• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Нефертити, а вас в семье четверо или трое?

КаРо

Девчонки, а серьезно, как живется со свекровью?

Katya

Цитата: КаРо от июля 29, 2010, 20:35:57
Смотря какая свекровь, моя в нашу жизнь не вмешивалась, кормила нас ::)

Nezabudka

Может заведешь новую темку "Плюсы и минусы вынужденной жизни со свекровью"  :P

Alisinia

да мне кажется зависит конечно от свекрови и от твоего характера  :P
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Нефертити а вас в доп список включили уже?
мечты сбываются!!!!!!!

homarik

Я жила со свекровью 3 года. В начале все было нормально - в отношения наши не лезла, мудрая женщина, нравилось как она вела быт, но когда родился ребёнок - понеслись нравоучения и воспитание "по-своему" так, как мне не нравится (ведь как она говорит: "воспитала уже 2х мужчин"). Сдесь-то и начались первые разногласия, а закончилось все страшной ругачкой и дракой!!! После чего я взяла вещи и сына и уехала к маме. В тот же вечер к нам переехал и муж. Сейчас уж год прошел, ничего, общаемся, а тяжелый осадок все-равно остался((

homarik

А мама с папой (так было принято всю жизнь) курили прямо в квартире. Я не хочу что бы и здоровье моего ребенка они таким же образом испортили, поэтому и тут нам с мужем пришлось пол-годика повоевать! все-таки спровадили в подъезд и курилки на кухне при открытом окне по-ночам и когда нас нет))))
С мамой-то проще: поворчали... и тут же смеёмся

Katya

Самые большие проблемы были в воспитании дочки, мой подход был не для них, они разрешали ей все-лишь бы не плакала, а это она умеет... В итоге характер у дочки стал меняться не в лучшую сторону, а значит настал момент собирать сумки, что я и сделала)))

КаРо

Всем спасибо, со свекровью я жить не буду))))

КаРо

Ответьте мне, кто-нибудь, пожалуйста, через какое время после выигрыша, нужно вносить остальную суммУ???? Например, я внесла 200 тыс, а остальное когда? И будет ли ГЖФ кредитовать? Хоть кого-нибудь7

Мариночка

Цитата: Нефертити от июля 29, 2010, 17:41:12
да, мне в мэрии тоже так сказали что запрос с регпалаты они сами делают

А еще посчитали мне предварительно на 20 лет кредит на 668тыщ...каждый месяц по 7798рубликов..
:o Аааа...а так много переплачиваешь 1 203 520 
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

homarik

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 12:01:23
Самые большие проблемы были в воспитании дочки, мой подход был не для них, они разрешали ей все-лишь бы не плакала, а это она умеет... В итоге характер у дочки стал меняться не в лучшую сторону, а значит настал момент собирать сумки, что я и сделала)))
Вот-вот!!!

Katya

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 12:27:38
Ответьте мне, кто-нибудь, пожалуйста, через какое время после выигрыша, нужно вносить остальную суммУ???? Например, я внесла 200 тыс, а остальное когда? И будет ли ГЖФ кредитовать? Хоть кого-нибудь7

я где-то видела, что в течении 60дней, но не уверена, больно много мне показалось. В СБ нам сказали, что никого ГЖФ в этом году не будет кредитовать((((

Katya

Цитата: Мариночка от июля 30, 2010, 12:35:24
:o Аааа...а так много переплачиваешь 1 203 520 
переплата огромная + туда еще вроде не входят страховка жизни и квартиры(((

КаРо

Цитата: Katya от июля 30, 2010, 12:51:48
переплата огромная + туда еще вроде не входят страховка жизни и квартиры(((

Даже родственники без процентов на большой срок деньги не дадут, не так ли?

Katya

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 13:02:08
Даже родственники без процентов на большой срок деньги не дадут, не так ли?
Нам родители все свои деньги так отдали ::)  Насчет кредита-естественно никто просто так не даст, а нам сейчас выбирать не приходится...просто скрытые проценты вылезают(((

КаРо

Я не про родителей уж говорю. Нам и мои, и мужа родители деньги дали. Просто подарили

Katya

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 13:10:36
Я не про родителей уж говорю. Нам и мои, и мужа родители деньги дали. Просто подарили

Ну и наши также) В банке говорят еще какая-то комиссия 0,2% ежемесячно на всю сумму вырисовывается, а про нее нигде не написано!

Нефертити

Цитата: Alisinia от июля 29, 2010, 21:23:33
Нефертити а вас в доп список включили уже?
нет...пока ничего нету...хотя в абб резервный список присутствует, но там девушка сказала, что пока команды не было, работают с основным...

Нефертити

Цитата: татарочка от июля 29, 2010, 19:28:12
Нефертити, а вас в семье четверо или трое?
нас трое

Alisinia

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 12:25:37
Всем спасибо, со свекровью я жить не буду))))
а где будете? ::)
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Цитата: Alisinia от июля 30, 2010, 15:27:51
а где будете? ::)

Снимать уж будем, если получим в этом году квартиру. Нервы дороже

Нефертити

Цитата: КаРо от июля 30, 2010, 15:29:46
Снимать уж будем, если получим в этом году квартиру. Нервы дороже
мы сначала снимали...года 3, потом переехали к свекрови, год пожили, потом еще 2 года жили на съемной...а щас снова ..со  свекровью...и  снимать не охото...денег жалко очень)

КаРо

Вот и мне очень-очень жалко денег, просто я не знаю, сколько нам придется там жить. Ладно, если месяца 4, а если год??????????? :o :o :o ???