• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

девочки, а когда по нашей программе следующий конкурс будет? Осенью?

Алинка

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 12:15:15
девочки, а когда по нашей программе следующий конкурс будет? Осенью?

все зависит от субсидии,скорее всего в июне будет....

Анфиска

блин, времени мало осталось, что бы накопить, автокредит в марте покрыли досрочно. Ладно, кушать не будем. ;D ;D ;D

Анфиска

А сертификат уже после конкурса приносить?

татарочка

Девочки, ошибка вышла. Нам в ААБ посчитали 11тыс. не не 10 лет, а на 15лет. Поэтому у нас с КаРо такая разница.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 12:24:44
А сертификат уже после конкурса приносить?
я сегодня у знакомой интересовалась...они в банк после конкурса ходили...

Анфиска

всё равно неплохо, да? или как?

Нефертити

а я 3шку хочу, а нас 3е...

Анфиска

нет, всё "по справедливости!" :)

Анфиска

А как узнать, что это именно та квартира, которую ты хочешь? надо будет ездить, смотреть стороны света, подъезда, дороги , да?

Нефертити

Анфиска

Alisinia

это на сайте гжф надо будет отмечать приоритеты как по социалке чтоли?
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Вроде да.Лишь бы отметить правильно, то что хочешь.

ДАКОТА

а какое количество приоритетов можно ставить-че то я не врубаюсь в эту систему?! ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Гульназочка

По молодёжке , если тебя допускают к конкурсу, то это в последствии 99% выйгрышь  

ДАКОТА

Цитата: Гульназочка от апреля 23, 2010, 13:45:17
По молодёжке , если тебя допускают к конкурсу, то это в последствии 99% выйгрышь  
:D

poly.moly

Цитата: Анфиска от апреля 23, 2010, 11:01:11
короче, надо копить деньги, много денег.
Девчонки, а вам есть из чего копить? подскажите где взять? а то из пособия на 2го ребенка не накопиться.

ДАКОТА

мы вот больше не копим.нашли 10%-больше нет и не планируется. :'(

poly.moly

Цитата: Нефертити от апреля 23, 2010, 12:33:38
а я 3шку хочу, а нас 3е...
Вроде слышала вы можете и 3шку взять если 2шек не будет хватать, они сами вам должны предложить

negmatovi

Добрый день!
Девочки и мальчики!
Может быть у вас есть какие-то знакомые, друзья, родные кто живет в 36-37 к-сах. Сегодня в 18.00 возле дома 36-7-1, 1 под. состоится собрание для сбора подписей мэру и руководителю исполкома по поводу строительства школ и дет.садов  в этом районе. Пожалуйста, сообщите, кто может подходите.
Подробности здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.0

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 23, 2010, 13:59:28
Вроде слышала вы можете и 3шку взять если 2шек не будет хватать, они сами вам должны предложить
есть такое-но в исполкоме нам сказали-строго по количеству человек в семье выдается кв.площадью,которая вам полагается.

negmatovi

Цитата: ДАКОТА от апреля 23, 2010, 14:01:45
есть такое-но в исполкоме нам сказали-строго по количеству человек в семье выдается кв.площадью,которая вам полагается.
у нас тоже такое было. Мы тоже хотели 3-шку, но нас было трое и  при сдаче документов нам сказали (тогда еще в Замане) что нельзя, т.к. один ребенок положено тока опред. кол-во метров. А потом уже почти перед самым конкурсом мы узнали, что можно было и 3-шку, тока за доп. метры нужно доплачивать сверх нормы. Так что уточните.

Miranda

-Здравствуйте, где в челнах можно получить оценку имущества? если кто в курсе напишите ппожалуйста.
-да в любой независимой экспертизе.... на ЗЯБе в Тукаевском БТИ точно делают...

- это где??? объясните темному человеку? ))) есче вопрос. у нас свекровь продаст квартиру на недостающие 50% после розыгрыша. квартира ее. она должна оформить какую нибудь бумажку, чтоб нас допустили по платежеспособности. как называется эта бумажка? и где оформляется?  хотим пробывать через гжф кредитоваться( нас таких много)))), иначе жить негде будет пока дом строится...   

Снежинка

а по сверх норме сколько надо платить?
Мама дочки, без квартиры.