• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 10:00:04
думаю так оно и есть..мне самой предлагали трешку..чисто случайно попала..сказали что и в списки засунут и по нормативам мы пройдем..единственное субсидия у посредников останется )))
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Вместо тех, кто по возрасту наверно не прошёл... Что делается-то! В суд их всех!!! >:( >:( >:(

Нефертити

думаю так оно и есть..мне самой предлагали трешку..чисто случайно попала..сказали что и в списки засунут и по нормативам мы пройдем..единственное субсидия у посредников останется )))
что значит у посредников??

Miranda

круто, с этого момента поподробнее, пожалуйста 8)

malvina

Цитата: Miranda от июля 20, 2010, 13:00:07
круто, с этого момента поподробнее, пожалуйста 8)
везде у них люди есть, и каждый имеет с этого

Miranda

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 13:15:59
везде у них люди есть, и каждый имеет с этого
значит и жаловаться куда то бесполезно :'(

Miranda

в том году в каком то городе( не в татарстане) так получили некоторые семьи, так по одной жалобе возбудили уголовное дело, не против работников программы, А ПРОТИВ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ незаконно получивших жилье!!! так что 10 раз подумать нужно над таким заманчивым предложением 8)

homarik

Цитата: Miranda от июля 20, 2010, 13:39:21
в том году в каком то городе( не в татарстане) так получили некоторые семьи, так по одной жалобе возбудили уголовное дело, не против работников программы, А ПРОТИВ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ незаконно получивших жилье!!! так что 10 раз подумать нужно над таким заманчивым предложением 8)
:oППЦ!!! А сотрудники как проталкивали своих так и продолжают! Как они не поймут, что надо судить сотрудников! Ведь без их участия никто не сможет влесть в программу >:(

shipola

чего-то я не пойму. то есть вы просто покупаете квартиру за всю стоимость, а субсидия кому-то в карман????? так тут махинация не в вашу пользу совсем. или я чего-то не так поняла?

malvina

Цитата: shipola от июля 20, 2010, 14:18:03
чего-то я не пойму. то есть вы просто покупаете квартиру за всю стоимость, а субсидия кому-то в карман????? так тут махинация не в вашу пользу совсем. или я чего-то не так поняла?
да, выходит что покупаю за полную стоимость...единственное преимущество которое я бы получила это кредит под 7% годовых..только почему 7..так и не понятно..вроде это ставка соц.ипотеки.

homarik

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 14:41:22
да, выходит что покупаю за полную стоимость...единственное преимущество которое я бы получила это кредит под 7% годовых..только почему 7..так и не понятно..вроде это ставка соц.ипотеки.
А не проще тогда в ЖИК вам купить? Там тоже под 7% есть программа и кв.м. тоже дешёвые... Зачем у нас-то возможность отбирать?

malvina

Цитата: homarik от июля 20, 2010, 14:50:36
А не проще тогда в ЖИК вам купить? Там тоже под 7% есть программа и кв.м. тоже дешёвые... Зачем у нас-то возможность отбирать?
никто и не отбирает..не о том совсем речь...я хочу сказать, что отмывать они при желании могут

shipola

Цитата: homarik от июля 20, 2010, 14:50:36
зря вы так на девушку. они же отказались.

shipola

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 14:41:22
охренеть! я думала, что тут на форуме просто наговаривают на работников мэрии и исполкома, а оно на самом деле так! да так нагло еще!!!!! и ведь не пойман - не вор, точнее даже если и пойман, то вор не ты, а та семья, что за полную стоимость квартиру взяла. охренеть просто!!!!

homarik

Цитата: shipola от июля 20, 2010, 15:03:10
зря вы так на девушку. они же отказались.
Я о том, что лучше бы эта субсидия кому-нить из резерва досталась. НЕ в девушке дело, а в специалистах!

Miranda

выгоду я вижу если у семьи, которой предложили эту сделку есть наличные, то им эта трешка обойдется примерно 1150 000, по сравнению с рыночной, копейки. заманчивое предложение для смелых людей :-[

Miranda

Цитата: homarik от июля 20, 2010, 13:53:25
:oППЦ!!! А сотрудники как проталкивали своих так и продолжают! Как они не поймут, что надо судить сотрудников! Ведь без их участия никто не сможет влесть в программу >:(
на самом деле, там скорее всего все подвязаны, и всем отстегивают, раз они так скооперированы

leyla-860

Цитата: shipola от июля 20, 2010, 15:04:59
охренеть! я думала, что тут на форуме просто наговаривают на работников мэрии и исполкома, а оно на самом деле так! да так нагло еще!!!!! и ведь не пойман - не вор, точнее даже если и пойман, то вор не ты, а та семья, что за полную стоимость квартиру взяла. охренеть просто!!!!
вото вот, охренеть.и никак ведь не докажешь!в этом году много наверно своих впихнули, странно, в том году субсидии выделялись всего лишь 100 семьям и рассмотрели аж 2,5 месяца(январь,февраль, и середину марта), а в этом году 381 семья- а захватили всего лишь 1,5 мес(до 27 апреля)сто пудов своих пропихнули.и куда жаловаться
я верю в чудо!!!

homarik

Цитата: Miranda от июля 20, 2010, 15:29:43
выгоду я вижу если у семьи, которой предложили эту сделку есть наличные, то им эта трешка обойдется примерно 1150 000, по сравнению с рыночной, копейки. заманчивое предложение для смелых людей :-[
Так ведь говорилось, что она за полную цену покупает ??? или я опять что-то не поняла? ;D

Miranda

Цитата: homarik от июля 20, 2010, 15:42:06
Так ведь говорилось, что она за полную цену покупает ??? или я опять что-то не поняла? ;D
или я не поняла? а смысл тогда?

homarik

Цитата: Miranda от июля 20, 2010, 15:43:00
Вот и я о том же! Хотя, даже если кто-то откажется... кто-то всё-равно согласится(((

malvina

Цитата: Miranda от июля 20, 2010, 15:43:00
смысл в том, как они мне объяснили, что кредит будет выдан под 7% годовых....вплоть до 27 лет...мутно всё как-то

AgATa

я тоже слышала про суммы взяток в 300 тыщ. вопрос: тогда зачем лезть в эту программу, если всю субсидию всё равно "подаришь" левым людям???
а кто-то из знакомых моих знакомых давал всего 50...и их тупо кинули...

homarik

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 15:51:56
смысл в том, как они мне объяснили, что кредит будет выдан под 7% годовых....вплоть до 27 лет...мутно всё как-то
По социальной говорите? Даже через ГЖФ вроде такой процент не дают :-[ Может они там ещё что-то мутят, о чем мы даже не догадываемся?

homarik

Цитата: AgATa от июля 20, 2010, 15:56:04

я тоже слышала про суммы взяток в 300 тыщ. вопрос: тогда зачем лезть в эту программу, если всю субсидию всё равно "подаришь" левым людям???
а кто-то из знакомых моих знакомых давал всего 50...и их тупо кинули...
Да уж! 300 - это уже слишком! ;D
А про кидалово с 50 я тоже знаю, а главное ничем и никому не докажешь, что давала!

AgATa

Цитата: malvina от июля 20, 2010, 15:51:56

а ну если под 7%, то это соц.программа, знач, а не МС. им в одно время так выдавали вроде.