• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

malvina

Цитата: AgATa от июля 20, 2010, 15:59:52
а ну если под 7%, то это соц.программа, знач, а не МС. им в одно время так выдавали вроде.
речь шла именно о МС, потому что про возраст спрашивали

Нефертити

а 7% наверное гжф дает займ???

AgATa

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 16:03:38
речь шла именно о МС, потому что про возраст спрашивали

ну тогда не знай...
когда каждую заработанную копейку с надеждой несёшь на книжку, то всё равно жалко дарить кому-то хоть субсидию, хоть 50 тыщ...

Alisinia

да они там своих суют у нас друзья даже говорят если вы не получите квартиру в этом году то получим мы у них тетка в автозаводском исполкоме раньше работала а они сдали доки в декабре 2008 тетка грит постарается
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

самое обидное им то есть где жить они живут в тещеной трешке а хотят квартиру получить для старшей сестры
мечты сбываются!!!!!!!

Алинка

кто нибудь ездил в сб сегодня? списки мэрия отправила или нет...

Sts

Цитата: Алинка от июля 20, 2010, 20:02:47
кто нибудь ездил в сб сегодня? списки мэрия отправила или нет...
Мы были, но ничего они пока не получали. В комсомольском исполкоме сказали, что списки в мэрию отправят на след неделе. вот

Alisinia

каро была на той неделе там были говорит в списке те кто сертификат уже получил из абб
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Sts, а вы в основном списке какие по очереди???не узнавали?

Sts

Цитата: Нефертити от июля 20, 2010, 21:03:21
Sts, а вы в основном списке какие по очереди???не узнавали?
нет не спрашивали.. а в основном списке тоже очередь есть??  :o

Нефертити

Цитата: Sts от июля 20, 2010, 21:07:51

нет не спрашивали.. а в основном списке тоже очередь есть??  :o
ну хотя бы порядковые номера должны быть...мне просто интересно на каком числе апреля остановилась очередь

Sts

Цитата: Нефертити от июля 20, 2010, 21:14:43
ну хотя бы порядковые номера должны быть...мне просто интересно на каком числе апреля остановилась очередь
говорят в исполкоме, что отказываются многие, поэтому, наверное, вам уже скоро стоит ждать звонка  ;)

svetik

Цитата: Sts от июля 20, 2010, 21:18:11
говорят в исполкоме, что отказываются многие, поэтому, наверное, вам уже скоро стоит ждать звонка  ;)
а мне наоборот сказали еще никто не отказывался: звонила в автозаводской. мы в резервном тоже.

Афродита

у меня тоже в автозаводском работает знакомая, причем не последний человек он там - но, блин, так стыдно просить о чем -то  ::)
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Алинка

Цитата: Sts от июля 20, 2010, 20:20:24
Мы были, но ничего они пока не получали. В комсомольском исполкоме сказали, что списки в мэрию отправят на след неделе. вот

понятно.спасибо  :-*

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 20, 2010, 21:14:43

В центральном женщина сказала  28.04 до  буквы "Д"

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 20, 2010, 23:50:20

В центральном женщина сказала  28.04 до  буквы "Д"
странно как то до буквы Д...подавали  когда доки люди же не по буквам заходили)))...хотя и номеров тоже не давали...просто на папке ставили число....

Алинка

они каждый день распределили в алфавитном порядке.

leyla-860

Цитата: Нефертити от июля 21, 2010, 08:16:59
странно как то до буквы Д...подавали  когда доки люди же не по буквам заходили)))...хотя и номеров тоже не давали...просто на папке ставили число....
Щас еще и пофамилиям сортировать будут.седня звонила золовка и спрашивает у меня не надо ли отдавать обратно эту субсидию(она уже от нескольких человек об этом слышала).они в основном списке,ждут сертификат.кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
я верю в чудо!!!

Нефертити

всмысле...кому отдавать то?

leyla-860

Цитата: Алинка от июля 21, 2010, 08:50:22
они каждый день распределили в алфавитном порядке.
так вообще несправедливо- а вдруг у тебя фамилия на "я", а сдала ты в этот день самая первая
я верю в чудо!!!

leyla-860

Цитата: Нефертити от июля 21, 2010, 09:10:44
всмысле...кому отдавать то?
ну то есть возращать ее обратно банку там или сб.я такое впервые слышу, субсидия- она на то и есть субсидия, чтоб ее не возращать, мне кажется
я верю в чудо!!!

Нефертити

Цитата: leyla-860 от июля 21, 2010, 09:14:27
ну то есть возращать ее обратно банку там или сб.я такое впервые слышу, субсидия- она на то и есть субсидия, чтоб ее не возращать, мне кажется
нет...такого тут нет...это в регионалке дают 300тыс.р, без процентов их возвращаешь...

leyla-860

Цитата: Нефертити от июля 21, 2010, 09:15:32
нет...такого тут нет...это в регионалке дают 300тыс.р, без процентов их возвращаешь...
да я ей тоже об этом же сказала, что в республиканской такая фигня есть.тут и так переплачиваешь больше некуда, а тут еще и субсидию им верни
я верю в чудо!!!

Sts

Цитата: leyla-860 от июля 21, 2010, 09:26:36
да я ей тоже об этом же сказала, что в республиканской такая фигня есть.тут и так переплачиваешь больше некуда, а тут еще и субсидию им верни
Не надо ничего возвращать, а то народ распугаете!  ;D