• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

IGORЬ

Цитата: homarik от мая 17, 2011, 21:24:26
Здравствуйте, IGORЬ
Я согласна, что от меня требуется?

Добрый вечер!! завтра когда кореспондент позвонит я дам ваш номер и она позвонит вам и договоритесь что и как , может еще  желающие появятся

Аида Habibi

Вот это новости!!!  :o :'(

Цитата: ALM от мая 17, 2011, 22:01:17
основная мысль нашей встречи сводится к тому,что федеральный бюджет отвернулся о программы МС,свалив все на плечи местных властей,уменьшив долю своего участия в этой программе почти в 3 раза и увеличив долю местных властей. на данную тему был уже сюжет по телевидению.наша власть сейчас рассматривает варианты реанимации программы МС, возможно даже в рамках программы соц.ипотеки.

rezo

в очереди с февраля 2009. но купил в 65\04 и рад!))

Luna

Цитата: IGORЬ от мая 17, 2011, 21:53:02
Добрый вечер!! завтра когда кореспондент позвонит я дам ваш номер и она позвонит вам и договоритесь что и как , может еще  желающие появятся

IGORЬ я тоже согласна!!!Тел. скину в личку!!!!
36/4/3  1п.

IGORЬ

Цитата: Luna от мая 18, 2011, 08:21:46
IGORЬ я тоже согласна!!!Тел. скину в личку!!!!

да я получил, спасибо

M@rat

Итоги встречи инициативной группы МС с представителями министерства молодежи:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1887.250
ничего утешительного, хотя кому как, каждый решает сам.
Посмотрим на итог сегодняшнего пикетирования Казанцев.
Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: - Куда катится этот мир?!

Мариночка

Цитата: M@rat от мая 18, 2011, 09:45:07
Итоги встречи инициативной группы МС с представителями министерства молодежи:
ничего утешительного, хотя кому как, каждый решает сам.
Посмотрим на итог сегодняшнего пикетирования Казанцев.
да уж  :-[ тут надо достучаться до Медведева, а как же мы? как же так? взяли и приостановили всем до нас давали  :'(, а мы которые стояли ждали своей очереди идите на.... >:D
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Мариночка

сегодня будет в 13.00 пресс конференция с Медведевым посмотрим что он скажет может  зададут вопрос о Федеральной программе молодой семье тоже  будем надеяться
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

IRAN

Приветик всем! 2009 год, кому нибудь с исполкома звонили, чтобы справки принесли и сберкнижки?

IGORЬ

Цитата: IRAN от мая 18, 2011, 10:48:35
Приветик всем! 2009 год, кому нибудь с исполкома звонили, чтобы справки принесли и сберкнижки?

нет ,, а вам звонили что ли ?

Мариночка

Нет не звонили, мы сами звонили нам сказали что не надо ничего приносить

IRAN

нет, я сама в апреле звонила, мне сказали, что принемают пока 2008, но 2009 может тоже приносить, а обзванивать сказали будут позже. Уже середина мая, но что то глухо.

IRAN

Цитата: Мариночка от мая 18, 2011, 10:51:09
Нет не звонили, мы сами звонили нам сказали что не надо ничего приносить
А вы когда звонили?

Аида Habibi

Цитата: IRAN от мая 18, 2011, 10:53:13
нет, я сама в апреле звонила, мне сказали, что принемают пока 2008, но 2009 может тоже приносить, а обзванивать сказали будут позже. Уже середина мая, но что то глухо.
Мне тоже сказали, что начало 2009г. может приносить, но насчёт обзвона не говорили.

Мариночка

IRAN

они в любом случае должны обзванивать, хотя они же работают по принципу: квартира вам нужна вы и звоните.
Или на самом деле  заглохнет программа.

IRAN

Смотрим Вести-Татарстан в 16-30 :)

IGORЬ

Цитата: IRAN от мая 18, 2011, 11:39:52
Смотрим Вести-Татарстан в 16-30 :)

а там что покажут?

Аида Habibi

Сейчас опять разговаривала с Галиуллиным, чтобы согласовать место проведения пикета. Ничего конкретного не ответил.  Вообщем сказал: "Где хотите, там и проводите."

