• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

forman

рубин потратил на закупки в этом году 43 млн евро.Или 1 миллион евро на каждый район.То есть каждый район мог бы получить по 1 школе или по 3 котельной или 1 бассеин :))))) а ещё у рубина есть иные расходы - содержание,зарплата,и т.д.
Тоже самое у ак барса :))))

нафиг они нужны???????????????
всё неизбежно кончается

t-gra

как это зачем? сидит народ -смотрит ак барс, рубин (в др. городах - другие команды), пьет пиво, жрет воблу.. ХОРОШО!!
и зачем ему еще куда-то идти - митинги какие-то)))

ЛЛ

Цитата: forman от сентября 15, 2010, 11:16:08
рубин потратил на закупки в этом году 43 млн евро.Или 1 миллион евро на каждый район.То есть каждый район мог бы получить по 1 школе или по 3 котельной или 1 бассеин :))))) а ещё у рубина есть иные расходы - содержание,зарплата,и т.д.
Тоже самое у ак барса :))))

нафиг они нужны???????????????
Вопрос пока риторический :-\
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

ребенок ходит платно в  секции а какие то Нигерийцы за 20миллионов бакинских бегают
всё неизбежно кончается

t-gra

что ж поделать, если наши деревяшки,  а нигерийцы лучше играют)

t-gra

СпаМ выиграл у Марселя 0:1

ЛЛ

Цитата: t-gra от сентября 16, 2010, 00:42:13
СпаМ выиграл у Марселя 0:1
Этт Марсель ему случайно проиграл :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Президент РФ Дмитрий Медведев в своём Twitter прокомментировал победу московского "Спартака" над французским "Марселем" в первом туре группового раунда Лиги чемпионов.

"Спартак" победил "Марсель", блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта", – написал президент в своём микро-блоге.
;D

Nиколай

Цитата: t-gra от сентября 15, 2010, 11:32:11
как это зачем? сидит народ -смотрит ак барс, рубин (в др. городах - другие команды), пьет пиво, жрет воблу.. ХОРОШО!!
и зачем ему еще куда-то идти - митинги какие-то)))
зачот, "уровень" зам.министра пройден успешно  ;)  :D
i want to believe

Angel

Видели, какой красивый мяч забили на пару Семак с Кержаковым? Обожаю Семака, жаль, что его продали.

ЛЛ

Цитата: Angel от сентября 16, 2010, 23:14:54
Видели, какой красивый мяч забили на пару Семак с Кержаковым? Обожаю Семака, жаль, что его продали.
Я не видела. Чего этт показывали? :)

Angel

Так по НТВ сейчас трансляция идет. Лига Европы, Андерлехт-Зенит.

ЛЛ

Цитата: Angel от сентября 16, 2010, 23:35:31
Так по НТВ сейчас трансляция идет. Лига Европы, Андерлехт-Зенит.
Переключила :) А то я политику смотрела  :D Конкуренция, видите ли... ;) :D

ЛЛ

Красиво!!! А тренер чуть не плачет :( :D

ЛЛ

А Рубин - нервомоты!!! ;) :D

forman

говорят карадениз вернется на родину весной
всё неизбежно кончается

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

t-gra

«Рубин» опроверг информацию об уходе Карадениза
Руководство клуба выступило с официальным заявлением

Напомним, что на прошлой неделе появились слухи о том, что полузащитник клуба Гекдениз Карадениз по окончанию действующего чемпионата переходит в турецкий «Галатасарай».

Однако в руководстве клуба опровергли эту информацию.

— Надо сразу сказать, что контракт Карадениза с «Рубином» рассчитан до марта 2012 года. И если футболист разорвёт соглашение по своей инициативе, то новым хозяевам футболиста придётся выплатить казанцам приличную компенсацию, — сообщил агент футболиста. Он также добавил, что воспринял известие как очередную «утку», раздуваемую журналистами.

Яна

Подскажите, 29 сентября Рубин-Барселона по какому каналу могут транслировать, кроме ТНВ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

ТНВ врядли будет как раз,у них прав нет. НТВ будет
всё неизбежно кончается

Angel

По НТВ 29 сентября в 20.15 начнется трансляция.

Яна

Шaмиль

А я билет купил за 2000 рябчиков (правда на 9 сектор) ну и ладно.

Яна

Цитата: shamonama от сентября 27, 2010, 12:57:11
А я билет купил за 2000 рябчиков (правда на 9 сектор) ну и ладно.
Я правда не знаю( ::)не разбираюсь в секторах и все такое) дешевле здесь или нет,но-http://www.bileton.ru/?event/171

Angel

Цитата: Яна от сентября 27, 2010, 13:02:34
Я правда не знаю( ::)не разбираюсь в секторах и все такое) дешевле здесь или нет,но-http://www.bileton.ru/?event/171
Столько и стоит  :)