
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 09:28:04
У меня деньги наконец то просветились!!! Не прошло и года!
Ну наконец!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

60/08

БрЮнЕтОчКа

Девочки подскажите вот у нас по нормативу 72кв. а нам предложили 63кв, то тогда нам какой надо первоначальный взнос ??? а то начиталась я тут и запуталась вообще ??? что якобы ещё 20% прибавлять к нормативу надо ??? интересно нам к какому прибавлять к 63 или 72 ??? и ещё подскажите какие доки нужны в банк на потреб кредит, хоть начать подготавливать их ::) Спасибо

Афродита

Перечень документов для получения потребительского кредита в АББ.
1.Копия паспорта. Если клиент состоит в браке также необходимо предоставить копию паспорта супруги/га. Необхоимо предоставить копии всех страниц, включая пустые.
2. Пункт 2 пропускаю, в банке сказали не надо.
3. Копия страх.св-ва.
4. Копия ИНН
5. Копия военного билета для лиц призывного возраста.
6. Копия водительского удостоверения, при наличии
7.Копия трудовой книжки, заверенная. На последней странице д.б. надпись "Работает по настоящее время".
8.Копия св-ва о браке /о разводе.
9. справка 2 ндфл
10. документы, подтверждающие  доходы ИП
11. Документы подтверждающие иные доходы (аренда и т.д.)
12. При наличиии субсидий  со стороны субъекта РФ - документы, гарантирующие субсидирование в течение всего срока кредитования.
13 При наличии совершеннолетних детей, не относящихся к иждивенцам - справка с места их работы.
14. Копия св-ва о рождении детей.
15. Копия выписки из реестра членов кооператива.
16. Копия договора приобретения.
17. Копия протокола участия
18. Копия справки о внесенной сумме
19. Копия св-ва о праве на перечисление субсидии.
Все копии документов принимаются при предоставлении оригиналов.
К сведению, опять ходила в СБ (они рядом с моей работой) сказали документы перечисленные в п. 15, 16, 17, 18, 19 сдаютя позже, поэтому в банк сдавать документы без указанных документов.
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Девочки! У меня голова кругом идет! Я не могу понять и ни кто в ГЖФ и в СБ мне не может объяснить следующее: после того как 10% поступают на счет, что дальше? От куда и куда должны прийти списки??? Мне голову заморочили в этом ГЖФ! Одни говорят, что списки отправляет АББ в ГЖФ  на получение поручительства, а потом ГЖФ в АББ поручительство высылает, другие говорят, что списки отправляет ГЖФ в АББ уже с поручительством.... От куда списки в АББ появляются и при чем тут тогда вообще СБ? Ни чего понять не могу!! Может кто нибудь сможет по человечески объяснить? Такое ощущение, что в ГЖФ сидят тети и дяди, которые с улицы зашли на 5 минут и так случайно трубку взяли, потому что все говорят разное!
60/08

БрЮнЕтОчКа

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:10:08
Перечень документов для получения потребительского кредита в АББ.
afrodita :-* :-* :-* огромное спасибо, а то где то здесь на форуме видела а найти не можу :-[

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 10:11:52
Девочки! У меня голова кругом идет! Я не могу понять и ни кто в ГЖФ и в СБ мне не может объяснить следующее: после того как 10% поступают на счет, что дальше? От куда и куда должны прийти списки??? Мне голову заморочили в этом ГЖФ! Одни говорят, что списки отправляет АББ в ГЖФ  на получение поручительства, а потом ГЖФ в АББ поручительство высылает, другие говорят, что списки отправляет ГЖФ в АББ уже с поручительством.... От куда списки в АББ появляются и при чем тут тогда вообще СБ? Ни чего понять не могу!! Может кто нибудь сможет по человечески объяснить? Такое ощущение, что в ГЖФ сидят тети и дяди, которые с улицы зашли на 5 минут и так случайно трубку взяли, потому что все говорят разное!
я где то на этой ветке читала, что можно позвонить в АББ (кредитный отдел) и спросить у них, не ждут ли они нас там  

elena.necc

Цитата: leonella30 от ноября 09, 2010, 14:26:57
ДЕВОЧКИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ С АББ ПРИГЛАСИЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ СУБСИДИЯ ПРИШЛА У :D :D :D :D :DРРА

а сколько ждали субсидию ????

Афродита

Брюнеточка, прочитай тут:

Цитата: afrodita от ноября 08, 2010, 22:07:16
Девочки (или мальчики), подскажите: мы брали ипотечный сертификат на 705 т.р., но т.к. сейчас трешек нет, нам предлагают двушки с меньшей площадью. Значит после того, как нам позвонят с АББ для потребительского кредита, нам нужно брать сумму меньше? Я считала так: примерно
1 600 000 - стоимость кв-ры
754 560 - субсидия (на 4х)
460 000 - у нас первоначальный взнос
= 400 000 . Нам теперь эту сумму брать в АББ?
Цитата: eteress от ноября 08, 2010, 22:18:51
Правильно мыслите - просто прежде чем непосредственно подписывать потребительский договор посмотрите остануться ли двушки в 60-07, если не успеете выиграть там, наличку на трешку - 260 000 придется самим докладывать в СБ, АББ вам уже ничем помочь не сможет - взяли меньше - ваши проблемы...............