M@rat

7Sky

Re: МС, принимайте участие в ПИКЕТЕ. Записывайтесь! Пока еще не слишком поздно!
« Ответ #265 : Сегодня в 12:14:18 »

ПИКЕТ СОСТОЯЛСЯ!  :good:

Народу было больше, чем мы ожидали.
Некоторые пришли на указанное место уже к 9.00 утра. Все подготовленные, с плакатами и шарами.
Приехали почти все СМИ, которые были приглашены. Нас интервьюировали и снимали-записывали процесс пикета.
Немного позже, на встречу прибыла делегация чиновников в лице Министар по делам молодежи...., Зам.министра строителства и архитектуры и др. (те. кто вчера проводил с нами круглый стол). Они также дали свое интервью СМИ, и далее, Олег Владимирович Кривцов еще раз подтвердил семьям о нашей договоренности в течении недели собрать всю информацию и далее действовать по обговоренному плану (вчера об этом писали выше).

Фотоотчет в скором времени выложу сюда, может, кто-то сделает это раньше.

Репортаж о пикете в рамках новостных программ смотрите здесь:

ТК Эфир, программа "Город": в 19.00, повтро в 22.00
ТК ТНВ, выпуск новостей: в 16.45 и 20.00 (на тат. яз); в 18.30 и 21.30 (на русск. яз.)
ТК KZN (ТРК "Казань"):  в 19.00
ТК "Россия-Татарстан": они вроде пристутствовали, но к сожаленью, их не удалось "поймать".

(эти данные мне дали СМИ, выше, я давала их контакты, если кто желает, можете узнать точнее)

Печатные издания: "Молодежь Татарстана" и "Вечерняя Казань" также присутствовали на пикете (нужно выяснить в каких выпусках будут статьи о нас)

Ребята!
СПАСИБО всем семьям, чьи представители поддержали сегодняшний пикет!
МОЛОДЦЫ! И взрослые участники программы и самые маленькие, но очень важные человечки! Спасибо им за их рисунки и домики! Все было очень организованно! Так держать!

IGORЬ

IRAN

В Казани митинг проводить эффективней там вся власть, а у нас перед кем светиться?

M@rat

Цитата: IRAN от мая 18, 2011, 12:44:56
В Казани митинг проводить эффективней там вся власть, а у нас перед кем светиться?
И да и нет, проводить необходимо для того чтобы было понятно что проблема не только в Казани, а по всей республике. Хотя из разговоров с власть имущими в казани с кем бы не разговаривал, будь то министерство, либо ГЖФ везде внимательно слушали и спокойно отвечали на вопросы, в челнах такого диалога не с кем не было, здесь полностью согласен. Обещали организовать встречу с Шайхразиевым и то продинамили.

IRAN

Цитата: M@rat от мая 18, 2011, 12:59:07
И да и нет, проводить необходимо для того чтобы было понятно что проблема не только в Казани, а по всей республике. Хотя из разговоров с власть имущими в казани с кем бы не разговаривал, будь то министерство, либо ГЖФ везде внимательно слушали и спокойно отвечали на вопросы, в челнах такого диалога не с кем не было, здесь полностью согласен. Обещали организовать встречу с Шайхразиевым и то продинамили.
Человек(Шайхразиев) по ходу не хочит слушать критику в свой адрес и нету видимо у него ответов для нас, вот и не хотят этой встречи. Что он сделал для молодежи города? НИЧЕГО.
Ну повышает он культуру города, ну и что? Меня лично жилищный вопрос интересует больше, чем органные залы.

Эльвира и Азат

Привет всем!
Казанцы - молодцы!
Вы супер!
Вчера ходила в комсомольский исполком. Спросила про продление программы - Анна говорит что они сами уже не первый месяц ждут этой инф-ии, но никто пока офиц-но ничего не заявлял, поэтому мол обнадеживать не стану, вопрос висит, сказала мол звоните сюда, если я что то узнаю - обяз-но скажу...
Я сказала про пикет, она очень удивилась....