• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

t-gra

не будет трансляции - тока НТВ+ СПорт+
он на Диван-Тв вроде есть

ну остаецца либо в инете смотреть, или в пабах)

forman

на диван ТВ есть на ТВТ есть спорт+
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: forman от сентября 13, 2010, 20:15:01
на ТВТ есть спорт+
у ТВТ тока в цифровом пакете

Шaмиль

Цитата: forman от сентября 13, 2010, 20:15:01
на диван ТВ есть на ТВТ есть спорт+

А когда появился? Там же тока евроспорт и россия 2 есть. Откуда Спорт +, там даже кхл тв нету. Стремная компания. Я даже интернет от них отрубился в сторону Дом ру

Шaмиль

Цитата: t-gra от сентября 13, 2010, 20:39:45
у ТВТ тока в цифровом пакете
О, че то я тупанул. Читать же надо было. ПРО ЦИФРОВОЙ ПАКЕТ

forman

На сайте НТВ+ можно купить трансляцию за толи 55 толи 75 рублей. Не переживайте у кого телесет :))))))))
всё неизбежно кончается

t-gra

зачем покупать? в инете будут и халявные трансляции.

ЛЛ

Курбан Бердыев в Копенгагене согласен на ничью 
14 сентября 2010

В столице Дании накануне сегодняшнего стартового матча «Копенгаген» - «Рубин» в Лиге чемпионов  прошла традиционная пресс-конференция.

«У нас сложная группа. Мы со всем уважением относимся к «Копенгагену». Ждем, что они окажут на нас серьезное давление, но считаю, у нас есть возможность заработать как минимум одно очко, - приводит официальный сайт УЕФА слова Курбана Бердыева. - Мы никогда раньше не встречались с датскими командами в официальных матчах, но наши скауты просмотрели последние матчи «Копенгагена» и увидели, что это дисциплинированная команда, у которой не так много слабых мест. У датчан довольно квалифицированная команда, особенно в линии атаки».

В свою очередь наставник «Копенгагена» Столе Сольбаккен назвал поединок с «Рубином» одним из важнейших для его подопечных в нынешней Лиге чемпионов. «Эта игра, а также домашний матч против «Панатинаикоса» - это наши лучшие шансы взять три очка, - сказал норвежец. – Если нам удастся победить, то мы получим отличный шанс, чтобы пройти дальше. Завтрашняя игра для нас все равно что финал, который определит, будем ли мы играть на европейской арене и после Рождества».

http://www.business-gazeta.ru/article/28806/6/

Миллионам «Рубина» «Копенгаген противопоставит горящие глаза
14 сентября 2010

Такое образное заявление сделал для прессы самый звездный игрок датского клуба 33-летний Йеспер Гренкьер после окончания открытой тренировки накануне стартового матча в Лиге чемпионов по футболу.

Что касается шансов соперников в предстоящей встрече, то поигравший в ведущих европейских клубах полузащитник так ответил корреспонденту газеты «Спорт-экспресс»:

- Знаю, что в Европе "Копенгаген" считают аутсайдером и прочат нам четвертое место в группе с той же уверенностью, что и "Барселоне" - первое. Что ж, пусть так. Но мне хотелось бы поиграть в весенней стадии еврокубков. А будет это Лига чемпионов или Лига Европы - не так важно. Думаю, что у "Копенгагена", "Панатинаикоса" и "Рубина" шансы примерно равные, хотя, если сравнивать чемпионаты, наши возможности действительно выглядят скромнее.

Казалось бы, все за "Рубин" - уровень чемпионата, класс игроков, деньги. Что же, в ответ на миллионы мы предложим горящие глаза!

http://www.business-gazeta.ru/article/28825/6/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Angel

Цитата: t-gra от сентября 14, 2010, 12:20:08
зачем покупать? в инете будут и халявные трансляции.
t-gra, ссылку кинешь?

t-gra

надо будет искать, когда трансляция начнецца.. найду-кину

Шaмиль

не реклама

на www.allsport-live.ru вы найдете все интересующие вас трансляции спортивных поединков

forman

Цитата: shamonama от сентября 14, 2010, 16:07:13
не реклама

на www.allsport-live.ru вы найдете все интересующие вас трансляции спортивных поединков

не виснет во время трансляции?
всё неизбежно кончается

Шaмиль

Ну это зависит от провайдера и от скорости соединения. У меня дома Дом ру "Москва" вроде, среднего качества без зависания показывает, ну а на высоком подтормаживает.

ЛЛ

После первого тайма 0:0 :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

я купил трансляцию за 75 рублей в инете.Спасибо телесету блин.
После первого тайма 0-0
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Ну когда уже будет гол??!! :-[ :)

t-gra

Angel

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2010, 00:25:37
Ну когда уже будет гол??!! :-[ :)
Ну вот, дождались >:( До чего же обидно!

ЛЛ

Я не этого хотела... Надо было уточнять!
Но... не забиваешь ты - забивают тебе. Это закон! Еще есть пара минут. Вперед!!!

ЛЛ

Вот блиннннннн!!! :( А сегодня в каком-то интервью был именно этот результат...
Спокойной всем ночи!

forman

это не прошлогодний рубин.Колхоз!
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: ЛЛ от сентября 15, 2010, 00:36:36
Вот блиннннннн!!! :( А сегодня в каком-то интервью был именно этот результат...
их тренер грил, он осьминог херов!

Alex_X

Мде, с такой игрой Рубину в ЛЧ ловить нечего, боюсь прошлогоднего финта с барсой не получится, разоврут они нас как тузик грелку  :(

forman

Домингес прошлый год всю игру делал. Он и штрафной бы забил например.
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от сентября 15, 2010, 08:59:14
Домингес прошлый год всю игру делал. Он и штрафной бы забил например.
Да, я оччень переживала, что он ушел. А как же Эдуардо-то? Тут наколотил Амкару, а там чего не случилось? Я-то не смотрела - читала он-лайн трансляцию только. Вроде, и ударов по воротам куча была? :-[