• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Евгений30

Цитата: PavelA от марта 31, 2017, 09:10:50
тоже тишина.
В администрацию звонили, сказали пока комиссии не было для нашего дела.
Сдали 08.02.2017

Сдавали 08.02.2017 г. (приволжский район). В администрации сказали, что перерегистрацию прошли. Дней через 15 должно отобразиться на личной странице. Ждем!

Linda

Диля

Подскажите пожалуйста где взять список документов для перерегистрации? Для каждого района свой список? Есть ли те кто с Советского района? Скиньте пожалуйста 🙏🏻

vyurovaanna

Доброе утро! Вчера сдала документы на перерегистрацию. Принесла только 2 НДФЛ на себя и мужа справки с работы (оба сотрудники МВД), гражданским еще нужно выписку из трудовой книги, из школы и садика справки на детей, копии всех паспортов и свидетельства о рождении , из ЖЭУ финансво-лицевой счет и справку о составе семьи. Все остальные документы (архивные справки и справки из БТИ у нас уже были в личном деле когда вставали на учет). Да еще копию договора. И все! Записалась заранее в очереди не стояла подошла по записи и сразу приняли (Администрация Советского района)

Айгуль-2013

Здравствуйте. Скажите пожалуйста обязательно ли прописывать детей в выигранную квартиру? или достаточно того что дети будут в собственности?
)))

Ramis2008

Цитата: vyurovaanna от апреля 11, 2017, 09:22:02
Доброе утро! Вчера сдала документы на перерегистрацию. Принесла только 2 НДФЛ на себя и мужа справки с работы (оба сотрудники МВД), гражданским еще нужно выписку из трудовой книги, из школы и садика справки на детей, копии всех паспортов и свидетельства о рождении , из ЖЭУ финансво-лицевой счет и справку о составе семьи. Все остальные документы (архивные справки и справки из БТИ у нас уже были в личном деле когда вставали на учет). Да еще копию договора. И все! Записалась заранее в очереди не стояла подошла по записи и сразу приняли (Администрация Советского района)
спасибо за инфу! Тоже собираемся на перерегистрацию сдать

АннаАннаАнна

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,для того,чтобы участвовать в конкурсе розыгрыша квартир необходимо просто в заявках приоритеты квартир проставить и сидеть ждать или нужно еще что-то делать? ;)

vyurovaanna

Нужно иметь на счету не менее 10%, выбрать в заявках квартиры, проставить приоритеты (чтобы не было красных строк) , пройти перерегистрацию и сидеть ждать конкурса.

WOLFENSTEIN

Ну, сидите, ждите.Принесут вам квартиру на тарелочке с голубой каемочкой ;D

АннаАннаАнна

Цитата: vyurovaanna от апреля 13, 2017, 18:31:31
Нужно иметь на счету не менее 10%, выбрать в заявках квартиры, проставить приоритеты (чтобы не было красных строк) , пройти перерегистрацию и сидеть ждать конкурса.

Спасибо большое за ответ.Эти все пункты выполнены.Думали может надо что-то ещё делать для участия в розыгрыше квартир.

Александр10

Цитата: WOLFENSTEIN от апреля 13, 2017, 18:38:59
Ну, сидите, ждите.Принесут вам квартиру на тарелочке с голубой каемочкой ;D
А что? Что-то еще надо делать?

Ruslan4ik

Цитата: Александр10 от апреля 14, 2017, 21:38:31
А что? Что-то еще надо делать?

Многие даже не вкурсе что вообще происходит!

Идет холодная война чиновников и соц. ипотечников. 

Дома не строят!

Александр10

Отдал документы на внесение изменений в учетное дело. Хочу добавить в состав семьи свою маму. Сказали, что изменения отразятся на личной странице. Кто-нибудь знает сколько это занимает времени? А то уже мой 2017 год, а у меня до сих пор в заявках двушки.
Жду когда отразится новый состав семьи (надеюсь), чтобы дозакинуть деньги уже на трешку.

redmoon

добрый день друзья! никакой информации, что происходит куда  квартиры из заявок пропадают( кроме квартира разыграна). киньте пожалуйста ссылочку на  группу 2017 года в контакте или еще где?  ::) большое спасибо! :good:
Veni, vidi, vici

Диля

Подскажите пожалуйста, хотим выиграть квартиру в Габишево, а не в Салават Купере, реально ли с казанской пропиской там выиграть?

Дина Анваровна

Сейчас нет, казанским только Казань. Раньше можно было казанским выбирать районы.

vyurovaanna

Почему и нет, я вот могу выбрать не только  г.Казань, а также поручение 11281 Лаишево и соответственно квартиры в строящихся хомах после.Габишево.

sycheva.aida@rambler.ru

Здравствуйте. Если кому известно, ответьте пожалуйста.
Я целевик на квартиру в 2017 году. Однако 10 % еще не до внесла, и скорее всего до конца года эти 10% не закрою, для того чтобы учавствовать в конкурсе. Перерегистрацию уже прошла 22.03.2017г. Напишите пожалуйста, будет ли после этой даты еще раз перерегистрация проводится или не будет? Если да, то при каких обстоятельствах?

Edelweiss©

Цитата: sycheva.aida@rambler.ru от июля 19, 2017, 12:58:58
Здравствуйте. Если кому известно, ответьте пожалуйста.
Я целевик на квартиру в 2017 году. Однако 10 % еще не до внесла, и скорее всего до конца года эти 10% не закрою, для того чтобы учавствовать в конкурсе. Перерегистрацию уже прошла 22.03.2017г. Напишите пожалуйста, будет ли после этой даты еще раз перерегистрация проводится или не будет? Если да, то при каких обстоятельствах?
Да будет. Каждый год. Так что сбегать из бюджета и проводить операции со своей недвижимостью не рекомендую..
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

sycheva.aida@rambler.ru

Спасибо.
А если я из бюджета в бюждет перейду, тоже нельзя?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Александр10

Интересно, 17 год будут заселять в СК, если все дома в сентябре сдадут? Обнадежьте. ???

102a

Здравствуйте! Не подскажите выиграл квартиру, но не устраивает этажность, можно ли отказаться от нее и выбирать дальше?
Заранее спасибо!

Александр10

Цитата: 102a от июля 27, 2017, 08:52:19
Здравствуйте! Не подскажите выиграл квартиру, но не устраивает этажность, можно ли отказаться от нее и выбирать дальше?
Заранее спасибо!

А вы этот этаж в заявки добавляли или вам его без спроса дали?