• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 15, 2010, 09:17:36
ну может в одном исполкоме кончились апрельские?  :) Вот они и начали майских обзванивать. Первая половина мая даже может войти, не то, что конец апреля. Везунчики!  :P
выяснилось, что та знакомая моей знакомой даже не помнит когда сдавала доки...апрель вроде или май говорит)))))скорее всего апрель....так что ложная инфа

Nezabudka

Цитата: Alisinia от июля 14, 2010, 19:14:21
Незабудка ты меня там гляди а то я в упор не вижу людей иногда))))))))) :-*
;D ;D Договорились!

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 15, 2010, 09:43:20

до 20.04 они работают с 381 семьей....сколько будет отказавшихся,столько и возьмут из резерва.самое обидное что список резервников мэрия  отправит исполкомам..................
Получается, всё мэрия решает? и чем это плохо для нас?

Nezabudka

Цитата: ДАКОТА от июля 14, 2010, 20:49:04
с комсомольского из 120 семей отказались 13 семей. маловато че то
Да, маловато  :D Я думала, семей по 50 будут отказываться... :-[

Miranda

Цитата: Nezabudka от июля 15, 2010, 11:07:20
Да, маловато  :D Я думала, семей по 50 будут отказываться... :-[
мне кажется отказались те у которых даже первоначалки нет, а еще АББ многих обламывает, т к многие в декрете сидят, так что не теряйте надежды раньше времени

Анфиска

По идее, кто первыми обратились в АББ уже должны получить ответы, или вот-вот на днях. Посмотрим, что им скажут.

Татьяна v

Девочки, я не пойму что-то, квартиру например выиграли, договор заключили, а что потом то? Дома то не достроенные!!! Сколько еще ждать? Когда вообще людей обещают заселять?

Татьяна v

И еще такой вопрос. Вот говорили , что из Комсомольского 13 семей отказались, не в курсе,исполкомы обзванивают из резерва своего района, или все таки из общего списка по городу?

Татьяна v

Цитата: Алинка от июля 15, 2010, 13:51:50

я сегодня только звонила в исполком и узнавала,сказали до 20.07 работаем с 381 семьей.сколько откажутся возьмут из резерва,не по очередности,а мэрия новый список сделает.
Ну если мэрия, то это точно не по списку очередности, а сплошной блат будет(((((((((

Татьяна v

Цитата: Алинка от июля 15, 2010, 13:51:50

я сегодня только звонила в исполком и узнавала,сказали до 20.07 работаем с 381 семьей.сколько откажутся возьмут из резерва,не по очередности,а мэрия новый список сделает.
Позвонила в мэрию, хотела чтобы нас включили в списки, сказала деньги есть, но очередь не так близко, но сказали, что списки будут рассматриваться только по подаче заявления по очереди!!! Так что ничего не изменилось!!!

Татьяна v

А мы вставали уже в исполкоме, и нам дали номер 370, но я думала что это нумерация общая годовая, а может месячная? Да фиг его знает никто ничего не объяснил, а потом когда отправили на праверку в Казань, то списки сюда уже с новыми номерами пришли!!! Вопрос, а для чего тогда сказали запомнить свой порядковый номер 370???

Nezabudka

Цитата: Татьяна v от июля 15, 2010, 15:06:17
А мы вставали уже в исполкоме, и нам дали номер 370, но я думала что это нумерация общая годовая, а может месячная? Да фиг его знает никто ничего не объяснил, а потом когда отправили на праверку в Казань, то списки сюда уже с новыми номерами пришли!!! Вопрос, а для чего тогда сказали запомнить свой порядковый номер 370???
Это вы наверное по вашему исполкому под таким номером были.

Анфиска

Блин,  >:( ну и чё делать с этой мэрией? Точно поставят, кого захотят. А мы и знать не будем.

Nezabudka

Да ничего мы, простые смертные, не поделаем!  >:( Тут, как говорится, не подмажешь - не поедешь.

Татьяна v

Цитата: Nezabudka от июля 15, 2010, 15:23:58
Да ничего мы, простые смертные, не поделаем!  >:( Тут, как говорится, не подмажешь - не поедешь.
Ну это знать надо, кого еще подмазать, т.к. одни знакомые, решились на такое, дали 300 тыс. , типо работнице мэрии, чтобы происходило быстро, и все пропала она, без вести, ни слуху не духу...  :o

Miranda

я чет вообще перестала дергаться, все равно когда нибудь очередь и до нас дойдет... одни мои знакомые в основной список попали, так они в апреле ничего не показывали, ни звонили в исполкомы и мэрии... так как купили самостоятельно жилье есче в том году, и благополучно забыли о программе и о переживаниях связанных с ней. остается надеятся что и нам когда нибудь так фортанет)))

Nezabudka

Цитата: Miranda от июля 15, 2010, 15:51:25
я чет вообще перестала дергаться, все равно когда нибудь очередь и до нас дойдет...
Вам хорошо, можете ждать сколько угодно, а мы в след. году пролетим по возрасту. В этом-то году нам очень повезло: у мужа 36 лет в августе, поэтому мы в списках (хотя и в резервном). А кому в мае исполнилось 36 лет, их вычеркнули из очереди.

Alisinia

может вам Наташа тоже позвонить по номеру которая Дакота дала и сказать что у вас 100%есть
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

а я сегодня туда звонила, там тетенька сама предложила отметку сделать))молодцы говорит что позвонили, ой говорю и вам спасибо)))хахахаха...ее наверное спец.службы спецом посадили, чтоб нас успокаивать))

Анфиска

тоже что ли позвонить? Вот она там над нами угорает, наверно. Думает, наверно, типа самые умные, дозвонились до своего счастья. Или как Женя, завтра всех пошлёт... :P

leyla-860

Цитата: Анфиска от июля 15, 2010, 21:45:06
тоже что ли позвонить? Вот она там над нами угорает, наверно. Думает, наверно, типа самые умные, дозвонились до своего счастья. Или как Женя, завтра всех пошлёт... :P
да пошли они все к черту, не хотят давать квартиру, пусть не дают,будто за бесплатно ее берем, втридорога переплачивам
я верю в чудо!!!

Татьяна v

Нет девочки, я же сегодня звонила она уже меня послала!!! :'(

leyla-860

Цитата: Татьяна v от июля 15, 2010, 22:41:19
Нет девочки, я же сегодня звонила она уже меня послала!!! :'(
да у них уже у самих голова кругом идет наверно,как велят отвечать,так и отвечают
я верю в чудо!!!

Нефертити

ну дык она ведь смотрит там по списку...далеко или близко впринципе...

Татьяна v

вот в том и дело что смотрит, если даже запишет, то все равно потом проверит.