• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

negmatovi

Цитата: Снежинка от апреля 23, 2010, 14:10:33
а по сверх норме сколько надо платить?

сейчас не знаю сколько, тогда было что-то в районе 40, если не больше :o

poly.moly

Ой а подскажите я правильно думаю: 50% это то что мы должны взять в банке?

Снежинка

Цитата: poly.moly от апреля 23, 2010, 14:28:30
Ой а подскажите я правильно думаю: 50% это то что мы должны взять в банке?
Да, ну или самим собрать  ;)
Мама дочки, без квартиры.

poly.moly

10% или 15% это первоначальный взнос, потом субсидия, а потом вот эти 50%? правильно?

Снежинка

Цитата: poly.moly от апреля 23, 2010, 14:46:31
10% или 15% это первоначальный взнос, потом субсидия, а потом вот эти 50%? правильно?
думаю да.

Снежинка

Цитата: negmatovi от апреля 23, 2010, 14:20:57
сейчас не знаю сколько, тогда было что-то в районе 40, если не больше :o
нашла 34060р.

Снежинка

А за квартиру платишь за общую площадь или за жилую?

negmatovi

negmatovi

Снежинка, линеечку сделала? прям как на другом сайте ;)

Снежинка

Цитата: negmatovi от апреля 23, 2010, 15:08:38
Снежинка, линеечку сделала? прям как на другом сайте ;)
Ага, с моим любимым Запорожцем ;D

negmatovi

татарочка

Цитата: Гульназочка от апреля 23, 2010, 13:45:17
По молодёжке , если тебя допускают к конкурсу, то это в последствии 99% выйгрышь  
А что делают оставшийся 1%ждут другой конкурс или вылетают? :-[

Анфиска

Цитата: poly.moly от апреля 23, 2010, 14:46:31
Вроде так.10%, субсидия, допуск к конкурсу, выигрыш, потом оставшиеся 50%

Анфиска

Цитата: poly.moly от апреля 23, 2010, 13:48:27
Девчонки, а вам есть из чего копить? подскажите где взять? а то из пособия на 2го ребенка не накопиться.
У нас даже 10% нет, всё отдали в апреле за машину. Муж шабашки делает, офиц зарплата 8 000. В крайнем случае машину продаст.

ДиЭль

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 16:02:42
У нас даже 10% нет, всё отдали в апреле за машину. Муж шабашки делает, офиц зарплата 8 000. В крайнем случае машину продаст.
Ой девченки,то же незнаю где "бабки" достать.За неделю до всей этой катовасии оформили машину в кредит,если б знали...?.Но муж сказал ,что если надо будет продадим.
Интересно кто-нибудь знает банки передают друг другу информацию о наличии у них кредитов на конкретных людей?
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

ДАКОТА

Цитата: ДиЭль от апреля 23, 2010, 16:35:18
Ой девченки,то же незнаю где "бабки" достать.За неделю до всей этой катовасии оформили машину в кредит,если б знали...?.Но муж сказал ,что если надо будет продадим.
Интересно кто-нибудь знает банки передают друг другу информацию о наличии у них кредитов на конкретных людей?
угу
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Lica

Всем привет! Читаю всю ветку, как попросили сберкнижки и решилась сама написать. Нас попросили 60 % уже сейчас искать , а Жукова  утверждает пока субсидии не перечислят, в банк идти не надо за кредитом. ГЖФ точную информацию о кредитовании вообще не дает. Так в СБ сказали.  Ждем конкурса как и все. :-\

Анфиска

Опа, что за новости?! опять они со своими 60%. неужели хотят самых платёжеспособных выбирать? надо что-то делать.

ДАКОТА

Цитата: Lica от апреля 23, 2010, 16:53:09
Всем привет! Читаю всю ветку, как попросили сберкнижки и решилась сама написать. Нас попросили 60 % уже сейчас искать , а Жукова  утверждает пока субсидии не перечислят, в банк идти не надо за кредитом. ГЖФ точную информацию о кредитовании вообще не дает. Так в СБ сказали.  Ждем конкурса как и все. :-\
лично вы получите если только по блату или за большую дачку...

Анфиска

С понедельника начну звонить в мэрию. Дакота, подскажи кому и номер. Не выйдет у них нас "прокатить". >:(

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 17:01:49
С понедельника начну звонить в мэрию. Дакота, подскажи кому и номер. Не выйдет у них нас "прокатить". >:(
419каб.а тел.по 09 узнайте-отдел учета жилья-я забыла.запишитесь к Юлии Мансуровне,если она только с больничного вышла

Анфиска

спасибо, обязательно позвоню. Чет ближе к конкурсам, тем больше надо быть "начеку".

Снежинка

Я вот думаю, надо будет еще как-нибудь доказывать свою платежеспособность или нет? Ну там доки на недвижимость и движимость.

ДАКОТА

Цитата: Снежинка от апреля 23, 2010, 17:18:16
Я вот думаю, надо будет еще как-нибудь доказывать свою платежеспособность или нет? Ну там доки на недвижимость и движимость.
надо делать оценку всего имущества,но мы че то еще не шевелимся :-[дорого это