• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

Во Бавария дает))))) Но и Штутгарт порадовал - мы как раз и начали смотреть с 3-0))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Ого, Неймар оказывается в барсу перешёл за 57 лямов и 190 отступных евриков  Сантосу :o

Rustem1965

РФС временно отозвал лицензию у «Рубина»
http://news.rambler.ru/19437659/
Жизнь прекрасна и удивительна...

ЛЛ

Неужели правда?? :o

ЦитироватьНападающий «Зенита» Александр Бухаров продолжит карьеру в «Томи», вернувшийся в премьер-лигу. Форвард, напомним, перешел в «Зенит» из «Рубина» в 2010 году. Но в Санкт-Петербурге карьера у любимца казанских болельщиков не сложилась. Зимой «Рубин» вел переговоры о возвращении редко выходившего на поле Бухарова в Казань. Но договориться не удалось.

И вот, как сообщил «Спорт-Экспресс», 28-летний нападающий согласовал условия личного контракта с «Томью» и отправится с этой командой на предсезонный сбор.

Из Вечерней Казани...

Из Бизнес-онлайн:

ЦитироватьАгент Бухарова: "Переговоров между Александром Бухаровым и ФК "Томь" не было"

06.06.2013

Агент нападающего "Зенита" Александра Бухарова опроверг информацию о возможно переходе футболиста в "Томь"

"Пока переговоров между клубом и игроком не было, Можно ли говорить о том, что летом Бухаров уйдет из "Зенита"? Нет, это преждевременно. Пока рано говорить об этом, ведь трансферное окно еще не открыто".

Я-то, конечно, больше верю БО, но ...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Антoха

Болеем сягодня за наших. Должок надо вернуть 7-1 :D А я спать.

ЛЛ

Цитата: Антoха от июня 07, 2013, 21:40:58
Болеем сягодня за наших. Должок надо вернуть 7-1 :D А я спать.
:D А как же болеть? :D

Антoха

Разбудила, буду смотреть :) ;)

ЛЛ

Антoха

Накаркал я походу.Нахватался зайчиков  на работе. Сейчас буду лечится.

ЛЛ

Антoха

ЛЛ

Капли в глаза? Не будешь значит футбол смотреть...

Антoха

Сырая картошка  всё вылечит.

Dark

у кого какие мысли по поводу предстоящей игры?

ЛЛ

DronSKM

ЛЛ

Оптимистично))) В принципе, я всегда болею на победу, но чет...)

Быстрый гол есть... это ничего хорошего для наших. Один комментатор португальский обещал нам как минимум 2...

Dark

думаю наших,как слепых щенят...

DronSKM

гусев пусть, гольф лучше комментирует  8) 8) 8)

ЛЛ

Потому что там наших нет особо?)))

DronSKM

потому,что все-равно не разбирается  :D :D :D............про пендаль уже мильён раз сказал,как перерыв пережил, фиг знает  :D :D :D

ЛЛ

Хорошо, что не позорно играют)))

DronSKM

португальцы мертвые.....

Антoха

Сегодня Бразилия - Уругвай, а завтра Испания - Италия :)

Антoха

Болеем сегодня за Рубин в ЛЕ  ;)