• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Цитата: Beauty от июля 13, 2010, 21:05:54
Коэф. на лишние квадраты я не расчитывала, т.к. знакомые, которые уже получили субсидию в прошлом году сказали, что если сверхнорма не больше какого-то предела, коэф. не применяется. Предел не помню.
вроде не больше 20%

Нефертити

ДАКОТА

с комсомольского из 120 семей отказались 13 семей. маловато че то :-[ и еще ходит слушок что гжф может и будет кредитовать и специально пустил слушок что отказываеться кредитовать для того чтоб побольше семей в АББ прокредитовались
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 14, 2010, 20:49:04
с комсомольского из 120 семей отказались 13 семей. маловато че то :-[ и еще ходит слушок что гжф может и будет кредитовать и специально пустил слушок что отказываеться кредитовать для того чтоб побольше семей в АББ прокредитовались
ну мне же тоже в сб сказали, что если абб откажет-к нам придете..

Нефертити

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от июля 14, 2010, 21:00:36
кстати..какие люди))
какие люди в Голливуде-простые люди без квартиры. ;D

Нефертити

ну что у тебя нового то, вопрос как то решился вообще или также все в резерве??

ДАКОТА

кстати Нефертити обязательно завтра звякни по номеру 38 17 77 скажи что вы в начале резерва и у вас есть вся сумма(даже если и нет) и попроси записать вас.быстрее может позвонят.мы в резерве

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от июля 14, 2010, 21:07:11
кстати Нефертити обязательно завтра звякни по номеру 38 17 77 скажи что вы в начале резерва и у вас есть вся сумма(даже если и нет) и попроси записать вас.быстрее может позвонят.мы в резерве
Дакота, а кто там по этому телефону??и что, они на пустые слова могут поверить??

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от июля 14, 2010, 21:11:42
Дакота, а кто там по этому телефону??и что, они на пустые слова могут поверить??
там добрая специалист по федеральной программе,лично я ей сказала что мы в начале резерва и что есть бабло у нас 100%(обманула чуток правда) и она нас с радостью записала-позвоним говорит

aliya3009

Цитата: ДАКОТА от июля 14, 2010, 21:17:43
там добрая специалист по федеральной программе,лично я ей сказала что мы в начале резерва и что есть бабло у нас 100%(обманула чуток правда) и она нас с радостью записала-позвоним говорит
это добрая тетя - елена николаевна

ДАКОТА

Цитата: aliya3009 от июля 14, 2010, 21:24:15
это добрая тетя - елена николаевна
точно!она!

leyla-860

Цитата: ДАКОТА от июля 14, 2010, 21:24:35
точно!она!
а если не в начале резерва и тоже позвонить и сказать что в начале и много бабок есть,эта добрая тетя тоже запишет.я в резерве 282.сказали в исполкоме что в этом году шансы нулевые.только если все 381 семей откажутся,но я надеюсь на лучшее
я верю в чудо!!!

Нефертити

Цитата: leyla-860 от июля 14, 2010, 22:09:03
а если не в начале резерва и тоже позвонить и сказать что в начале и много бабок есть,эта добрая тетя тоже запишет.я в резерве 282.сказали в исполкоме что в этом году шансы нулевые.только если все 381 семей откажутся,но я надеюсь на лучшее
я в том году была по списку 543...дык мне в мэрии и в исполкоме говорили что шансы есть....так что сами понимаете, нужно надеятся!

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 14, 2010, 20:59:58
ну мне же тоже в сб сказали, что если абб откажет-к нам придете..

когда тебе так сказали

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 14, 2010, 22:37:01

когда тебе так сказали
на той неделе я ездила туда

Нефертити

правда есть один ньюанс...типа сначала банк должен дать все таки сертификат этот гребаный...потом учавствуешь в розыгрыше...а потом банк видать и отказ дать, вот в том случае они и будут рассматривать...

Анфиска

а если ГЖФ не даст? вот будет облом... :'(

aisha

девчонки подскажите, пожалуйста!!! А как вы узнали какой у вас номер в резерве? там же и социальники в списке.

Нефертити

Цитата: aisha от июля 14, 2010, 22:47:48
девчонки подскажите, пожалуйста!!! А как вы узнали какой у вас номер в резерве? там же и социальники в списке.
сначала звонила в казань...там сказзали, потом в своем исполкоме опять узнавала, правда в наших исполкомах говорят типа список резервников без номеров, но все же говорят потом...расхождение в 2 номера..и там не должно быть никого кроме мс

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 14, 2010, 22:47:31
а если ГЖФ не даст? вот будет облом... :'(
да конечно...просто тогда уже все таки пол дела будет сделано, и вряд ли нас отпустят...можно и пороги пооббивать..если что...просящему дают

leyla-860

Цитата: Нефертити от июля 14, 2010, 22:30:56
я в том году была по списку 543...дык мне в мэрии и в исполкоме говорили что шансы есть....так что сами понимаете, нужно надеятся!
вам сто пудов должны позвонить, вы 30 апреля встали,а они уже из28го несколько фамилий выдернули.я чего-то не понимаю ,вам апрельским не звонят , а некоторым майским позвонили(кто-то тут писал)
я верю в чудо!!!

Анфиска

ну может в одном исполкоме кончились апрельские?  :) Вот они и начали майских обзванивать. Первая половина мая даже может войти, не то, что конец апреля. Везунчики!  :P

КаРо

а в ГЖФ какая процентная ставка?

Алинка

Цитата: Анфиска от июля 15, 2010, 09:17:36
ну может в одном исполкоме кончились апрельские?  :) Вот они и начали майских обзванивать. Первая половина мая даже может войти, не то, что конец апреля. Везунчики!  :P

до 20.04 они работают с 381 семьей....сколько будет отказавшихся,столько и возьмут из резерва.самое обидное что список резервников мэрия  отправит исполкомам..................