Tasha241

Цитата: БрЮнЕтОчКа от ноября 10, 2010, 10:08:56
Девочки подскажите вот у нас по нормативу 72кв. а нам предложили 63кв, то тогда нам какой надо первоначальный взнос ??? а то начиталась я тут и запуталась вообще ??? что якобы ещё 20% прибавлять к нормативу надо ??? интересно нам к какому прибавлять к 63 или 72 ??? и ещё подскажите какие доки нужны в банк на потреб кредит, хоть начать подготавливать их ::) Спасибо
Ничего не надо прибавлять, как должны были внести 10% от стоимости трешки, так и вносите, просто кредит меньше можно взять, там уж высчитаете, сколько вам надо, только считайте так, чтобы хватило на квартиру, а главное, чтобы квартир по 63 кв.м хватило, потому что если возьмете кредит меньше, а квартир не хватит, придется искать еще денег, чтобы на трешку хватило, так что думайте! Мы будем брать столько, на сколько нам сертификат дали. Зато точно не пролетим!
60/08

Афродита

ВОТ НАШЛА
Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 13:44:21
Да с банка, можно раз в неделю им названивать и спрашивать когда нас пригласите на оформление кредита, я так и делала, а потом им внаглую сказала что мне в сб сказали что можно идти и оформлять кредит абб сказал ну ладно тогда приезжайте, но я оформляла сразу ипотечный, но звонить периодически нужно чтоб незабывали.

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:17:46
ВОТ НАШЛА
Что, получается, что АББ надо долбить, а не СБ? Кто нибудь знает телефон АББ?
60/08

Афродита

70 07 85 во номер телефона отдела кредтования АББ

Афродита

если что узнаешь, дай знать  ::)

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:21:07
70 07 85 во номер телефона отдела кредтования АББ
Точччно, только что по 09 узнала! Спасибо!
60/08

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:21:57
если что узнаешь, дай знать  ::)
Обязательно, звоню уже, занять пока только :)
60/08

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 10:11:52
да уж эт точно, путем никто ничего и объяснить не может.
P.S. у меня подруга недавно выйграла квартиру, у них значит так было- заключили договор, положили на счет деньги через дня четыре они там высветились и потом где то через неделю им позвонили с СБ и сказали чтоб пришли за поручительством ГЖФ и далее пошли они с ним в банк доки сдавать, сдали, ждали опять неделю решение кредитной коммиссии и потом им позвонили и сказали приходите подписывать договор, они подписали и через три дня деньги были на счету и они сразу выбрали квартиру и на следующий день уже выйграли :)
Так что не заморачивайтесь вы особо ??? не тратьте свои нервы зря ;)

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 10:17:08
Ничего не надо прибавлять, как должны были внести 10% от стоимости трешки, так и вносите, просто кредит меньше можно взять, там уж высчитаете, сколько вам надо, только считайте так, чтобы хватило на квартиру, а главное, чтобы квартир по 63 кв.м хватило, потому что если возьмете кредит меньше, а квартир не хватит, придется искать еще денег, чтобы на трешку хватило, так что думайте! Мы будем брать столько, на сколько нам сертификат дали. Зато точно не пролетим!
спасибо :) тогда мы тоже будем брать сумму по нашему выданному ипот сертиф

Tasha241

Цитата: БрЮнЕтОчКа от ноября 10, 2010, 10:23:13
да уж эт точно, путем никто ничего и объяснить не может.
P.S. у меня подруга недавно выйграла квартиру, у них значит так было- заключили договор, положили на счет деньги через дня четыре они там высветились и потом где то через неделю им позвонили с СБ и сказали чтоб пришли за поручительством ГЖФ и далее пошли они с ним в банк доки сдавать, сдали, ждали опять неделю решение кредитной коммиссии и потом им позвонили и сказали приходите подписывать договор, они подписали и через три дня деньги были на счету и они сразу выбрали квартиру и на следующий день уже выйграли :)
Так что не заморачивайтесь вы особо ??? не тратьте свои нервы зря ;)
Спасибо огромное, но больше всего не люблю ждать и догонять, поэтому хочется быть в курсе всего! Кстати, дозвонилась В АББ, там сказали, что последний раз списки приходили 27 октября, сейчас новых пока нет, могут появиться в любой день, звоните! И все же опять не смогли мне внятно сказать: от куда списки приходят.... ??? Дурдом!
60/08

Афродита

Цитата: Tasha241 от ноября 10, 2010, 10:28:31
Спасибо огромное, но больше всего не люблю ждать и догонять, поэтому хочется быть в курсе всего! Кстати, дозвонилась В АББ, там сказали, что последний раз списки приходили 27 октября, сейчас новых пока нет, могут появиться в любой день, звоните! И все же опять не смогли мне внятно сказать: от куда списки приходят.... ??? Дурдом!
:'(

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:29:33
:'(
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! У нас обязательно все получится!
60/08

Афродита

Да я не расстраиваюсь, это так, минутно... Быстрее хочется уже!!!

Tasha241

Цитата: afrodita от ноября 10, 2010, 10:42:13
Да я не расстраиваюсь, это так, минутно... Быстрее хочется уже!!!
Как я вас понимааю!
60/08