• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году.

Автор Edelweiss©, июня 10, 2014, 08:16:27

« назад - далее »

Регина сердитая

Да, я успела выиграть квартиру и переехала в нее и даже живу в ней. Но проанализировав ситуацию, я поняла, что моей взрослой дочери, которая вышла замуж и которой нужно строить свое семейное гнездо,  ловить в программе соципотеки нечего. Что там будет в 2019 году - какая цена кв.м., как будут строиться дома - большой вопрос.   Я написала для тех, кому действительно нужно жилье здесь и сейчас, кто ежемесячно платит и за съем жилья, и за соципотеку - повторюсь, достойная альтернатива есть. На сегодняшний день у Унистроя как застройщика репутация гораздо выше, чем у Госжилфонда (тьфу-тьфу, не сглазить!). Предваряя возможные обвинения - я не работаю ни в Унистрое, ни в компаниях, как либо связанных с ним.
Р.С. По поводу расторжения договора можете посмотреть сами: 1658-004306-090215, пароль: 71150CE5. Вот только уже больше месяца прошло, а Госжилфонд деньги возвращать не спешит... :ireful:

kazanskaya

Цитата: Регина сердитая от декабря 02, 2016, 11:44:10
Да, я успела выиграть квартиру
какое правильно слово "успела". Ведь правда, совсем недавно дела в СИ обстояли гораздо лучше  :(

KLARISA

Про Царёво - вопрос спорный. Да, Унистрой - приличная фирма. Но Царёво - это огороженная территория с малоэтажными домами, откуда детей в сад и в школу в Казань возят. Если кому-то нравится жить вдали от цивилизации - можно и там купить. По программе соципотеки строительство идёт, пусть медленно, но это в городе квартиры, где и инфраструктура вся предусмотрена. Дома в СК плохо строят, медленно, а детсад работает, 36 автобус ходит. Если кто-то хочет за город - в Габишево квартиры предлагают. Там и школа приличная и в детсаду около 200 детей, и дорога, и транспорт. Если уж кому-то жить негде или ждать не хочется, есть из чего выбрать и по сходной цене. В Усадах два мкр строят "Станция спортивная" и " Южный парк" - это кому невмоготу деньги из гжф забрать. Не в чистом же поле жить.  Нашли, что предложить - Царёво...

лисенок443

Здравствуйте всем!  Может не в ту группу вопрос, но все же подскажите пожалуйста. Подала документы в 2011 году, заключила договор в 2014 году, вот сижу, верю в чудо,  и жду 2017 года в надежде получить и вьехать в свою долгожданную квартирку, работаю в детском саду на полную ставку уже много лет , вот теперь сообщили на работе, что   ставка у меня теперь  будет не полная а всего 0,75.   если какие нибудь ограничения по поводу ставки?   знакомые говорят что для  получения соц ипотеки должна быть полная ставка, права ли это?  вот сижу переживаю :-X  ??? кто нибуть может знает? заранее спасибо. :-X ???

Aртём

Цитата: лисенок443 от декабря 02, 2016, 17:57:25
Здравствуйте всем!  Может не в ту группу вопрос, но все же подскажите пожалуйста. Подала документы в 2011 году, заключила договор в 2014 году, вот сижу, верю в чудо,  и жду 2017 года в надежде получить и вьехать в свою долгожданную квартирку, работаю в детском саду на полную ставку уже много лет , вот теперь сообщили на работе, что   ставка у меня теперь  будет не полная а всего 0,75.   если какие нибудь ограничения по поводу ставки?   знакомые говорят что для  получения соц ипотеки должна быть полная ставка, права ли это?  вот сижу переживаю :-X  ??? кто нибуть может знает? заранее спасибо. :-X ???
В трехстороннем договоре, который вы заключили, условие про обязательность полной ставки отсутствует. :rtfm:
Значит, юридических основанией для прекращения его действия при уменьшении величины ставки, не имеется.
Ваши знакомые сами-то читали договор, прежде чем говорить, что для  получения соципотеки вы должны иметь полную занятость в бюджете?
В договоре, который вы заключили, указан исчерпыващий список причин его прекращения,
никаких других причин, способных привести к прекращению действия договора, не существует.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

лисенок443

Цитата: Aртём от декабря 02, 2016, 23:20:04
В трехстороннем договоре, который вы заключили, условие про обязательность полной ставки отсутствует. :rtfm:
Значит, юридических основанией для прекращения его действия при уменьшении величины ставки, не имеется.
Ваши знакомые сами-то читали договор, прежде чем говорить, что для  получения соципотеки вы должны иметь полную занятость в бюджете?
В договоре, который вы заключили, указан исчерпыващий список причин его прекращения,
никаких других причин, способных привести к прекращению действия договора, не существует.
Спасибо

ilsiyar

Дорогие участники 2017 года, в контакте есть группа https://vk.com/jdem2017. Добавляйтесь в группу "Ждем 2017" в ватсап! Мы должны объединиться!

Гульназ И.

Кто знает, пожалуйста подскажите дает ли какое либо преимущество  многодетность семьи?

