• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

leyla-860

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 28, 2010, 19:58:35
Добрый вечер
подскажите пож. 26 мы заключили договор с СБ 26 поступили деньги на счет (на личной стр. мы их увидели) а что дальше делать?
А мы тоже 26го договор заключили, но нам сказали что мы в базе появимся только через 3 дня, и платить соответственно первоначальный взнос через 3 дня
я верю в чудо!!!

Tasha241

Цитата: leyla-860 от октября 29, 2010, 15:00:22
А мы тоже 26го договор заключили, но нам сказали что мы в базе появимся только через 3 дня, и платить соответственно первоначальный взнос через 3 дня

Мы в базе на следующий день появились.
60/08

leyla-860

Цитата: Tasha241 от октября 29, 2010, 15:05:41
Мы в базе на следующий день появились.
а у вас деньги на счет через скока дней упали.Вот если мы седня положим, когда их увидим
я верю в чудо!!!

leonella30

Цитата: leyla-860 от октября 29, 2010, 15:27:28
а у вас деньги на счет через скока дней упали.Вот если мы седня положим, когда их увидим
Девочки не забывайте что с 4 по 8 праздники так что кому как повезет если сегодня или 1 положите то успеют дойти после уже 9 только появятся в лучшем случае

Tasha241

Цитата: leyla-860 от октября 29, 2010, 15:27:28
Мы еще не положили, у меня деньги в обороте крутятся, на следующей неделе выдернуть только смогу :(
60/08

Афродита

Мы положили сегодня, сказали в понедельник- вторник будут
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

BB

Красным помечаются те заявки приоритет которых дублированы или равен нулю. Приоритеты должны быть расставлены на все квартиры вне зависимости от объекта.
После того как вы расставили все приоритеты нажмите на кнопку «сохранить изменения». Во избежании ошибок связанных с качеством работы каналов связи рекомендуем Вам сохранять расставленные приоритеты партиями по 10-20 штук.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ОСОБЕННО ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 

AFRODITA ВЫ ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ПЕРЕЧИСЛЯЛИ

Nak

Цитата: BB от октября 29, 2010, 17:21:52
Красным помечаются те заявки приоритет которых дублированы или равен нулю. Приоритеты должны быть расставлены на все квартиры вне зависимости от объекта.
После того как вы расставили все приоритеты нажмите на кнопку «сохранить изменения». Во избежании ошибок связанных с качеством работы каналов связи рекомендуем Вам сохранять расставленные приоритеты партиями по 10-20 штук.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЕ ПОЖ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ОСОБЕННО ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. 

Когда отправляете квартиру в заявку, то в заявке она горит красным ,пока не расставите приоритеты на каждую квартиру. Если где то забыли или поставили одинаковые приоритеты , то красный на этих квартирах не гаснет.

Гена_и_Елена

Скажите, как положишь деньги на счет через какое время СБ позвонит и  чего мы теперь ждем (какую инф-ию)

eteress

Цитата: leyla-860 от октября 29, 2010, 15:00:22
не слушайте их про базу - как договор заключили сразу деньги чере кара алтын по договору закидывайте - 3 дня экономите
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

homarik

5. В развернувшемся окне отметьте те квартиры, на которые вы хотели бы заявиться в данном поручении, путем нажатия на кнопку «в заявку»

Как их отметить? Чтобы они появились в заявке? Или это можно будет сделать только после внесения денег (а то у нас пока 0)

Nak

Цитата: homarik от октября 29, 2010, 19:52:15
5. В развернувшемся окне отметьте те квартиры, на которые вы хотели бы заявиться в данном поручении, путем нажатия на кнопку «в заявку»

Как их отметить? Чтобы они появились в заявке? Или это можно будет сделать только после внесения денег (а то у нас пока 0)
Когда внесете деньги у вас вместо Нехватка денег будет написано В заявку. Отправляете в заявку квартиры какие вы хотите. Потом заходите в Заявку. Там все горит красным. Расставляете приоритеты. Сохраняете. Если все правильно красным ничего  не горит.

homarik

Цитата: Nak от октября 29, 2010, 19:58:51
Когда внесете деньги у вас вместо Нехватка денег будет написано В заявку. Отправляете в заявку квартиры какие вы хотите. Потом заходите в Заявку. Там все горит красным. Расставляете приоритеты. Сохраняете. Если все правильно красным ничего  не горит.
Спасибо, :-* предполагала, но хотела убедиться!))))))))))
Будем ждать, когда хотябы первые 10% придут к нам))) :D.... А потом тягомотина с сертификатом :(

Tasha241

Скажите пожалуйста, заявляться можно когда на счету будет 60%? Или нужно ждать пока все 100% не упадут, т.е. ждать пока сертификат на субсидию дадут и перечислят?
60/08

Nak

Цитата: Tasha241 от октября 29, 2010, 20:08:00
Скажите пожалуйста, заявляться можно когда на счету будет 60%? Или нужно ждать пока все 100% не упадут, т.е. ждать пока сертификат на субсидию дадут и перечислят?
Сертификат на субсидию  после выигрыша дают

Миляуша Данисовна

добрый вечер!
подскажите пож. в заявке на личной странице просят номер поручения что я должна ввести?

Nak

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 29, 2010, 20:32:54
добрый вечер!
подскажите пож. в заявке на личной странице просят номер поручения что я должна ввести?
Раскройте выпадающий список(на маленькую стрелочку вниз) и выберите свой город

Миляуша Данисовна

Цитата: Nak от октября 29, 2010, 21:05:45
Раскройте выпадающий список(на маленькую стрелочку вниз) и выберите свой город
я сотню раз пробовала но он все ровно просит поручение
может потому что нет еще 60%

Nak

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 29, 2010, 21:19:14
я сотню раз пробовала но он все ровно просит поручение
может потому что нет еще 60%
Если у вас нет выбранных квартир то и в заявке ничего нет. Поэтому и не открывается.

Миляуша Данисовна

Цитата: Nak от октября 29, 2010, 21:30:28
Если у вас нет выбранных квартир то и в заявке ничего нет. Поэтому и не открывается.
а когда квартиры можно будет выбирать?

Нефертити

Цитата: Миляуша Данисовна от октября 29, 2010, 21:34:27
а когда квартиры можно будет выбирать?
как тока 60% будет на счету

Миляуша Данисовна

Афродита

Цитата: BB от октября 29, 2010, 17:21:52

Через Кара Алтын
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

svetok26

Афродита

а вам, когда заключали договор со СБ, не сказали что ли? Это в 10 шагах от СБ...