• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Katya

Цитата: КаРо от июля 29, 2010, 08:38:53
А у нас в деле все это есть, сама видела, может поэтому и не просили. Она посмотрела при мне, и ничего не спросила, и сберкнижку в мерии тоже не просили.

Дур дом, у нас это тоже все было  :-[

КаРо

Да мне кажется, они специально суматоху поднимают. Мы же копии паспорта,и свид о рождении сдавали. Как они у меня поменяться могут? Замуж я не выходила с тех пор, свид о рождении подделывать не умею.

Katya

Цитата: КаРо от июля 29, 2010, 08:42:47
Да мне кажется, они специально суматоху поднимают. Мы же копии паспорта,и свид о рождении сдавали. Как они у меня поменяться могут? Замуж я не выходила с тех пор, свид о рождении подделывать не умею.

может им норму по сдачи макулатуры надо  выполнить ;D ;D ;D

Glintvain

В мэрии сказали, что 17 семей по молодёжке уже получили номера учётные их дела и заключили договор со строим будущее. Уже квартиры могут на сайте выбирать. У них есть логин и пароль. Где же очерёдность согласно дате поданного заявления?! У кого бабки - те и рулят!

КаРо

Это наверно те семьи, которые в том году договор заключили.

Анфиска

есть же отказники с прошлых лет, их не забывайте.

Alisinia

уфф сначала ждали списки потом сертификат с ак барса а сейчас что ждать звонка с мэрии?
мечты сбываются!!!!!!!

Katya

Цитата: Alisinia от июля 29, 2010, 13:03:54
уфф сначала ждали списки потом сертификат с ак барса а сейчас что ждать звонка с мэрии?
а вы справку с места жит-ва относили?

Alisinia

сегодня вот муж повезет после обеда
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

Они у всех кто платежность подтверждает спрашивают справку с места жит. Они по этим справкам заказывают  справки с рег палаты через мерию так говорят    быстрее! :P

Katya

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2010, 13:30:21
Они у всех кто платежность подтверждает спрашивают справку с места жит. Они по этим справкам заказывают  справки с рег палаты через мерию так говорят    быстрее! :P

Бесплатно??? :o

ЗВЕЗДА.

Цитата: Katya от июля 29, 2010, 13:33:04
Бесплатно??? :o

незнаю пока деньги не просили . Да какая разница главное что в очереди сутками не стоять :P

Katya

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2010, 13:39:31
незнаю пока деньги не просили . Да какая разница главное что в очереди сутками не стоять :P

Это точно, до сих пор помню как муж отмечаться в очереди ездил :( :o

Alisinia

Цитата: КаРо от июля 29, 2010, 08:31:20
Хотя я тут подумала, если к новому году дострият, месяца 4 можно и со свекровью потерпеть, и такая эконимия. Только нам мебель некуда девать(((
нам вот тоже)))))некуда особенно двуспальную кровать 2х1,60 ???ну ладно хоть квартира маминой подруги может разрешит оставить на пару месяцев :P
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

девочки каждый день смотрю на эти цифры на сайте гжф а когда нам уж разрешат тоже выбрать квартирку

Целевая: молодые семьи     425     181     244
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

Цитата: Alisinia от июля 29, 2010, 13:54:59
девочки каждый день смотрю на эти цифры на сайте гжф а когда нам уж разрешат тоже выбрать квартирку

Целевая: молодые семьи     425     181     244
А вы договор состовили с ГЖФ

Alisinia

нет еще нам же еще не звонили
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

А вы сами туда ездиете спрашиваете?

Alisinia

мы вчера еще только сертификат с абб сдали в исполком в понедельник поеду в сб может мы там будем в списках каро же ходила с мэрии учетное дело говорит должны дать
мечты сбываются!!!!!!!

Таньчик

а мы четырешку хотим  ::) , как можно узнать сколько их и где еще есть?
МС с 14.05.2008 36/6/1-198

Алинка

Цитата: Таньчик от июля 29, 2010, 14:35:16
а мы четырешку хотим  ::) , как можно узнать сколько их и где еще есть?

четырешек много........в 36/3/2, 36/6/1, 36/6/2, 36/7/2, 36/7/1, 37/06, 37/3А,

Katya

Цитата: Alisinia от июля 29, 2010, 14:19:09
мы вчера еще только сертификат с абб сдали в исполком в понедельник поеду в сб может мы там будем в списках каро же ходила с мэрии учетное дело говорит должны дать
А зачем в мэрию ходить?

Alisinia

я в понедельник собиралась в сб а не в мэрию
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Артур этот поехал к 4 в мэрию грит совещание с исполкомами там и он кому звонил и сказал мэрия торопит нести уже сертификаты быстрей ???
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: ЗВЕЗДА. от июля 29, 2010, 13:30:21
да, мне в мэрии тоже так сказали что запрос с регпалаты они сами делают

А еще посчитали мне предварительно на 20 лет кредит на 668тыщ...каждый месяц по 7798рубликов..