Динара84

Цитата: Гульназ И. от декабря 03, 2016, 20:14:17
Кто знает, пожалуйста подскажите дает ли какое либо преимущество  многодетность семьи?
В Си никаких
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

RG@

Добрый вечер, уважаемые участники программы!
Подскажите, какие дома будут сдаваться в ближайшие три месяца в Салават Купере?
Спасибо за инфу

rustem1979

air2014

Добрый день! Устали ждать соципотеку (в очереди стоим с 2012 года, договор подписали в конце 2014 года, категория 4.1.7) Думаем оформить обычную ипотеку с господдержкой в другом ЖК. Не подскажете, если мы купим квартиру (заключим договор долевого участия с застройщиком) и в случае если все-таки к концу 17-го года дойдет очередь до соципотечников 2017 года, будет ли эта квартира приобретаемая по ДДУ (а срок сдачи там только лишь 18 год) считаться собственностью и администрация откажет в перерегистрации?

ирли

Добрый вечер всем :)2017 год вот вот скоро наступит, очень интересно  какие дома будут открыты для выбора квартиры :)Если кому то что то известно на счет этого прострочите пожалуйста, особенно интересует м-14 :)Буду благодарна за ответы :)

Ruslan4ik

Цитата: ирли от декабря 12, 2016, 21:11:23
Добрый вечер всем :)2017 год вот вот скоро наступит, очень интересно  какие дома будут открыты для выбора квартиры :)Если кому то что то известно на счет этого прострочите пожалуйста, особенно интересует м-14 :)Буду благодарна за ответы :)

Кто то до сих пор на м14 расчитывает  :-[  небудет там нам квартир забудьте

ирли

Цитата: Ruslan4ik от декабря 13, 2016, 14:45:02
Надежда умирает последней Русланчик!В 4 доме есть не разыгранные квартиры :)

целевик 17 года

Нет все разыграно.тут были люди уже которые ждали квартиры у Кремля  ))теперь и в ск попасть не могут

Ramis2008

Цитата: Ruslan4ik от декабря 13, 2016, 14:45:02
в принципе я и не расчитываю. Ск мне ближе и по моему перспективнее

air2014

спасибо за информацию! я думаю, что администрация через регпалату все-таки увидит что ДДУ зарегистрирован за нами, но самое главное - ДДУ это не наличие собственности, соответственно квадратные метры добавляться в расчет не должны... как мне сказали в сбербанке, если получите одобрение до нового года, то оно будет действовать и после нового года, но только в течении 60 дней с момента одобрения...

Как Вы думаете, целевики 2017 года, какая стоимость квадратного метра будет в СК на момент выигрыша квартиры?
просто на сайте ГЖВ до сих пор отображается цена 29990 за кв.м., но если  я не ошибаюсь кто в этом году выигрывал уже по 32-33 тысячи платили. какие мысли на этот счет?

AlsuKazan

Цитата: air2014 от декабря 15, 2016, 15:43:01
спасибо за информацию! я думаю, что администрация через регпалату все-таки увидит что ДДУ зарегистрирован за нами, но самое главное - ДДУ это не наличие собственности, соответственно квадратные метры добавляться в расчет не должны... как мне сказали в сбербанке, если получите одобрение до нового года, то оно будет действовать и после нового года, но только в течении 60 дней с момента одобрения...

Как Вы думаете, целевики 2017 года, какая стоимость квадратного метра будет в СК на момент выигрыша квартиры?
просто на сайте ГЖВ до сих пор отображается цена 29990 за кв.м., но если  я не ошибаюсь кто в этом году выигрывал уже по 32-33 тысячи платили. какие мысли на этот счет?

мы вообще о разных вещах говорим

Аида Леонидовна

Здравствуйте. Я ежемесячно вношу минималку на счет, однако 10% пока не накопила. В 2017 году у меня также наступает срок для получения квартиры. Напишите пожалуйста, если у меня такая ситуация, я по любому смогу получить квартиру в 2017г. или все же 10% необходимы на счету, чтобы начать выбирать и получить квартиру?

Ramis2008

Цитата: AIDA1976 от декабря 18, 2016, 21:31:17
Здравствуйте. Я ежемесячно вношу минималку на счет, однако 10% пока не накопила. В 2017 году у меня также наступает срок для получения квартиры. Напишите пожалуйста, если у меня такая ситуация, я по любому смогу получить квартиру в 2017г. или все же 10% необходимы на счету, чтобы начать выбирать и получить квартиру?
10% необходимо.

Ришат87

Добрый день. Мы 4.1.7
На личной странице появилась надпись, что это значит?  :-[:
В связи с внесенными Постановлением КМ РТ от 05.12.2016 № 892 изменениями в процедуру прохождения перерегистрации Вам необходимо пройти перерегистрацию в календарном году, в котором Вы осуществляете выбор жилого помещения. Протокол выбора квартиры будет выдаваться при наличии даты перерегистрации. Дополнительную информацию можно получить в общественно-жилищной комиссии по месту постановки Вашей семьи на учет. Текст Постановления КМ РТ от 05.12.2016 №892 размещено в разделе «нормативные документы» на сайте www.kooperativrt.ru

ирли

это значит нужно пройти перерегистрацию после наступления 2017 года:)

Айгуль-2013

Здравствуйте.
А до какого месяца нужно пройти перерегистрацию?
)))