• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

yuliyushka

люди почему нам насчет сертификата до сих пор не звонят ???????? :'( :'( :'( :'(уже больше месяца после выигрыша прошло. :rtfm:
и будем мы жить долго и счастливо.....

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 20:03:09
Спасибо большое вы всегда мне поможете, я вас потеряла уже

если что в личку пиши - сегодня у меня подруга выиграла......   девочки мои летние 2008 перешли на другую ветку.....  сестра выиграла......  свои дела еще решать только предстоит - буду здесь реже бывать......  но личку глядеть буду...............................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

еще раз всем огромное спасибо

Tasha241

Цитата: yuliyushka от декабря 22, 2010, 20:07:30
люди почему нам насчет сертификата до сих пор не звонят ???????? :'( :'( :'( :'(уже больше месяца после выигрыша прошло. :rtfm:
Вам не дали еще свидетельство или вы перечисления ждете?
60/08

yuliyushka

Цитата: Tasha241 от декабря 22, 2010, 20:23:38
Вам не дали еще свидетельство или вы перечисления ждете?
свидетельство не дали :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

aleksey

Ну вот и мы в числе счастливчиков. После почти месяца нервотрепки. Ждем субсидии.  ;)
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Gulnaz+r

Цитата: Tasha241 от декабря 22, 2010, 18:39:32
Привет! Да, звонили. Сказали все доки на квартиру, инн и копию паспорта принести. Ильдар поедет к 8.00 утра, потом в АББ мухой!

а вам на завтра чтоли....

Tasha241

Цитата: Gulnaz+r от декабря 22, 2010, 22:27:38
а вам на завтра чтоли....
Нет, нам в пятницу за сертификатом на субсидию! Говорю же, Ильдар к 8.00 утра поедет!
60/08

Tasha241

Цитата: yuliyushka от декабря 22, 2010, 21:20:01
свидетельство не дали :-[
Интересно, вы вроде давно уже выиграли! Мы 14 декабря выиграли и на этой неделе уже получим.
60/08

Milaya50

УРА!!! Я ЗАЯВИЛАСЬ!! Скажите пожалуйста, только Сохранять изменения нельзя , а обновлять страничку можно?

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:02:21
УРА!!! Я ЗАЯВИЛАСЬ!! Скажите пожалуйста, только Сохранять изменения нельзя , а обновлять страничку можно?
Поздравляю!!! Сохраняешь сразу после того как расставишь приоритеты и все можешь хоть выйти. Изменения сохранены. Переодически смотри пропали ли приоритеты (первый) и кнопка добавить квартиры.

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:04:31
Поздравляю!!! Сохраняешь сразу после того как расставишь приоритеты и все можешь хоть выйти. Изменения сохранены. Переодически смотри пропали ли приоритеты (первый) и кнопка добавить квартиры.
Спасибо! А выигравшие уже не могут посмотреть сколько на эти квартирки заявок?  ::)

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:02:21
Milaya50 обновлять страницу можно после того как сохранишь изменения. Уже все сохранится не переживай.

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:10:31
Спасибо! А выигравшие уже не могут посмотреть сколько на эти квартирки заявок?  ::)
Как кнопка добавить квартиры исчезнет уже не сможешь посмотреть. А те квартиры которые в заявках можешь смотреть на них будет отображатся сколько учетных дел заявились.

Котопес

А у меня сегодня пропали баллы  :)

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:13:33
Как кнопка добавить квартиры исчезнет уже не сможешь посмотреть. А те квартиры которые в заявках можешь смотреть на них будет отображатся сколько учетных дел заявились.
ААА!!! Спасибо!!!)))) как страшно!!!

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:15:08
А у меня сегодня пропали баллы  :)
Поздравляю!!!! какая квартирка уже знаеш?

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:16:25
Поздравляю!!!! какая квартирка уже знаеш?
Спасибо! 84 наверное? Сегодня муж заедит в СБ узнает  :)

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:21:34
Спасибо! 84 наверное? Сегодня муж заедит в СБ узнает  :)
А я по совету девочек хочу попробывать просто в Казань позвонить... чтоб лишний раз не видеть этого ГАЗИНУРА!)) интересно, как скоро забирать предварит. протакол? ::)

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:23:54
А я по совету девочек хочу попробывать просто в Казань позвонить... чтоб лишний раз не видеть этого ГАЗИНУРА!)) интересно, как скоро забирать предварит. протакол? ::)
Да я вчера тоже весь день собиралась позвонить - да что-то дел много было. Я ведь уже вещи собираю - к переезду готовлюсь   ::) Нам эту квартиру до 3.12 освободить надо.  Так и не позвонила  :fool:. А сейчас мужу сказала, чтобы заехал - он в том районе утром как раз будет.
Я надеюсь что завтра протакол можно будет забрать. А то потом до понедельника ждать??

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:30:05
Да я вчера тоже весь день собиралась позвонить - да что-то дел много было. Я ведь уже вещи собираю - к переезду готовлюсь   ::) Нам эту квартиру до 3.12 освободить надо.  Так и не позвонила  :fool:. А сейчас мужу сказала, чтобы заехал - он в том районе утром как раз будет.
Я надеюсь что завтра протакол можно будет забрать. А то потом до понедельника ждать??
а они в субботу не работают да? СБ? Вы же вчера выиграли? А к переезду - это здорово!!! Новый Год уже в новой квартирке встречать!!! Мечта!!! :girl_in_love: но ноаверное не до 3.12 а до 3.01??))

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 23, 2010, 07:35:58
а они в субботу не работают да? СБ? Вы же вчера выиграли? А к переезду - это здорово!!! Новый Год уже в новой квартирке встречать!!! Мечта!!! :girl_in_love: но ноаверное не до 3.12 а до 3.01??))
Точно 3.01 - вообще уже  :fool: туплю  :) А да вроде в субботу работают. Говорю же туплю  ;)
Ну как там еще ничего не исчезло?  ;)

Milaya50

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:47:13
Точно 3.01 - вообще уже  :fool: туплю  :) А да вроде в субботу работают. Говорю же туплю  ;)
Все нормально с тобой, ты просто сейчас счастливая, поэтому!)) Это ж здорово!!))) нет еще!)) каждые 5 минут обновляю!))

Маришка Н.

Поздравляю с долгожданными трешками!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

eteress

Цитата: Котопес от декабря 23, 2010, 07:47:13

Ты с Даниэль связалась?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"