• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nata1278

или это судьба, наверно не наш дом был!:)

Маришка Н.

Цитата: Nata1278 от декабря 22, 2010, 19:30:10
или это судьба, наверно не наш дом был!:)
как говорится все что не делается все к лучшему, дом еще только в декабре на следующий год сдаваться будет, может в итоге вы еще раньше нас заселитесь. Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 13:10:01
а я тут читала что от сбера на личной страничке деньги не показываются, что делать, квартирки уходят ??????????????????????
деньги не показываются,просто вы можете сразу нажимать в заявку когда дадут разрешение в гжф.договор подписывается после выигрыша,еще до подписания договора нужно получить предварительный протокол, попросят сделать оценку квартиры и еще вроде просят справку из органов опеки.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Nata1278

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:34:19
как говорится все что не делается все к лучшему, дом еще только в декабре на следующий год сдаваться будет, может в итоге вы еще раньше нас заселитесь. Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!
спасибо! и вам!:)

Маришка Н.

Цитата: yuliyushka от декабря 22, 2010, 19:36:54
деньги не показываются,просто вы можете сразу нажимать в заявку когда дадут разрешение в гжф.договор подписывается после выигрыша,еще до подписания договора нужно получить предварительный протокол, попросят сделать оценку квартиры и еще вроде просят справку из органов опеки.
я хотела у вас спросить, вот нам сбер письмо дал, иы когда теперь квартиру сможем выбрать

Маришка Н.

eteress

Цитата: yuliyushka от декабря 22, 2010, 19:36:54

девочки вы остались новенькие тут на ветке - не вводите друг друга в заблуждение - пишите только факты.....     

До подписания какого договора нужны оценка квартиры и справка из органов опеки???????????????????????

Как только  вам в Сбере одобрили реестр- то вы на личной сможете сразу выбирать в заявку.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:42:48

девочки вы остались новенькие тут на ветке - не вводите друг друга в заблуждение - пишите только факты.....      

До подписания какого договора нужны оценка квартиры и справка из органов опеки???????????????????????

Как только  вам в Сбере одобрили реестр- то вы на личной сможете сразу выбирать в заявку.....
а я вас потеряла, вы всегда мне помогали, у меня до сих пор нехватка денег пишется

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:44:32
а у меня до сих пор нехватка денег пишется

Вам сколько в сбер оформили? и на что хотите заявиться?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:45:44
Вам сколько в сбер оформили? и на что хотите заявиться?

на двушку, все хватает даже чуть больше

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:46:32
на двушку, все хватает даже чуть больше

не может быть что деньги есть и нехватка пишется - вы на сколько квадратов двушку в сбере оформляли?

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:49:13
не может быть что деньги есть и нехватка пишется - вы на сколько квадратов двушку в сбере оформляли?
мы им 1100 положили и субсидия на троих 565920

Маришка Н.

мы уже в СБ ездили, сказали ждите пока вам доступ откроют, а сколь ждать то сбер в Казань сегодня уже все отправил

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:50:25
мы им 1100 положили и субсидия на троих 565920

Все нормально у вас на двушку..............   это я подумала что вы на трешку.............   просто ждите что реестр оприходуют и вы денежку у себя увидите....
а трешка для вас стоит 26 200 х 73.7 = 1 930 940 - субсидия 565 920 = 1 362 020  (пока эту сумму не доложите - заявиться не сможете, если хотите торцевую трешку - это плохой ваиант то не на 73.7 умножаете а на 73.3) пока у вас денег только на двушку есть

бегом докладывайте и заявляйтесь.... (проверьте сначала что есть на что заявляться)

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:55:35
а трешка для вас стоит 26 200 х 73.7 = 1 930 940 - субсидия 565 920 = 1 362 020  (пока эту сумму не доложите - заявиться не сможете, если хотите торцевую трешку - это плохой ваиант то не на 73.7 умножаете а на 73.3) пока у вас денег только на двушку есть

бегом докладывайте и заявляйтесь.... (проверьте сначала что есть на что заявляться)
а мы же на двушку в 60/08

eteress

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:56:25

Маришка я уже исправила то сообщение - сорри....

Milaya50

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 19:56:25
наверное Вам нужно подождать когда бухгалтерия СБ все оформит.. так же как и в АББ .. 2-3 дня..???

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 13:02:08
Скажите пожадуйста, мы первоначалку внесли сегодня сбер письмо дал с одобрением на оставшуюся сумму, а квартиру выбрать я не могу пишет нехватка денег, если они сказали что в Казань все отправили, когда на квартиру заявиться сможем ?
звони и узнавай в казань ваши реестры из сбербанка пришли или нет по номеру 216884,когда ваши реестры обработают у вас появится кнопка в заявку.если будут вопросы пиши

Маришка Н.

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать

Milaya50

Цитата: yuliyushka от декабря 22, 2010, 19:58:29
звони и узнавай в казань ваши реестры из сбербанка пришли или нет по номеру 216884,когда ваши реестры обработают у вас появится кнопка в заявку.если будут вопросы пиши
а мы в АББ вчера договор подписали, нам тоже можно по этому номеру узнать? или это только для Сбербанка? у АББ по другому?

eteress

маришка, юлиашка у нас первопроходец по сберу (по её пути я вам советовала пойти) - если вопросы какие то есть пишите ей в личку она вам все объяснит....  Да ведь, Юлечка?

yuliyushka

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 19:42:48

Как только  вам в Сбере одобрили реестр- то вы на личной сможете сразу выбирать в заявку.....
это все факты.договор на предоставление кредита . в сбере все по другому

Маришка Н.

Цитата: eteress от декабря 22, 2010, 20:01:20
маришка, юлиашка у нас первопроходец по сберу (по её пути я вам советовала пойти) - если вопросы какие то есть пишите ей в личку она вам все объяснит....  Да ведь, Юлечка?
Спасибо большое вы всегда мне поможете, я вас потеряла уже

yuliyushka

Цитата: Milaya50 от декабря 22, 2010, 20:00:31
а мы в АББ вчера договор подписали, нам тоже можно по этому номеру узнать? или это только для Сбербанка? у АББ по другому?
незнаю

yuliyushka

Цитата: Маришка Н. от декабря 22, 2010, 20:00:12
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать
ты по этому номеру позванивай иногда попробуй сказать что уже 2 недели прошло.