• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

У нас квартира под приоритетом 1 исчезла.В левом контекстном меню пропала надпись «добавить квартиры»
баллы есть ,№ учетного дела остался :-[ у кого нибудь было такое?

alisa-120

у нас тоже исчезла квартира приоритет №1,завтра поеду СБ узнаю.

Алинка

Цитата: alisa-120 от декабря 20, 2009, 15:55:23
у нас тоже исчезла квартира приоритет №1,завтра поеду СБ узнаю.

мы тоже завтра поедем.у вас какой номер был квартиры?у нас 329

Luna

Цитата: Алинка от декабря 20, 2009, 15:52:05
У нас квартира под приоритетом 1 исчезла.В левом контекстном меню пропала надпись «добавить квартиры»
баллы есть ,№ учетного дела остался :-[ у кого нибудь было такое?

Алина, а вы когда документы сдавали и были ли вы в резервном списке???????Мы сдавали в мае 2008 года ,как долго интересно нам ждать?????
36/4/3  1п.

Алинка

Цитата: lesi от декабря 20, 2009, 16:23:03
Алина, а вы когда документы сдавали и были ли вы в резервном списке???????Мы сдавали в мае 2008 года ,как долго интересно нам ждать?????

Мы в конце марта 2008г сдали.В декабре нам позвонили и мы заключили договор.До этого звонила в исполком, сказали звоните в январе после праздников список на 2010 будет готов.
В конце года они еще могут доп.список сформировать.

Luna

Цитата: Алинка от декабря 20, 2009, 16:40:52
Мы в конце марта 2008г сдали.В декабре нам позвонили и мы заключили договор.До этого звонила в исполком, сказали звоните в январе после праздников список на 2010 будет готов.
В конце года они еще могут доп.список сформировать.
Надеямся,что сформируют доп.списки.....
36/4/3  1п.

alisa-120

у нас 438,вы во сколько поедете?

Grifon

Цитата: Алинка от декабря 20, 2009, 16:14:00

мы тоже завтра поедем.у вас какой номер был квартиры?у нас 329
привет соседи  :)

alisa-120

привет,сосед,если конечно выиграли квартиру,когда новоселье будем отмечать?)))))))))

Алинка

Цитата: alisa-120 от декабря 20, 2009, 17:08:35
у нас 438,вы во сколько поедете?

гдето после 9...до обеда вообщем

Алинка

Цитата: Grifon от декабря 20, 2009, 18:05:49
привет соседи  :)

приветик.вы тоже из 9 подъезда  :)

Grifon

Nataha

Цитата: Алинка от декабря 20, 2009, 20:26:21
приветик.вы тоже из 9 подъезда  :)
привет вот кожись и соседи начинают подбираться, а мы с 337 кв. 9 подъезд. :) ;)

Алинка

Цитата: Nataha от декабря 20, 2009, 23:12:24
привет вот кожись и соседи начинают подбираться, а мы с 337 кв. 9 подъезд. :) ;)

оооо у вас два балкона  :) я незнаю как я привыкать буду к 8 этажу  ??? всю жизнь на первом живу :-\

Luna

Цитата: Алинка от декабря 21, 2009, 11:06:11
оооо у вас два балкона  :) я незнаю как я привыкать буду к 8 этажу  ??? всю жизнь на первом живу :-\

Алина привет, так вы все таки выиграли квартиру??????
36/4/3  1п.

Алинка

Цитата: lesi от декабря 21, 2009, 11:20:50
Алина привет, так вы все таки выиграли квартиру??????

Вчера у нас пропала квартира под №1,сегодня пропали баллы и в рейтинге нас нету.Нам в СБ говорили если в рейтингах вашей семьи не будет,значит выиграли :) Сегодня ездили в СБ сказали ждите позвоним на днях :)

Цветочек

на сайте ГЖФ над словами "О заявителе" должна появиться "Выигранная квартира" - Щелкните туда

Алинка

Цитата: Цветочек от декабря 21, 2009, 20:26:31
на сайте ГЖФ над словами "О заявителе" должна появиться "Выигранная квартира" - Щелкните туда

это в левом меню?там у нас Личные сведения,Заявки,Рейтинги,Конкурсы, Квоты,Представительства,Объекты строительства,Помощь,Выход,Обратная связь :-[

Grifon

Цитата: Алинка от декабря 21, 2009, 20:43:40
это в левом меню?там у нас Личные сведения,Заявки,Рейтинги,Конкурсы, Квоты,Представительства,Объекты строительства,Помощь,Выход,Обратная связь :-[
нет, вт здесь (при щелчке на "Личные сведения")

Алинка

Цитата: Grifon от декабря 21, 2009, 22:43:23
нет, вт здесь (при щелчке на "Личные сведения")

Спасибочки  :-* пока нет надписи выигранная квартира

иир

ПРИВЕТ ЧЕЛНИНЦЫ! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ , ЕСТЬ ЛЮДИ ВЫИГРАВШИЕ В Д.60/08? ЧТО ТО НАС ПО ПЕРВОЙ ОБРАДОВАЛО, ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ В ЭТОМ ДОМЕ, НО ТАК КАК СТРОЙКА ВООБЩЕ СТОИТ В ЭТОМ ДОМЕ,НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ КОНЕЧНО ВЫИГРАТЬ  36, НО ТАМ НА КОНКУРС ОДНОКОМНАТНЫХ ВООБЩЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ.ЕСЛИ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С ЭТОГО ДОМА ОТЗОВИТЕСЬ.
(МС, январь 2008 г.)

Лейсан.

Цитата: Алинка от декабря 21, 2009, 11:06:11

Та же беда... всю свою сознательную жизнь прожила на 2 этаже, а сейчас 9 будет... Кстати, мы где-то над вами, только у нас двушка. ;)

Алинка

Цитата: Leysan от января 09, 2010, 17:36:04
Та же беда... всю свою сознательную жизнь прожила на 2 этаже, а сейчас 9 будет... Кстати, мы где-то над вами, только у нас двушка. ;)

Ну если что  стресс вместе снимать бум  :D

Лейсан.

Цитата: Алинка от января 09, 2010, 21:03:53
Ну если что  стресс вместе снимать бум  :D
Без проблем!  ;) Лишь бы заселиться быстрей!  :(

Настенька

Цитата: ro-ro от ноября 24, 2009, 21:22:54
Привет! постараюсь вам объяснить, чо что было у нас. Нам позвонили с исполкома и сказали что мы попали в список, что нужно подойти в СБ для заключения договора, тогда мы тоже планировали трешку, как нам объяснили нужно было внеси перовонач.взнос 10%, так мы и сделали, начался конкурс и вот тут мы поняли что нам программа не дает выбрать трешку из-за недостаточности средств. мы побежали в СБ, а нам говорят так надо было больше вносить сразу сверх норматива, а т.к. такая сумма под подушкой не заалялась, пришлось соглашаться на двушку. Нам сказала один молодой человек в ГЖФ , либо ждите другого конкурса и копите деньги, либо сейчас, но двушка.
2. в ГЖФ услвия на самом деле вгоднее, хотя бы потому что нет ежемес.комиссий и страховаться ежегодно не нужно. Займ выдают без подтверждения дохода.
3. налог платить не нужно.

если что пишите,  мы все стадии прошли, ждемс сдачи дома....
так двушек то к сожалению нееет, разобрали :'(