• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Рубин чемпион!!!

Автор forman, сентября 02, 2009, 07:59:19

« назад - далее »

ЛЛ

но сегодня пока не предвещает :-[

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

Может)))))

А напомни про андерлехт - забыла ::)

А концовка похоже жаркая... 2-0 уже :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

Цитата: ЛЛ от мая 01, 2013, 00:11:42
Может)))))

А напомни про андерлехт - забыла ::)

А концовка похоже жаркая... 2-0 уже :)

ну там не андерлехт был, а рапид  ::) ::) ::) давно это было ...........уефа 2004-05, в гостях 2-0 в казани 0-3

ЛЛ

Ага... вспомнила))))

Антoха

На следующий год вроде локо от них ещё пострадал.

ЛЛ

Что это с Барсой :o :o :o

ЛЛ

Спартак продул Мордовии :o :yahoo:
Неужели не воспользуемся шансом завтра?? ;)

ЛЛ

Рубин с трудом выиграл таки у Мордовии))))))

А Спартачок-то вничью сыграл :yahoo:

Антoха

МЮ всётаки выиграл в последнем для САФа матче. Прощается сейчас с командой и болелами.

Nиколай

Анжи Тереку проиграл, интересно становиться. И ещё почитал http://www.business-gazeta.ru/article/79908/ и здесь http://www.business-gazeta.ru/article/79933/ что то не в теме Мария, меня бы взяли организовал бы им кучу идей для начала, а так правильно пишут: на 45 тысячнике будет сидеть на матче три тысячи или принудиловка.
i want to believe

ЛЛ

Да)) и Динамо вничью сгоняло))
А про Марию - тяжело ей... У меня тож давно идей куча, только там они не нужны что=ли... А Максим Лопухов - ваще для меня персонаж ....удивительный...

Зенит-то оказывается тоже ничейку с Ростовом сгонял :o :D

DronSKM

рубинчик прое-л КС  ......а мусорята алании :D :D :D :D

ЛЛ

Я смотрела - расстроилась... нельзя так не пользоваться шансами...

Angel

Остались без еврокубков...

ЛЛ

Ну... шанс еще есть))

Nиколай

как обычно тянут до последнего  :D
i want to believe

ЛЛ

ЛЛ

Чето возмутило меня вчера высказывание Исхакова... И не меня одну, судя по комментам ;)

Камиль Исхаков: «Непопадание в Лигу Европы трагедией не будет»

http://www.business-gazeta.ru/article/80641/

А Натхо хочет остаться пока... Но если вылетят, то вряд ли останется - я думаю.

http://www.sport.business-gazeta.ru/article/65637/

DronSKM

да ладно можно смело 7-е место занимать и лига европы будет  8) 8) 8) 8)......но для этого надо либо самим выигрывать, или что бы терек не выиграл  ;)............

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 23, 2013, 19:26:13
да ладно можно смело 7-е место занимать и лига европы будет  8) 8) 8) 8)......
почему

DronSKM

в финале кубка россии цска-анжи , ведь.......а они обеспечили себе места....

ЛЛ

ну а разве не всего 6 мест? в еврокубки

DronSKM

ага шесть  :-[.......кароч без еврокубков рубин  :D :D :D

ЛЛ

Ну ладно хоть так))) Не остались))